ID работы: 2299820

Постоянное влечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Через 20 минут я стояла у ее двери и стучала. Дверь открылась спустя минуту, и передо мной появилась та, ради которой я рассталась с парнем пару часов назад. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросила подруга. Блин, видимо я выгляжу не лучших образом. - Да... Хорошо... - Из глаз начали течь слезы. - Просто... Кать, я рассталась с Димой. - Она ничего не сказала, лишь прижала к себе и потащила в комнату на диван. - Рассказывай, что случилось, солнце. Я начала рассказывать все от начала до конца, пока Катя заботливо вытирала мне слезы с глаз и гладила по плечу, успокаивая, так как меня опять начало трясти. - Ась, моя ты бедняга, кто же знал, что все так будет? - она глубоко вздохнула и прижала к себе. - Ты правильно сделала, что пришла ко мне. Сейчас я сделаю нам чай, мы сядем смотреть смотреть фильм, и ты немного успокоишься. - Я выйду на балкон, хорошо? Хочу подышать воздухом. - Конечно, чувствуй себя как дома. Я вбежала на балкон, на ходу доставая пачку и закурила. Было необычайно тепло для начала марта, и детишки на улице бегали, громко хохоча. Я немного успокоилась, наблюдая за всей этой картиной, меня перестало колотить. Вдруг я почувствовала, как кто-то положил мне голову на плечи, прислонившись сзади и обняв за талию. - Ась, я уже говорила, курить вредно? - прошептала мне Катя на ухо. - Сама знаю, просто не могу успокоиться. Ты же знаешь, как часто я курю. В заднем кармане почувствовалась рука, и я обернулась, как раз в тот момент, как Катя подкуривала сигарету зажигалкой. Я подняла в изумлении брови. - Что? - удивилась подруга. - Не одной же тебе стоять на балконе и курить. - она затянулась, а потом подошла и положила свою руку на мою. - Почему ты мне не рассказывала, что у вас с Димой все так плохо? - Не знаю, не хотела тебя вплетать в наши отношения. - Дуреха, ты так и не поняла? Ты всегда можешь все мне рассказать, я буду только рада выслушать и помочь, если нужно. _ Что, идем? - спросила я, когда она докурила.

***

Сейчас или никогда. Фильм начался 20 минут назад, а я все никак не могла сосредоточиться на нем, потому что: А) Я думала о Кате, которая лежала на мне; Б) О ее руке, которая держала мою; В) О том, как открыть перед ней свои чувства. - Знаешь, что я сейчас хочу больше всего? - Что? - она нажала на паузу и села рядом. - Я хочу поцеловать сейчас человека, которого я люблю. - Ну так чего же ты ждешь?! Вот он, зеленый свет. Я, не думая, сажусь на нее сверху и целую. Целую, вкладывая в поцелуй все те чувства, которые я испытывала к ней - боль, страх, нежность, любовь. Зарываюсь рукой в ее волосы, а она обнимает меня за шею и тянет ближе. Я шумно вздыхаю, когда она проводит своим языком по моей нижней губе, и ее язык скользит мне в рот. Я снова чувствую, как в комнате стало жарко, а желудок, того и гляди, вывернется наружу. Я глажу ее спину, чувствуя под пальцами мурашки, как вдруг оказываюсь под ней. Она мучительно долго смотрит мне в глаза, будто чего-то ждет, и я, не выдерживая, приподнимаюсь и целую в губы. Она отвечает, плавно переходя на щеку, скулы, шею, оставляя невесомые поцелуи. Живот предательски завязывается узлом, когда она начинает целовать меня за ухом, иногда покусывая его. Руки в это время исследовали каждый сантиметр моей кожи, поглаживая ее руками - вначале плечи, потом спину, живот, и вот они остановились у лифчика. - Стой, а ты не думаешь, что в любой момент может прийти твоя мама? - прерываю ее. - Нет, потому что ее не будет как минимум до завтра. Я подминаю ее под себя, и кусаю губы, не в силах сдерживаться. Я хочу ее, так, как никого не хотела. Кусаю ее шею, стараясь не оставлять следов - она прибьет меня с утра, если на шее будут пятна - и запускаю руки под футболку, замечая, что лифчик она таки не надела. Футболка летит на пол, и я отмечаю про себя, что у нее шикарная фигура - плоский живот, усыпанный родинками, две круглые груди, с торчащими сосками. Хотелось покрыть поцелуями каждый миллиметр ее тела, коснуться губами плеча, плавно перейти к ключицам, что я и делаю сейчас, пропуская удары сердца каждый раз, как слышу ее вздох. Целую ее левую грудь, очерчивая языком сосок, пока другая рука ласкает вторую грудь. С Катиных губ срывается сдавленный стон. И в этот момент мне буквально срывает крышу, я нетерпеливо спускаюсь к ложбинке между грудями, целую, затем влажной дорожкой из поцелуев спускаюсь к животу и целую пупок. Запускаю руки в шорты и стягиваю их с нее вместе с бельем. Сейчас они нужны тебе меньше всего. Все это время Катя не проронила ни слова, будто она потеряла дар речи. - Теперь ты только моя, - шепчу ей в губы и целую, плавно вводя в нее два пальца. Она громко стонет, поддаваясь бедрами вперед. Я целую ее губы, ощущая металлический привкус - малышка искусала себе губы в кровь. Пару минут, и я чувствую, как она содрогается, выкрикивая что-то в мои губы. Целую ее нежно в щеку, и внезапно оказываюсь под Катей. - Как-то нечестно, что ты в одежде, а нет, не думаешь? - ухмыляется Катя и в считанные секунды стягивает с меня одежду. Она покусывает мою кожу на шее, оставляя ярко-красные пятна. Черт, а я боялась хоть намек на засос оставить. Она удобно располагается между моих ног, царапает мои бедра, ягодицы, заставляя меня тихо шипеть. Она лишь усмехнулась, медленно спускаясь губами от ключиц до живота и ниже. Я закрыла глаза, сосредотачиваясь лишь на чувствах, которые доставляют мне ее руки на груди, ее язык, который каждым движением заставлял меня видеть яркие вспышки фейерверков перед глазами. Я даже не пыталась сдерживать свои стоны, наплевав на соседей, которые потом странно коситься если не на меня, то на Катю точно, я кричала ее имя, когда поняла, что еще чуть-чуть и все закончится. Притягиваю ее к себе, выпуская стон в губы, нежно целую, поглаживая щеку... - Знаешь, я уже давно тебя люблю, - она целует меня в нос, заставив меня улыбнуться. - Я тебя тоже люблю, с той самой ночевки... - моя голова лежит на ее плече, а руки переплетены в замок. - Я знаю... Знала еще с дня нашей ссоры. Я просто боялась, что признайся я тебе в чувствах тогда, нашей дружбе пришел бы конец. - Может быть, если бы ты все-таки поцеловала в ту ночь, мы бы не мучились так долго? - приподнимаюсь, чтобы заглянуть ей в такие любимые глаза. - Кто знает, чтобы было... Но одно я знаю точно - ты стоила того, чтобы ждать. - Твоей маме не понравится новость о том, что у тебя появилась девушка, - смеюсь, наслаждаясь теплом ее рук. - Скажу больше - она будет немножко в шоке. Ей придется долго привыкать к этой новости. Я прикрыла глаза, чувствуя, что наконец-то счастлива. Ты стоишь того, чтобы ждать. А ты стоишь того, чтобы любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.