ID работы: 2299820

Постоянное влечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста

POV Ася

Она убежала еще до того, как я проснулась. Исчезла. На звонки не отвечала, сообщения тем более, отмахнулась один раз, написав, что занята и не может говорить. Но я же видела, как она отреагировала на наш поцелуй, слышала, как она плачет, закрывшись в ванной... Я стояла на аллее, у ждала своего “любимого”, который опаздывал уже на 20 минут. Впрочем, он всегда опаздывает, чему удивляться. “Парни всегда ждут девушку”. Что же, значит, в наших отношениях парень я. Я уже собиралась звонить ему, чтобы высказать, как я люблю, что он вечно опаздывает, как увидела его: растрепанные каштановые волосы, улыбка на все 32, его любимая толстовка, джинсы и кеды. Боже, он что, даже домой не забегал после того, как приехал?! - Привет, котенок! Я соскучился! - его руки обвивают талию и крепко прижимают к себе. Я сдерживаюсь, чтобы не попытаться вырваться из его объятий, но он сам отстраняется, но лишь затем, чтобы поцеловать. Я пытаюсь как-то себя сдерживать, но начинаю раздражаться от всего, поэтому сразу же отстраняюсь. Видимо, мое лицо как нельзя лучше описывало мои чувства, потому что Дима немного поежился и спросил: - Ась, что-то не так? - Я не в настроении тебя целовать сегодня. - Меня пугает то, сколько холода было в моем ответе. - Ладно, я все понимаю... - с досадой отвечает Дима. Мне немного жаль его, ведь знаю, что ему сейчас предстоит выслушать. - Нам надо серьезно поговорить, - стараюсь говорить все так же холодно, иначе, чувствую, сорвусь на крик. - Что ж, тогда давай присядем. Я замечаю, как руки начинают мелко дрожать, а ноги немного подкашиваются. Я буквально рухнула на лавочку неподалеку. - Дим, мне кажется, что нам стоит расстаться. - Смотрю куда-то в сторону, избегая его в глаз, боясь увидеть в них боль. - Но почему? Что не так? Скажи хоть одну причину. - Начну с простого, - голос начал немного дрожать, - это наши отношения. Дима, ты заботливый и нежный, ты любишь меня радовать букетом цветов или неожиданным визитом, просто теплыми словами, я ценю это в тебе, честно. Но проблема в том, что единственное, чего я не получала от тебя - это поддержки. Я хотела чувствовать себя, как за стеной, но каждый раз оставалась один на один со своими проблемами. Я много переживала, плакала ночами, а ты не замечал. Единственный человек, кто замечал перемены в моем настроении - это Катя. - я замолчала, пытаясь успокоить себя и продолжить говорить. - А теперь сложное и самое больное. - Я глубоко вздохнула, сжав руки в кулаки, чтобы их не трясло так сильно. - Главная проблема в наших отношениях - это то, что я давно уже ничего не чувствую по отношению к тебе. Ни когда ты целуешь меня, ни когда обнимаешь или держишь за руку. Я больше не думаю о тебе каждую секунду, я тебя не люблю, Дим. И мне кажется глупо и жестоко мучить тебя и заставлять страдать. Вот почему я решила поговорить с тобой. Я поняла, что больше не могу так. Я ждала ответа, но он молчал, он долго смотрел на свои кеды, пытаясь переварить то, что я ему сказала. Я смотрела на него, пытаясь не разреветься. - Что ж, я понял, что мы не подходим друг друг. Я мог попытаться что-то исправить, сказав, что исправлюсь... Но какой смысл, если чувств нет. Значит, смысла прогулки больше нет. - Видимо, нет. - Наверное, стоит сказать, что время с тобой было самым прекрасным. Я действительно любил тебя. - Я тоже любила тебя. - почти шепчу, отвернувшись. - До встречи, Ась. Надеюсь, тебе повезет в будущем. - Прощай. Он разворачивается и уходит, а я буквально бегу с того места, не разбираю, куда несут меня ноги. Очнулась я лишь у какого-то ларька в паре километров от аллеи. Я поняла, что дико хочу курить, мне нужно было хоть как-то успокоить свои нервы. - Пачку Kent, пожалуйста. _ Девушка, а у вас документы есть? - Черт, опять, каждый раз одно и то же. - Я что, похожа на 14-летнюю малолетку, которая только и мечтает, что попонтоваться перед своими подружками? Пачку Kent, пожалуйста. Видимо, моя наглость и лицо, дали ясно понять, сколько мне лет, потому что сейчас я сидела на лавочке и пыталась зажечь сигарету. - Черт! - руки все еще дрожали, и я уже минуты две безрезультатно пытаюсь покурить. Наконец-то мне это удалось, и я с наслаждением пустила струйку дыма изо рта. Сейчас я хотела лишь одного, поэтому достала из кармана джинс телефон и позвонила. - Алло? - слава Богу, ты ответила, наконец-то. - Кать, можно я к тебе приеду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.