ID работы: 2299833

Чарониум, как причина зомби-апокалипсиса

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Думаю, это можно назвать прологом.

Настройки текста
Ранняя пташка Линда Флинн-Флетчер, давно поднялась с кровати и, уже бодрая, колдовала над завтраком. -Блинчики со сгущенкой для Кендис, гренки с яйцом для Финеса...Хм… А куда подевалась ветчина? Ладно, приготовлю сэндвичи с сыром,- бормотала она себе под нос, заглядывая в холодильник в поиске нужных ингредиентов. Пока Линда мешала тесто в миске, на плите уже грелось две сковородки. Женщина отложила миску и положила на одну сковородку кусочек сливочного масла. Он начал таять. На вторую со специальным покрытием она плюхнула немного теста, и оно тут же растеклось по донышку. Кухню начал медленно заполнять прекрасный аромат. Блинчик румянился, а масло тем временем полностью растаяло. Увидев это, Линда взяла буханку хлеба,и ловко прокрутив нож меж пальцев, в мгновение ока порезала полбуханки на кусочки и положила на сковородку. Аромат тем временем стал пробираться за пределы кухни. Линда перевернула блинчик и одновременно с этим взяла в руки багет. Она разрезала его с одной стороны по всей длине и раскрыла как книгу. Одну половину намазала маслом, вторую грибным соусом и накидала туда самых разнообразных ингредиентов – все, как любит Ферб. В результате сэндвич получился титанических размеров. - То, что надо, – усмехнулась Линда, положив на тарелку блинчик и делая новый. Гренки уже покрылись румяной корочкой. Женщина перевернула их и разбила яйцо. Масло зашкворчало. На конфорку был поставлен приличных размеров чайничек. В три чашки был насыпан растворимый кофе, еще в двух лежало по пакетику чая разных вкусов : Фербу с бергамотом, а Финесу с лесными ягодами. Сковородка с гренками была снята с огня, а сами гренки с яйцом переложены на тарелку. После, Линда сделала еще несколько блинчиков и обильно полила сгущенкой. Аромат достиг второго этажа. Для детей все было готово. Себе и своему мужу женщина быстро разогрела спагетти с фрикадельками в микроволновке и стала делать напитки. А пока они заваривались, на запах сбежались люди. - Доброе утро, милая,- первым пришел Лоуренс. Он сразу уселся за стол. -Доброе-доброе, – весело, толи пожелала, то ли согласилась Линда. -Утречка, мама! И тебе, пап,- на кухню зашли Финес и Ферб, но говорил, естественно, Финес. Ферб лишь кивнул в знак приветствия. -Доброе утро, мальчики. Кендис!- за братьями подтянулась их старшая сестра , надо сказать,в довольно потрепанном виде,- Опять до полуночи смотрела сериалы?! -Ну, ма-а-ам!.. Я не могла остановиться. Всего два сезона осталось!- Кендис устало, но от того не менее радостно улыбнулась. Линда только вздохнула и расставила тарелки с пищей перед людьми, для которых эта пища и предназначалась. -М-м-м…Вкуснятина!- выразил свое восхищение Финес, поедая хрустящие гренки. Ферб вдохнул запах чая, откусил кусочек сандвича и кивнул. -Фу, Ферб, убери свой, так называемый, «чай»,- Кендис очертила в воздухе кавычки- подальше от меня! Воняет одеколоном. И как ты это пьешь? -На вкус и цвет - товарищей нет,- проговорил Ферб. Финес подавился чаем. -Кендис, что ты наделала!- воскликнул Финес. Все удивленно на него посмотрели,- Ты лишила нас единственной за день фразы Ферба! Кендис потупила взгляд. В основном все, что говорил Ферб, было невероятно полезно для общества. Линда посмотрела в окно. На улице стояла прекрасная погода. Солнце ярко светило согревая тела и души Денвильцев, на траве еще осталось немного росы, утренний воздух был свеж и прохладен. У миссис Флинн-Флетчер появилась идея, и она тут же озвучила ее. -Может, все вместе устроим пикник?- предложила женщина -Но у меня свидание с Джереми! -А мы сегодня хотели создать свой собственный телеканал. Все разрешения есть, график эфира есть, осталось только должности распределить, – Финес показал график и логотип канала. - Финес, сделаете канал потом. А свидание романтичнее проводить вечером, Кендис,- сказала Линда. Девушка согласилась. Финес грустно опустил голову. Ферб и Лоуренс молчали. -Но…- лицо Финеса просветлело,- Можно взять с собой семью Гарсиа-Шапиро?! Вся семья, включая, что удивительно, Ферба, усмехнулась. - Конечно можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.