ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День выдался теплым. Солнце сильно припекало. Небо было чистое-чистое, голубое-преголубое. Деревья приятно шумели. Березы, словно кланялись, касаясь ветками земли. По асфальтированной дороге весело катился автобус. В передней части транспорта сидели дети, а в задней - подростки. Все они едут в летний лагерь. Ребят собрали из всех районов их небольшого городка. Их отправили поближе к морю, к свежему воздуху. Кто-то рад искупаться в речке, подружиться с новыми людьми, поиграть в игры. А кому-то кажется скучным провести все лето в лагере. Белобрысая девушка сонно смотрела в окно. Ей было совершенно фиолетово, проведет она это лето в лагере или дома. Она довольно разносторонняя девушка. Она спортивная, добрая, милая, но так же может быть грубой, резкой и вызывающе сексуальной. Вдруг автобус затормозил. И какой-то придурок вздумал встать именно в этот момент. Естественно он повалился на бедную девушку. - Идиот! Ты вообще думаешь, что делаешь?! Или у тебя мозгов не хватает?! - Не кипятись! Я же не специально. Если б знал, что ты так орать будешь, вообще бы не встал. - Придурок, - прошипела она. Они расселись и, вскоре, забыли об этом маленьком происшествии. Через минут 20 автобус остановился у входа в лагерь и, водитель попросил всех выйти. Тут же все бросились к выходу. Образовалась огромная, шумная куча. Наверное, каждый человек получил по синяку из-за того, что его пару раз толкнули в бок. Блондинка не торопясь спустила свой чемодан с полки и потопала к выходу. Но уже преодолев несколько ступенек, ее толкнули и, девушка упала... К счастью, ее кто-то поймал. Девушка приоткрыла глаза и обреченно спросила: - Ты?.. Ее спас тот самый "идиот", который упал на нее. - Может, уже, отпустишь меня? - А спасибо? - широко улыбнулся парень. - Спасибо. Он довольно ухмыльнулся и опустил девушку на землю. - Меня кстати Лиза зовут. - Угу... - Эй, Макс! Привет, чувак. Сколько лет, сколько зим... - раздался голос из автобуса. - Ого, Ромыч! А ты какими судьбами? - обнял друга Макс. Лиза подумала, что она здесь лишняя и тихонько удалилась. - Да, вот, родаки отправили. Думал, умру здесь от скуки! А тут ты. Теперь все лето вместе тусить будем. - Эгей! А меня не забыли? - крикнул чей-то веселый голос. Ребята обернулись и увидели... - Андрюха! - вскрикнул Рома и бросился обниматься. - Ну, все-все, хватит нежностей. Пойдемте лучше выберем лучший домик. - Я смотрю, ты тут не впервые, - подал голос Макс. - Ага, мы тут с Надей уже 3 лето проводить будем. Парни отправились к вожатым, а тем временем Лиза... - Вика! Дашка! Как же я рада вас видеть! - обняла своих подруг Лиза - Я так соскучилась по вам. Я-то думала, опять со Светой и Катей жить буду. А Катя же такая стерва, аж противно, - рассказывала Даша. - А я тут первый раз, но мне тут уже нравится, - улыбнулась Вика. - Ладно, девчонки, пойдем записываться в отряд и домик выбирать! Подруги отправились к вожатым. - Привет, Старкова! - Здравствуйте, Виктор Николаевич. - Я смотрю, у нас пополнение? - Да, это мои подруги, Вика и Лиза. - А я - Виктор Николаевич, непосредственный директор этого лагеря. Девочки кивнули и пошли дальше. Вскоре они увидели три стола и небольшие очереди. Пока девушки разговаривали, многие уже заняли некоторые домики. - Леша! Привет. - Дашка, а ты опять к нам? - парень, которого звали Леша, встал из-за 2 стола и помахал рукой Даше. Но вдруг он удивленно расширил глаза и широко улыбнулся: - Лизка? - Лешка? Парень и девушка крепко обнялись. - А я думал ты с родителями в путешествие поедешь? - Я не очень люблю самолеты, а они собрались облететь всю Европу. А ты-то как здесь оказался, братишка? - Братишка?? - ахнули Вика и Даша. - Двоюродный, двоюродный... - успокоил их Алексей. - Давайте позже увидимся, а-то мне детей надо распределить. - Хорошо. - Ну, ничего себе, - только и смогла сказать пораженная Вика. Девочки подошли к третьему столику и встали в очередь. - Первый столик - это с 1 по 3 класс. У него главный вожатый Анна Михайловна. Ребят из этих классов разделяют на отряды, которыми руководит еще три человека. Второй столик - это с 4 по 6 класс. Там главный, как вы уже поняли, Леша. Ну, а третий столик - это с 7 по 11 класс, куда мы с вами и идем. Там главная Елена Сергеевна. - Круто! - Нас скорее всего с 11-клашками в отряд запихнут. Так как отряда всего 3. - Здравствуйте! Ваше имя, фамилия и класс. - Дарья Старкова, 10 класс. - Даша, рада тебя снова видеть в нашем лагере. Опять к Свете и Кате идешь? - Нет, нет, нет! В этот раз я с новенькими буду жить. - Хорошо, - улыбнулась Елена Сергеевна. - Виктория Кузнецова, 10 класс, -сказала брюнетка, как только Даша отошла в сторону. - Первый раз? - Да. - Елизавета Виноградова, 10 класс, - пробормотала Лиза после Вики. - Отлично, ваш отряд номер 3. Дом номер 13.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.