ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Вау! - Вот это хоромы... - Так и не скажешь, что вы дети богатых родителей, - усмехнулся Андрей. - Ну, я думал у нас тут туалет на улице, три кровати и шкаф... - А тут ванная отдельно, туалет отдельно, кровати, два шкафа и даже тумбочки есть! - присматривался Макс. - А еще окно со шторами. - В общем, супер, - Рома присел на кровати у окна. - Чур, эта моя кровать. - Я всегда сплю посередине, - пожал плечами Андрей. - Ну, значит моя у стенки. - Слушайте, народ, первый день у нас все равно свободный... - В смысле свободный? - насторожился Рома. - Они что нас заставят уроки зубрить? - Нет, конечно. Просто лагерь - это тебе не дом отдыха. Подъем в 8:00, потом зарядка. Далее завтрак в общей столовой, свободное время с 10:00 до 14:00 и обед. После разные занятия, игры всем отрядом. На них можно прийти на твое усмотрение. Не хочешь - ладно, хочешь - супер. А вечером, после ужина посиделки у костра. Отбой не позже 23:00. - Ху-ху, - удивленно ухмыльнулся Макс и продолжил разбирать вещи. - Вот, а первый день, то есть сегодня, у нас свободный. Мы можем пойти погулять в лесу, сходить на речку и т.д. Только обед и ужин лучше не пропускать. - А что такое? Заставят кросс бегать до потери пульса? - хмыкнул Макс. - Нет, просто нас потом никто не покормит. Тут с этим строго. Если пропустил время, когда кормят - пеняй на себя. - Ну, понятно. Тогда может на речку? А-то жара невозможная! - простонал Рома. - Я это и хотел предложить, - пробормотал Андрей. - Давайте разберем вещи и на речку, - подытожил Максим. Рома и Андрей согласились и продолжили болтать. *** *** *** - Даша! Как же тут хорошо... Неужели в каждом доме установили по кондиционеру? - рухнула на кровать Вика. - Хах, нет конечно. Просто здесь вентиляция хорошая, - ответила Старкова. - Да, жара здесь еще та. Может пойдем на речку? Здесь наверняка есть какой-нибудь водоем, - сказала Лиза. - Естественно! Только давайте сложим вещи в шкаф. Елена Сергеевна придет проверять, все ли у нас нормально. Как-то не хотелось показывать ей наш беспорядок. А ведь и правда! По всему дому были разбросаны кофты, майки, шорты... Девочки хотели всего лишь переодеться. - Ладно, - потянула Лиза. - Только это моя кровать. Девушка присела на край кровати, которая располагалась у окна. - Окей, моя посередине, так как Вика уже заняла мое любимое место, - недовольно произнесла Даша. - Ммм, - Вика блаженно развалилась на кровати и, видимо, не собиралась вставать. Черноволосая девушка очень устала в поездке, так как ехала в автобусе с кричащими малышами. Вроде детям по семь лет, а ведут себя, как младенцы. - Вик, ну, нам надо прибраться. Хотя бы собери свои вещи, - ласково сказала Лиза. - Угу... Девочки все-таки встали с кровати и начали убираться. Быстро сложив одежду на полки, они перешли в ванную. Закончив с уборкой девушки переоделись в купальники. - Лиза, где ты купила этот купальник? - удивленно спорила Старкова. - Господи, я его взяла за 500 рублей на распродаже! - рассмеялась Виноградова. - Вот везет же людям! Я этот купальник всю зиму искала... Даша надела свое любимое оранжевое бикини и легкое пляжное платье, а Вика натянула красивый ярко-зеленый купальник с голубой туникой. Лиза же была в красно-сером купальнике и синем парео. - Ну, что? Идем? - улыбнулась Лиза, надевая свою любимую шляпу. - Я в шоке, - прошептала Лиза. - Вы посмотрите, КАК тут красиво! О, какой здесь лес, а трава... А запах? Вы чувствуете этот аромат цветов, смолы. Вы слышите этих птиц? Как они замечательно поют. - Кажется Вика давно не выбиралась на природу, - шепнула Лизе Даша, насмешливо поглядывая на подругу. Но лес был и вправду очень красивым. Как тут хорошо. Под ногами шелестела мягкая трава. Вокруг гостей леса летали бабочки. Легкий ветерок освежал, не давая девушкам поджариться на солнце. А впереди раздавались приятные, притягательные звуки. - Слышите? Это речка, - сказала Даша. Вскоре девушки вышли к реке и увидели, что не только они захотели искупаться в такой жаркий день. На пляже было полно народу. Вика сразу же легла загорать, а Даша и Лиза решили намазаться кремом. - Эй, красотка, тебе помочь? - раздался насмешливый голос. Вика нехотя обернулась и ответила: - Отвали, я спать хочу. Парень только хмыкнул и побежал в воду. - Ромыч, ты смотри куда бежишь! - недовольно крикнул Макс, полностью мокрый от прыжков друга. Но это было бесполезно, Рома уже далеко уплыл. - Дашка, помажь мне спину, - попросила Лиза. - Конечно, давай. А потом ты мне, - отозвалась Старкова. После девушки пошли плавать. Вода была прохладная. Она хорошо освежала в жару. Казалось, нет ничего лучше: расслабиться на теплом песке у воды или окунуться в прозрачную речку. Лиза любила плавать и поэтому решила доплыть до середины реки, когда как Дашка плескалась около берега. - Даш, я сейчас! - крикнула ей блондинка и начала работать руками и ногами. Даша же была очень занята. Она пыталась привлечь внимание одного симпатичного парня. Даше он очень понравился. Она завела волосы за ухо, и своими большими красивыми глазами сверлила его до тех пор, пока парень ее не заметил. - Андрюх, смотри! Кажется, та сексуальная брюнеточка запала на тебя, - усмехнулся Макс. - Какая? - обернулся Авдеев. Даша мило улыбнулась и скромно отвела взгляд. Они встретились глазами и застыли, словно время остановилось только для них. Андрей потерял над собой контроль. Эта девушка ему так понравилась. Эти большие карие глаза, ее прекрасная улыбка, тело... Ему нравилось в ней все. Она была идеальна! Ее чуть мокрые волосы цвета шоколада были разбросаны на плечах девушки. Стройные ноги медленно двигались под водой. А сама Даша тоже поняла, что влюбилась. Парень был мускулистым, красивым и милым. О, его скулы, глаза, губы... В его губы хотелось впиться. Даша хотелось его обнять, прижать его оголенные мускулы к своему телу и насладиться им. Старкова влюбилась? Или же просто хотела переспать с ним? Нет, он определенно понравился Даше. Даже очень. - Даша... Даш! - простонала Вика. - А? Что? - вдруг опомнилась Старкова. - Я... Я кажется обгорела!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.