ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Вика! Как ты умудрилась в первый же день обгореть? - причитала Даша. Вика только простонала в ответ. Девушки находились в своем домике. Старкова смазывала спину Вики кремом. Лиза недавно ушла на ужин. Даше тоже хотелось кушать. В который раз у нее в животе противно заурчало, мол, корми хозяюшка. - Ты на ужин-то пойдешь? - Нет. Как я пойду с таким ужасом на спине... - Эх, ладно. Я скоро приду. Тебе булочек принесу и Ларису Андреевну, нашего врача, позову. Ты лежи, не вставай. Даша вышла из дома и тут же пожалела об этом. Из открытого окна доносились тихие стоны бедной Вики. У девушки с детства был плохой иммунитет. Она часто болела и болезненно переносила даже маленькие порезы. - Ее нельзя оставлять одну. А-то еще в обморок шлепнется, - прошептала Старкова и быстрым шагом направилась в столовую. Вскоре она увидела шатер, где стояло множество столов, пахло едой и откуда доносились веселые голоса. Брюнетка подошла к шведскому столу и набрала булочек. - С маком, с шоколадом и любимые Викины - с вишней... - пробормотала девушка. - Эгей! Дашка, а ты не поправишься на этих булочках? - рассмеялся подошедший Леша. Даша прищурилась и хотела было дать ему хорошего пинка под зад, но потом передумала и ответила: - Это не только для меня. Еще для Вики. Она на вашем солнце сгорела и не смогла прийти на ужин. Да, и за ней нужно присматривать, а то потеряет сознание... - Сознание? Она же всего лишь обгорела! - Ну, просто у Вики очень слабый организм. Плюс она очень чувствительна. - Ясненько. А ты еще не ела, да? - Ага, я же говорю, что с Викой буду ужинать. - Слушай, - вдруг сказал Леша. - Мне все равно делать нечего. Да, и я уже поел. Давай я с ней посижу? - А тебе не сложно? - удивленно улыбнулась Даша. - Нет, конечно. А ты иди поешь нормально. - А... - И за врачом я сам схожу, - забирая у девушки булочки, перебил ее парень. - Ну, ладно. Спасибо, - поблагодарила Старкова и побежала ужинать. Даша настороженно проводила вожатого взглядом. "- Странный он какой-то..." *тук-тук* - Кто там? - прокряхтела Вика. - Скорую помощь вызывали? - раздался веселой голос вожатого. - Алексей? - удивилась девушка, широко улыбаясь. - Можно просто Леша. Я привел к тебе Ларису Андреевну. - Привет, - в дом заглянула девушка лет 25. Она присела на кровать Виктории и попросила: - Ляг на живот и подними майку. Вика бросила взгляд на Лешу и повернулась спиной к докторше. После осмотра Лариса Андреевна сказала: - Ничего страшного нет. Мажь этими кремами три раза в день. Физические занятия тебе противопоказаны пять дней минимум. И вообще побольше лежи, отдыхай. На солнце тебе лучше пока не появляться. Как ты себя чувствуешь? Голова болит? - Уже лучше, - Вика села на кровать и посмотрела в окно. - Голова, к счастью, была прикрыта. Так что солнечного удара я избежала. - Очень хорошо. Я зайду к тебе завтра. Проверю спину. Спокойной ночи, - и Лариса Андреевна удалилась. - Ну, что? Приступим к ужину? - весело сказал Леша. - Я слышал, ты любишь булочки с вишней. - он показал девушке пакет со свежеиспеченными булочками. Девушка вновь одарила Алексея своей лучезарной улыбкой. - Ого, - усмехнулась Вика. - Спасибо. Если честно, я ужасно проголодалась. Леша улыбнулся и отдал пакет с выпечкой голодной брюнетке. Весь вечер они увлеченно болтали. И еще бы поговорили, если бы не пришли Лиза с Дашой и не нарушили этот прекрасный вечер. - С утра у меня занятия с 5 классом, а вот после 10 я зайду к тебе поболтать, - сказал напоследок Алексей и ушел. Вика же довольно прикусила губу, чтобы не запищать от радости. - Ууу, - вместе крикнули Даша и Лиза. - Молчите, ради Бога, молчите, - попросила Кузнецова и, скрывая счастье на лице, уткнулась в подушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.