ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Даша приоткрыла один глаз и улыбнулась. Она лежала возле Андрея и, ощущала его руку на своей талии. Девушка повернулась к нему и поцеловала, чтобы разбудить. - Просыпайся, - ласково прошептала она. Но в ответ Андрей только сморщил нос и отвернулся от брюнетки. - Эй! Я же и обидеться могу, - весело сказала Даша. - Да, куда ты денешься? - сонно пролепетал Авдеев, не открывая глаза. - Ах, так?! - Даша встала и начала прыгать на кровати. - Ну, все, хватит. Дай поспать, - Андрей схватил ее за ноги и повалил на себя. Они засмеялись и поцеловались. - Знаешь, это самое лучшее утро в моей жизни, - сказал брюнет и улыбнулся. Старкова прильнула к его груди и крепко обняла парня: - И в моей. - Эй, потише там! - кинул во влюбленных подушку Рома. - Голубки хреновы. Даша фыркнула и нежно сказала, обращаясь к Андрею: - Я в душ. - Слушай, Ром, - толкнул друга в бок Авдеев. - А где Макс? Кровать заправлена, его нет. Не мог же он так рано встать. Рома посмотрел на часы и ответил: - Да, хрен его знает! Может у девушки какой. Удовлетворяется. *** *** *** Лиза проснулась от яркого луча солнца, который просочился между шторой и окном. - Неужели уже утро? - прошептала сонная девушка. Она встала и пошла ванную. Быстро умывшись холодной водой, она почистила зубы и уже хотела было будить Дашу, как... - А где Даша?! - Ты че так орешь? Не видишь люди спят? - недовольно спросила Вика. - Какие люди? Даши нет! - Как нет? - убедившись в отсутствии подруги, Вика села и задумалась. - Может она уже ушла? Захотела прогуляться перед занятием. - Кто? Даша?? В 8 часов утра?! - Ой, ну, мало ли куда она пошла. Может с парнем... - Вика зевнула. - Встречается. Лиза немного успокоилась и решила одеться и поискать Старкову. Вика же легла обратно спать. *** *** *** Макс всю ночь провел у девушки. Рома был прав. Но после секса он поспал всего ничего, а утром его одолела бессонница. Он лежал, заложив руку за голову и думал о Лизе. Ну, почему она не оставит его в покое?! Почему он не может забыть ее? Выкинуть, как ненужный хлам?? " - Влюбился ", - пронеслось у Максима в голове. Перебирая медальон, который подарила его, как оказалось, не родная сестра, Макс решил встретиться с блондинкой. Может он переспит с ней и все закончится? Бессонные ночи, эти мысли о ней... " - А если нет?" " - Тогда буду пить и трахаться", - сам себе ответил Макс. Рядом была кровать какой-то Светы. Эта ранняя пташка уже встала и читала какую-то книгу. Вдруг раздался стук. - Да-да, войдите, - крикнула она. - Я тут Дашу Старкову ищу, ты ее не... - в двери показалась Лиза. Она застыла на пороге, шокиравано смотря на Макса. Потом она быстро развернулась и с каменным видом вышла из дома. Макс яростно сжал зубы и медальон, который был у него в руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.