ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Лиза побежала в беседку, которая находилась между столовой и домиками. Сама не зная почему, она заливалась слезами. "Но ведь он свободный парень... Он может спать с кем хочет и когда захочет..." А почему тогда она плачет? Неужели влюбилась? Нет! Лиза не могла влюбиться в этого бабника и хама. Даша рассказывала Виноградовой, что Морозов главная звезда в их школе. Да-да, Старкова была одноклассницей Макса. Они никогда хорошо не общались. Только иногда Максим мог подколоть Дашу по любому поводу или нахамить ей. Просто так. Потому что у него плохое настроение. "Что-то я отвлеклась". Вдруг раздался хруст. Лиза вытерла слезы и вдохнула-выдохнула. В беседку вошел друг Макса. "Рома, кажется...". - Привет, - поздоровался он. - Я не помешал? - Нет, я уже ухожу. - У тебя все хорошо? Ты выглядишь потерянной. - Да-да, все нормально. Девушка хотела было выйти из беседки, но Рома ее остановил, взяв за руку. - Да, не расстраивайся ты из-за этого Макса. Он сволочь и не достоин тебя. Лиза повернулась к нему и сказала: - Спасибо... - Не за что. Улыбнись, - он поднял ее подбородок, чтобы их глаза встретились. Лиза немного улыбнулась и посмотрела в его теплые карие глаза. - Вот так, - весело сказал Рома. "Он такой милый. Черт". Виноградова не удержалась и приблизилась к его губам. "Блин, она меня целует. Макс меня убьет". Он нежно целовал ее, а она таяла в его объятиях. А потом блондинка оторвалась от него и убежала. А Рома в ступоре остался стоять. *** *** *** Макс не знал, что ему делать. "Может пойти отыскать ее?". Парень встал и натянул штаны, но тут раздался сонный голос: - Максик, ты куда? Юля, именно так звали девушку, с которой Макс провел всю ночь. И утро. Она, словно кошка, провела ноготоками по его спине. А второй рукой провела по его коленки, медленно добираясь до его дружка. Потом Юля сжала его. Макс не смог справится с желанием оттрахать эту развратную блондинку еще раз и повернулся к ней. Он навис над ней и стал страстно целовать ее шею, опускаясь все ниже и ниже... *** *** *** - Хай! - крикнула Даша и завалилась в дом. - Ты че орешь?! Я вообще-то сплю, - возмущенно пробормотала Вика. - Ты что такая злая? - Я не злая, я сонная. - Ого, у тебя тоже была бурная ночь, - заговорщически сказала Даша. Тут Кузнецова вскочила и подбежала к Даше. - Я-то нет, а вот твое "тоже" мне не нравится! - Не ругайтесь, мамочка! Мне уже есть 18! - 18?! Ты что пьяна? - Во-первых, я выпила совсем чуть-чуть, потому что у Андрея случайно! Случайно, оказалась бутылка прекрасного вина. А во-вторых, у меня через неделю днюха. Почему бы не отпраздновать ее сейчас? - Так, ты сейчас ложишься спать, а я пойду схожу за Лизой, - быстро сказала Вика и уложила Старкову. Брюнетка дождалась, пока Даша захрапит и отправилась искать Лизу. Через несколько минут она нашла ее в столовой. - Лиза! - позвала Вика. Та обернулась и улыбнулась: - Привет. Что-то случилось? - Представляешь, Дашка где-то напилась и с кем-то переспала. - Офигеть. - Что мы будем с ней делать? - А где она сейчас? - спросила Виноградова. - В доме. Спит. - Ну, пусть отсыпается. Мы-то что должны сделать? - В смысле? - не поняла Вика. - Она проснется - потом будем думать, что делать. Пойдем поедим? Вика вздохнула и кивнула. Лиза подошла к шведскому столу и набрала блинчиков малиновым вареньем. А Кузнецова взяла драники со сметаной. Потом они сели за стол и стали болтать. - А ты чего такая счастливая? С Морозовым поцеловалась? - ехидно спросила Вика. Лиза просверлила ее яростным взглядом и ответила: - Нет, с Ромой. Кузнецова чуть не поперхнулась: - Что?! Лиза только улыбнулась - Ну, ты даешь подруга. Тут к ним подошел Леша и, Вика сразу же порозовела. - Привет, - сказал он. - Привет, - усмехнулась Лиза, уже догадываясь ГДЕ и С КЕМ была Вика вчера ночью. Брюнетка лишь кивнула и начала судорожно пить сок. - Леша! Подойди сюда, - окликнул Барышникова Виктор Николаевич. - Иду. Еще увидимся, - вожатый подмигнул Вики и убежал. - Какие новости, - проворковала Лиза. - Кто-то тут тоже не спортом вчера ночью занимался. Или секс уже считается за фитнес? - Я с ним не трахалась, - прошептала Кузнецова и закрыла лицо руками. - Вот, и как мне теперь с ним себя вести? - Ну, вы же типо встречаетесь ? - Вот именно, что я не знаю! - Вы целовались? - Да. - Занимались любовью? - Нет. - Значит, встречаетесь. - Блин, но мне это ничего не дает. Мне нужно услышать это от него! - заныла Вика - Ну, так догони его! И спроси. - Сейчас? - Да! А чего ждать-то? - Ну, а вдруг он занят, - пролепетала Кузнецова. Лиза ничего не ответила. Она встала и потянула за руку брюнетку, чтобы та встала. - А теперь иди к нему, - прошептала Виноградова на ухо Вике и подтолкнула ее. - Ладно. Девушка собралась с мыслями и пошла искать вожатого. "Вроде бы он должен быть за шатром", - подумала она. Девушка обошла столовую и не нашла его. Потом Вика направилась к выходу из лагеря (там как раз приехал новый автобус, вдруг вожатый там - встречает новых гостей) и вдруг увидела его... Но он был не один. Леша обнимался с какой-то девушкой. Он поцеловал ее в щеку, и девушка засияла еще больше. Вика нахмурилась и удивленно повела носом. " - Что это за новенькая?"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.