ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Щебетание птиц, низкий гул каких-то животных, плеск воды... Счастливая Даша вышла на красивую поляну. На ее лице играла улыбка. Сама она шла по полю, подпрыгивая и собирая цветы. Вскоре у нее получился замечательный букет. Когда девушка вернулась в лагерь, она заметила, что никого нет. Никого в шатре, никого на старом футбольном поле, где проводили зарядку, никого в домах, никого при в ходе в лагерь... Только один парень, такой милый и застенчивый. Он стоит напротив Даши и смотрит на нее. Старкова улыбнулась и подбежала к нему. Она нежно прикоснулась к его загорелой шее и дотронулась своими губами до его губ. Андрей провел пальцами по ее щеке, потом по ее шеи, плечам. Парень ласково перевел руки на бока брюнетки, медленно заводя их на ее талию. Вроде бы такой простой, обычный процесс, а, если разобраться по мелочам - удивительный и наполненный любовью. -Я люблю тебя, - тихо прошептала Дарья и поцеловала Авдеева в щеку. -Я тоже люблю. Тебя, - произнес Андрей, ласково прикасаясь губами к ее уху. Старкова спрятала свой нос в грудь любимого. Парень тоже обнял девушку, словно и не собирался ее отпускать... -Даша. Даша, - сказал чей-то недовольный голос. - Старкова! Брюнетка не хотя открыла глаза и злобно зашипела, как змея. -Мне снился такой приятный сон... -Ну, извини, но я не виновата. Никто не отменял завтрак, особенно, если до дежурства остался всего час! - указала на часы Виноградова. Лиза, похоже, была уже собрана. Она подошла к двери, бросила пронзительный взгляд на подругу и вышла. да-Ахах! - простонала Старкова. - Ну, почему это был сон?! Через полчаса Даша уже доедала свое яблоко и допивала сок. Елизавета сидела рядом и ждала ее. Они не разговаривали. Все их мысли были заняты о Вике, даже когда они спят... Ну, почти. А разговаривать о пропаже подруге и портить себе настроение, никому не хотелось. Подруги собрались уже идти готовиться к отработкам, но к их столику подбежали парни во главе с вожатым Лешей. Последний без объяснений поставил ноутбук на стол и сел между девчонками. -Привет, - хором сказали ребята, и Рома тут же пояснил: -Леша нашел кое-какую информацию о Вике. -А точнее об ее местоположении, - произнес Алексей. - Если вкратце, то мой дед был программистом, а отец занимался хакерством несколько лет. Ничего такого он не делал. Тут же заверил собравшихся вожатый. -Но пару приемам меня обучил. Это произошло, когда мне было около 13 лет. В 18 я уже мог сам взломать любой сайт. Правда, мне это не приносило никакого удовольствия, и я завязал. Короче, эту программу я нашел недавно, здесь можно узнать любую информацию, но, естественно, это не всем разрешено. Друзья шокировано переглянулись, а Леша здесь при чем? Но вожатый лишь отмахнулся, мол, долго рассказывать. -Лучше сами посмотрите! И Алексей повернул компьютер к ребятам. "Кузнецова Виктория Викторовна. Дата рождения - 02.07.1996г. Место рождения - Москва, Россия. Доп. инф. (именно где: поселок, улица, дом и др.) Место жительства - Москва, Россия. Доп. инф. ..." -Здесь не интересно, листайте дальше. "В данный момент находится в загородном доме Морозова П.А. ..." *Карта* -Стоп... Что?! На лице Макса застыло удивление вперемешку с замешательством. Парень отступил. Он ничего не понимал. "Морозов П.А.?.. Морозов Петр Алексеевич?!" -Максим, - ужаснулась Лиза. - Это же твой... Ее глаза округлились. Она нахмурилась. -Я... я не знаю, Макс. Может он решил ее приютить у себя?.. Может твой отец нашел Вику и помог ей? - Даша пыталась поддержать друга, конечно же он не причастен к исчезновению Вике, даже если Петр Алексеевич украл их подругу. -Нам сейчас нужно поехать туда! - опомнился Рома. Леша оторвался от Максима и как-то радостно сказал: -О да! Он загадочно улыбнулся и прошептал: -Дело в том, что сегодня вечером мы отправляемся в поход именно в эту сторону! Ребята немного онемели, но потом слабо улыбнулись. -Хоть какая-то радостная новость! - прошептал Андрей. *** "-Это так странно и неожиданно..." - пронеслось в голове у Старковой. Она сидела на своей кровати с букетом цветов в руках. Тот самый, который был в ее сне. -Ничего себе! Андрей такой милый, оказывается... - сказала Лиза, входящая в дом н.13. "-Не факт, что это он..." - хотела сказать Даша, но промолчала. -Ну, что сидим? Встаем и собираемся! Нас уже собирали и говорили, что через полтора часа идем на юг. Кстати, где ты была? *начало воспоминания* Даша шла по лесу в раздумье. Она хотела поскорее найти Вику, а еще прижаться к груди Андрея, как во сне... -Даша!.. Старкову окликнул чей-то голос. Девушка обернулась и нос к носу столкнулась с Авдеевым. *конец воспоминания* -Кстати едут только взрослые. То есть только наша группа, но Леша тоже едет! Здорово, правда? - прервала воспоминания брюнетки Лиза. - Вторым отрядом будет управлять Кирилл Евгеньевич с Верой Дмитриевной. -Угу... Виноградова не заинтересовалась поведением подруги. Только иногда блондинка поглядывала на Дашу с подозрением, но не восприняла ее заторможенность и отдаленность всерьез. Когда девушки собрались, запихнув некоторые свои вещи в рюкзаки, Даша и Лизавета пошли на пункт встречи. По пути Виноградова увидела Василису и чуть не выронила рюкзак из рук. "-Черт! Как я могла забыть?!" -Даш, я отлучусь ненадолго, хорошо? Не дожидаясь ответа, девушка направилась к однокласснице. До начала похода оставалось полчаса. -Василиса! - окликнула Лиза рыжеволосую девушку. Та недовольно обернулась, поняв КТО ее зовет. -Чего тебе? -Слушай, извини. Я совершенно забыла о том, что обещала! До отправления есть еще немного времени. Давай пойдем в беседку, и я там тебе все расскажу? "-Кто я такая, чтобы она мне все рассказывала?" - подумала Василиса. - "Куда я лезу?.." Но она кивнула. Девушки отправились в беседку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.