ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
"-А-а, как у меня болит шея!". Ужасная, просто невыносимая, боль в шеи не давала девушке покоя. От нее-то она и проснулась. Брюнетка с трудом разлепила глаза и... ничего. Кругом была темнота. Одна лишь темь окружала ее. Наверное, она находилась в подвале или... в тюрьме (?!)... девушка сидела, привязанная к стулу. Запястья болели от тугих жгутов, окрутивших ее руки. -Кха-кха, - брюнетка сильно закашлялась. В шею вдруг ударила сильная боль. Ей было так плохо! Опять кашель... она наклонилась, и изо рта пошла кровь. -Кха-кха, помо... кха! Помогите... - слабым голосом произнесла девушка. Ее одолела слабость. Кажется, она теряет сознание... И тут резкий свет! По моему от фонаря или еще чего-то... тяжелые шаги... Девушка прищурилась, пытаясь разглядеть своих гостей, но тут же закашлялась и упала в обморок. Но ненадолго. Через секунду ее привела в чувства грубая мужская пощечина. Девушка открыла глаза, и на ее глазах появились слезы. От боли, от света, от всего... -Ну, здравствуй, Виктория. Перед ней сидели два человека. Один - высокий седой мужчина, а второй - крепкого телосложения угрюмый мужик. К Вике подошел первый и наклонился: -Я, кажется, поздоровался с тобой. Он ударил девушку в живот, от чего та согнулась, и отошел. Кузнецова не ожидала такого и чуть не расплакалась. -Здравствуйте, - хрипло прошептала она. -Так-то лучше. Мое имя - Петр Алексеевич. Я не люблю, когда меня не слушают и делают не так, как я скажу. Так что предлагаю слышать меня и понимать с первого раза.

***

Как же быстро пролетел день. Ночь наступила незаметно. В лагере на полянке кругом сидели ребята. Один из них прелестно играл на гитаре, другие подпевали. В середине горел огонь. Языки пламени двигались, будто под музыку. Их танцы были похожи на индейцев, скачущих вокруг деревянной статуи (жрицы, бога). Струи дыма поднимались высоко в небо, обдавая искрами сидящих. В некоторых домах горел свет. В доме н.13 стояла тишина. Даша, свернувшись в комочек, как котенок, лежала на кровати. Она четно сдерживала свои слезы. Лиза сидела на подоконнике и смотрела на полную луну. На ее лице ничего не отражалось. Заметно лишь то, что каждый мускул девушки напряжен. Как будто она ждет только команды, чтобы наброситься на кого-нибудь и разорвать его в клочья. Сама же Лиза испытывала массу эмоций. Она чувствовала в себе непреодолимое желание броситься искать Вику. Искать, пока не найти...

***

Леша лежал на кровати и думал. Думал о том, что больше никогда не увидит Вику... Глупо, наверное, делать такие выводы, но все же... Алексей вдруг понял как он ошибался! Он считал, что запутался, жалел себя, но он был просто идиотом! Да, и сейчас... Как?! Как он мог отпустить ее? Свою Вику. Свою красавицу, умницу. Свое чудо. Он не любит Яну! И никогда не любил. Просто ее богатая красота, сделанная в салонах и модных бутиках, его обворожила.А он повелся... Дурак! Барышников представил себе Кузнецову. Ее милое личико с искрящимися глазами и ослепительной улыбкой. Ее зеленые шорты, которые были на ней, когда они впервые встретились, и майку с Микки Маусом. Такая забавная, чистая, как ребенок... Она излучала солнечное тепло и притягивала к себе. Но что-то же произошло! Почему Алексей подумал, что полюбил Яну, а о Вике он забыл?.. Парень сел и помотал головой. "-Хватит думать об отношениях! Вика может быть в опасности, а ты сидишь тут занятый мыслями о любовном треугольнике! Угомонись и предприми что-нибудь!" Леша глубоко вздохнул и достал ноутбук. Когда тот включился, парень открыл одну секретную программу и ввел в поисковик: "Виктория Кузнецова". *** С каждым часом Вике становилось все хуже. Девушка побледнела. Ее глаза опухли, стали красными. Кузнецову не кормили. Когда Петр Алексеевич пришел во второй раз, также - с охранником, он принес стакан воды и напоил Викторию. Правда, перед этим мужчина отвесил ей затрещину, так как девушка не повиновалась. Девушка вздрогнула от таких воспоминаний. Вдруг дверь отворилась, и к Вике подошли два огромных мужика. Один из них отвязал ее и грубо поднял. Измученная девушка тут же упала. Слабые ноги ее не слушались. Тогда два охранника схватили ее и потащили прочь из комнаты, если этот подвал можно так назвать. Вику вынесли в длинный коридор, освещенный несколькими мигающими лампами. Вскоре девушка оказалась на улице, но уже через минуту - в большой черной машине. Как ненужный хлам, Кузнецову закинули на заднее сидение, тут же вкловов снотворного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.