ID работы: 2299880

Страсти в летнем лагере.

Гет
NC-21
Заморожен
79
автор
Размер:
102 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Мрачно. Вы знаете какого это - смотреть глазами слепого? Какого это - видеть глазами человека, у которого нет никого и ничего? Вы когда-нибудь вглядывались в глаза опустошенного человека? Ммм... А вы видели, как убивают? Как мучают бездомных животных? Как люди умирают мучительной смертью? Нет? Жаль, жаль... Потому что ОНА видела. Она видела, как убили ее родителей, как застрелили ее брата, как безжалостно задушили ее кузину. Она даже не знает жива ли ее младшая сестра, которая пережила столько пыток... Бедняга. -Ты здесь? - прошептал юношиский встревоженный голос. Девушка вздрогнула и перевела дыхание: -Д-да... -С тобой все в порядке? Из темноты появился парень с какой-то коробкой в руках. -Все хорошо, как у вас? - наиграно бодро спросила та. -Тоже, - кивнул он и протянул предмет, который держал в руках. - В 24:00 внизу. Парень подмигнул ей и исчез. Девушка закатила глаза и открыла коробку.

***

В комнате было темно. Уже несколько дней шторы оставались не тронуты. Но на улице светило солнце. Начало июля придало сил всем. Дети гоняли мяч по футбольной площадке. На кухне весело пыхтели кастрюли. Повара под стать им суетливо носились в поиске продуктов, посуды или еще чего-нибудь. Вожатые отдыхали кто-где, только бы не видеть 1-ый отряд, да и 2-ой тоже. Лиза и Макс лежали на гамаке, который установили совсем недавно. Виноградова уткнулась носом в грудь парня и тихонько посапывала. Морозов ласково гладил ее по волосам, уставившись в одну точку - задумался о чем-то. Даша сидела у озера, поджав колени. Вода прибывала, и ноги девушки частично омывались. Немного поодаль сидел Рома. Он расположился на траве, заткнув уши наушниками. Его глаза были закрыты, а голова лишь иногда покачивалась в ритм музыки. Андрея с друзьями не было. После пропажи родителей он практически все свое время посвящал своей сестре. Надя еще не знала о страшном известии. Авдеев и не торопился ей рассказывать. Он просто играл с ней, гулял, читал и укладывал спать.

***

-Надюш, ты здесь? - прошептал чей-то ласковый голос. Авдеева неожиданно выскочила из-за дома и показала язык своему брату. -Не поймаешь-не поймаешь! Не догонишь-не догонишь... В глазах Нади плясали озорные огоньки. Веселая улыбка растянулась на весь рот. Андрей раззадорился и быстро догнал девчушку. Он повалил ее на мягкую траву и начал щекотать. Детский смех разнесся по всему лагерю. Надя подняла руки и кое-как сквозь смех сказала: -Сдаюсь... Сдаюсь! Андрей отпустил ее, но Авдеева тут же набросилась на него, повалив на спину. Счастливая она начала мстить братцу. -Идет коза рогатая... Парень тут же взмолился о пощаде и помахал невидимым белым флагом. Надюша отпустила его и рассмеялась, потому что он встал на колено и поднял руку к небу: -Торжественно объявляю, что Надежда Авдеева победила меня - бедного холопа! Умоляю, пощади меня, царевна приморская. -Андрю-юш, а что такое холоп? - она перестала смеяться и уставилась на брата. Парень принялся объяснять, но девочка все равно ничего не поняла. Или поняла. Только Андрей и Надя решили прогуляться до озера, как объявили тихий час для 1-ого отряда. Авдеев уложил сестру и отправился на прогулку один. -Андрей! - вдруг позвал знакомый нежный голос. Парень обернулся и встретился глазами с Анной Михайловной. Ее кудри развевались на ветру, а глаза сверкали каким-то радостным блеском. Она подошла к парню и приложила палец к его губам: -Ш-ш-ш... Анна посмотрела в глаза Андрея и приблизилась. Девушка прикоснулась своими губами к его губам и, взяв его руку, положила к себе на талию. Все происходило, как в тумане. Она управляла Авдеевым, как марионеткой. Ольшанская поцеловала парня - он ответил. Она провела по его щеке теплыми пальцами - андрей сделала тоже самое только на ней. Он не помнит сколько это продолжалось. Она просто оторвалась от него и ушла. Исчезла. Андрей, словно в замедленном действии, оглянулся, посмотрел вверх, помотал головой, вздохнул. Он не помнил, как дошел до дома. -Андре-е-ей...

***

"-0:00. Ну, и где он ходит?" Рыжеволосая девушка стояла около темной двери. Вообще это странно. Ночь. Весь дом спит. Темный, пустой коридор... и девушка, которая стоит около какой-то там двери. -Хей, - громко и весело прошептал юношеский голос. -О Господи, изыйди! - наиграно приложив руку к сердцу, ответила девушка. - Зачем пугать-то?! -Я напугал тебя? О слава мне! -Заткнись и идем, - прошипела собеседница парня и затолкнула последнего в комнату. Та самая дверь, около которой стояла девушка. Ребята, не включая свет, нажали на какой-то неведомый рычаг и... исчезли! Как? - спросите вы. А вот так! Были, были, а вот уже нет! -Огнева! Ты мне руку придавила, - промычал вдруг парень. - Слоняра... -Кто бы говорил, - парировала рыжая, встала и отряхнула штаны. - Ненавижу этих сумасшедших! Мало того, что они мучают бедных детишек, так они еще и нормальный переход придумать не мо... Договорить девушка не успела - парень закрыл ей рот рукой и отвел в сторону. Через секунду послышались громкие шаги. Кто-то открывает дверь и заходит в помещение. -Ты дебил?! - разозлилась Огнева и бросила испепеляющий взгляд на своего, между прочим, спасителя. -Пожалуйста, - усмехнулся он. Девушка фыркнула и выглянула из-за стены. Потом она уже уверенно направилась к той двери, куда ушел незнакомец. Девушка медленно заглянула в круглое окно, но не удачно - ее напарник остановил девушку, схватив за локоть. -Василиса! Ты мазохистка?! -Ты специально?! Уже второй раз! Он закатил глаза и прошептал: -Давай аккуратнее. -Хорошо, Алексей Алексеевич, - съязвила девушка. Парень закатил глаза, но отпустил Василису. Рыжеволосая напарница метнулась к двери и через минуту яростно зашипела, как змея: -Черт! -Еще немного и ты добьешься своего - нас рассекретят! - сказал Леша над ухом Огневой. Девушка легонько пихнула его в бок, но ответила: -Заперто. Более того тут стоит супер замок, который без специальных приборов не открыть. -И естественно эти приборы у тебя имеются? - улыбнулся парень. Девушка хмыкнула. Вдруг раздался оглушительный визг, как будто какая-то птица испугалась хищного животного. Ребята испуганно переглянулись и бросились к люку. Они добрались до того места, откуда пришли, но не успели выбраться из подземелья. Вдруг из-за поворота выглянул огромный мужчина в форме охранника с черным доберманом. Он посмотрел на незваных гостей и глухо рыкнул. Потом он зашелся лаем и резко дернул поводок, тем самым чуть не опрокинув своего хозяина. -Бежим... - прошептал Алексей, и ребята бросились подальше от страшного пса, охранника, двери... и люка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.