ID работы: 230029

Скука

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
123
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отцы и дети

Настройки текста
- Отец! Нам надо поговорить! - Я занят, Тор. - Но это важно! - Настолько важно, что до утра потерпеть не можешь? - Да! - Эх... Я тебя слушаю. - Ну... Все мысли тут же выветрились из блондинистой головы громовержца. - Ну? - Я хотел... - Что ты хотел? - Спать... Я очень... Хочу... Спать... - Тор? Что с тобой? - Спокойной ночи... На подгибающихся ногах бог грома чуть ли не ползком доковылял до двери и, вывалившись за нее, тяжело рухнул на пол. Раздался могучий храп. - И зачем ты так? - Скажи спасибо, что я всего лишь усыпил его. Ты не представляешь, что твой мальчишка учудил! - Лафей-Лафей... Я хоть и стар, но вижу, что творится. - Так ты знал, что твой твердолобый любитель помахать молоточком подслушивал наши с тобой разговоры? - Знал. - И? - Что "и"? - Донеси до него простую мысль: подслушивать нехорошо. - Мне было интересно, что он предпримет. - Ах тебе интересно было. Экспериментатор нашелся. Он мог все растрепать Локи! - Судя по душераздирающим воплям, Локи и без Тора кое-что узнал, - раздраженно проворчал Всеотец. - Он меня заметил. - Нет. Это ты сам..."заметился". - Не буду отрицать. Надо же с чего-то начинать. - Но не так сразу! Мальчик и так еще не пришел в себя, а ты... - Ничего. Пусть закаляется. Ему со мной еще дооолго предстоит общаться. И тебе, кстати, тоже. И с ним, и со мной. - Я в ужасе, Лафей. - Правда? - Правда. - Ты размяк, Всеотец. Скатился до проявления... - Замолчи! Иди уже. Локи наверняка сейчас прибежит выяснять отношения. - Понял. Исчезаю. Лафей начал испаряться сизой дымкой. - Я не это имел ввиду! Стой! Ты сам с ним будешь говорить! - Удачи, Всеотец! - глумливо отозвалось эхо тихого голоса ледяного великана. - Отец! Нам надо поговорить! Тяжелый вздох. - В чем дело, Локи?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.