ID работы: 2300290

Плохая девочка.

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Это был обычный день в "Свит Аморис".Все занимались своими делами. Лизандр в очередной раз потерял свой блокнот и Милана (гг) помогала ему его искать,Натаниэль как всегда разбирал какие-то важные бумаги,а Кастиэль балду гонял.Казалось бы ничего необычного,но...В школу вошла никому совершенно незнакомая девушка.У неё были длинные красные волосы,серые глаза,немного пухлые губы,грудь примерно третьего размера.Одета она была в белую майку,джинсы и кожаную куртку.Проходя по коридору она ловила на себе удивлённые взгляды учеников,некоторые из них даже перешёптывались.Дойдя до двери учительской девушка скрылась за ней.Через 2 минуты незнакомка вышла из учительской,и направилась в сторону где стояли Армин,Розалия и Милана. -Ребят,скажите где носит вашего старосту?-проговорила девушка. -Я его кажется видела,пойдём со мной-проговорила Милана. И девушки удалились.Проходя по коридору школы она не переставала ловить удивлённые взгляды учеников.Милана тоже изредка косилась на девушку. Наконец девушки добрались до библиотеки. -Посмотри,может он там.-сказала Милана и ушла. Девушка открыла дверь и вошла в библиотеку.За стеллажами книг она услышала какую-то возню и решила посмотреть.Увидев девушку Натаниэль немного испугался и выронил из рук книги. -Ну ты и растяпа!-на лице девушки появилась ухмылка. -Ты кто такая?!-парень ошарашенно уставился на девушку. -Я новая ученица,меня зовут Кассандра.-она протянула ему руку.-А ты я так понимаю староста.-она посмотрела на него сверху вниз. -Да,я староста,меня зовут Натаниэль.-он пожал ей руку.-Ты должно быть меня искала для того чтобы проверить всё ли в порядке с документами для перевода. -Да ты прям Шерлок Холмс.-она присела на корточки и начала собирать книги с пола. Парень в недоумении уставился на неё. -Так и будешь стоять глазами хлопать или всё же мне поможешь?-девушка подняла на него глаза. Парень тоже присел на корточки и помог ей собрать книги.Затем он положил их на стол и направился к двери. -Ты идёшь?-спросил он девушку. -Естественно.-она вышла из библиотеки.И пошла прямо по коридору.Спускаясь вниз она встретила Кастиэля.Она ухмыльнулась. Касандра говорила с парнем о чём-то улыбаясь.Кастиэль вздохнул и ничего не ответив ушёл.Ученики видевшие как они говорили,потеряли челюсти.Кто она такая?И откуда она знает Кастиэля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.