ID работы: 2300290

Плохая девочка.

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Узнав,что всё в порядке с документами Кассандра взяла их и пошла осматривать школу.Все с удивлением смотрели на неё.Вдруг на пути девушки появилась блондинка с ней были ещё две подруги. -Смотрите-ка!Это же наша новенькая,которая успела прибрать к рукам моего Кастиэля.-сказала блондинка. -О,смотрите-ка это же та самая Амбер и её верные собачки,и каково это девочки прыгать вокруг неё на задних лапках? И ещё,Кастиэля к рукам я не прибирала и он не твой,он встречается с довольно-таки хорошей девчонкой по имени Милана.-красноволосая сложила руки на груди. -Он всё равно будет моим.-Амбэр улыбнулась.-И ещё,не смей больше приближаться к моему брату иначе я превращу твою школьную жизнь в ад. -А теперь слушай меня,деточка,я буду приближаться к твоему брату ровно столько сколько я захочу,Кастиэль никогда не будет твоим,и ещё,ещё одна такая предъява и я превращу твою жизнь в ад,а не ты мою,усекла?!-зло сказала Кассандра. Из учительской вышел Натаниэль и направился в сторону девушек. -Мы ещё поквитаемся.-шёпотом сказала Амбер и ушла. Красноволосая зло посмотрела вслед уходящей блондинке.В её глазах вспыхнул огонь ненависти.К ней никто и никогда не обращался так грубо!И больше не будет!Она научит эту стерву хорошим манерам!Касандра повернула голову и встретилась взглядом с Натаниэлем.Парень покраснели отвернулся.На лице девушки появилась ухмылка. -Я вижу ты уже познакомилась с моей сестрой. -Ага,она такая...милая.-Кассандра выдавила из себя что-то похожее на улыбку. -Я рад,что она хоть с кем-то из новеньких подружилась.-он улыбнулся. "Хочу тебя расстроить,не подружилась,она стерва каких поискать!"-пронеслось у девушки в голове,но вместо этого она сказала : -Я пойду,хочу осмотреть школу до конца. -Ладно,удачного дня,надеюсь ты подружишься со всеми.-парень снова улыбнулся и ушёл обратно в учительскую. Кассандра пошла на второй этаж.Навстречу ей шла красивая девушка с длинными белыми волосами. -Привет,я Розалия,мы виделись утром.-поздоровалась она. -Привет,я Кассандра.-равнодушно ответила красноволосая. -Как тебе в "Свит Аморис"? -Нормально,только вот Амбэр кажется хочет мне помешать наслаждаться школьной жизнью.-девушка ухмыльнулась. -Она со всеми так,ладно,давай,ещё увидимся.-улыбнулась Розалия. -Пока. Всё остальное время Кассандра то и дело знакомилась со всеми.В конце дня она отдала документы директору и вступила в баскетбольный клуб."Определённо,все мои приключения в этой школе только начинаются."-думала девушка направляясь к выходу из школы.Её остановил голос Натаниэля. -Чего тебе надо?-зло спросила она. -О...я просто хотел предложить проводить тебя до дома. -Окей,я не против,заодно расскажешь обо всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.