ID работы: 2300658

Любой ценой

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Новый способ.

Настройки текста
- Дин, вставай! – он понимал, что брат уже никогда не встанет, но отказывался в это верить.  Одежда Сэма была перепачкана кровью, но он словно не замечал этого. Винчестер продолжал трясти Дина за плечи в надежде, что он сейчас очнется. – Дин! Сэм открыл глаза. В номере мотеля было невероятно душно, но молодого мужчину била крупная дрожь. Каждую ночь, после смерти Дина, ему снится один и тот же сон. Каждую ночь он просыпается в холодном поту, и после этого не может уснуть до самого утра.  Сэм всё еще видел эту картину, слышал рычание псов, а после – отчаянный крик. Он перепробовал всё, что мог, но так и не вернул брата из Преисподней. Прошел всего лишь месяц, но для Сэма он был длиною в вечность. Сэм приподнялся на локтях, и включил лампу, стоявшую на прикроватной тумбочке. Тусклый свет залил небольшую комнатушку, которая сегодня была пристанищем для охотника. Он охотился всё реже. Его главной задачей стало спасение Дина. Винчестер сел на кровати, свесив босые ноги. Он никогда не сможет забыть тот ужас, который охватил его после смерти брата. Теперь, Сэм остался один. - Я верну тебя, - прошептал он в пустоту. – Чего бы мне это не стоило! Слышишь, Дин? - Он тебя не слышит, - ответил уже знакомый женский голос. Сэм не ожидал, что она явится сейчас, и сразу же показал своё недовольство.   - Что тебе нужно? Уходи! - Как это невежливо, Сэм! – Руби смело приблизилась к нему так близко, что он слышал её дыхание. – Разве можно так разговаривать с девушкой? - Зачем ты пришла? – Сэм не стал менять тон, но демоницу это не беспокоило. - Ты всё ещё хочешь вернуть Дина? Сэм заметно оживился, и схватил её за руку. Руби таинственно улыбнулась, и  села к нему на колени. Поблекшие зеленые глаза встретились с темно-карими. Винчестер не знал, где сейчас душа хозяйки этих глаз, но явно не в своём теле, если Руби его не обманула. Он вынужден был признать, что девушка была очень привлекательной. Возможно, у них что-то бы получилось, если бы в неё не вселился демон. - Что ты знаешь? – почти с мольбой в голосе спросил Сэм. Девушка приблизила к нему лицо, ожидая, что он её поцелует. Не дождавшись от мужчины решительных действий, она сама коснулась его губ. Винчестер заставил себя оторваться от неё. - Почему ты такой злой? – Руби обиженно надула губки? - То, что было… Это ошибка, Руби. - Не будь ты таким ханжой! Неужели, я тебе не нравлюсь? – она снова попыталась приблизиться к Сэму, но он отстранил девушку от себя. - Ты знаешь, как вернуть его? - Не думаю, что тебе понравится этот способ, - неуверенно начала демоница. - Я согласен на всё! – Сэм ещё не знал, что же она хочет предложить. - Дин бы не одобрил… - Кто его спросит? - Таким ты мне нравишься больше! – Руби лукаво улыбнулась. - Так что нужно сделать? Девушка не ответила. Она снова поцеловала Сэма, и на этот раз, он не оказывал сопротивления. Руки Винчестера сомкнулись на её талии. Он опустил Руби на кровать, продолжая покрывать её лицо лицо поцелуями. Внезапно, его взором снова появился Дин. Мужчина оторвался от неё, и вскочил на ноги. На вопросительный взгляд демоницы он сказал, что хочет спать. - Я уже забыла, каково это – хотеть спать, - протянула Руби. Она понимала, в чем реальная причина такого поведения Сэма, но решила промолчать. - Ты скажешь, что я должен сделать? - Ты ведь устал, - напомнила Руби. - Я уже всё равно не усну. А эта информация мне не помешает. - Ты уверен, что хочешь знать это? - Я уже говорил. Дин – мой брат, и я готов умереть за него. - Винчестеры… Дин продал душу за тебя, ты собирался сделать то же самое. Но я не думаю, что тебе понравится этот способ. Я и сама не знаю наверняка, как это может подействовать. - При этом могут пострадать люди? - Да. Но только один, - Руби многозначительно посмотрела на Сэма. – Полагаю, это будешь ты. - Я согласен, - Винчестер решил, что ему придется принести себя в жертву, или что-то в этом роде. - Как только я тебе расскажу об этом заклинании – ты сразу же отправишь меня искать другой способ. Да и я не в восторге от него. - Ты расскажешь мне, или нет? – Сэм уже выходил из себя. - Да успокойся ты! Расскажу! Но не могу гарантировать, что добуду все ингредиенты. - У Бобби всё есть! – уверенно произнес Сэм. - Кроме пера ангела… Сэм замялся. Сначала он решил, что Руби сошла с ума. - Разве они существуют? - К сожалению. А знаешь, что еще хуже? – она выдержала небольшую паузу. – Ангел должен отдать свое перо по собственной воле. Сэм сел на кровать рядом с демоницей. Он не успел свыкнуться с мыслью, что ангелы вообще существуют, а тут ещё нужно уговорить его отдать перо добровольно. Чёрт возьми, да ни один охотник не знал, как найти ангела! - Есть ещё кое-что, - тихо произнесла Руби. - Ну, удиви меня, - Сэм думал, что после этого он готов ко всему. - Нужен прах Дина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.