ID работы: 2300673

Любовь против дружбы...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. POV Андрей. Всем привет. Меня зовут Андрей. Мое детство прошло не очень, отец ушел от нас, когда мне было 3 года, поэтому я рос без отца. Так как моя мама много работала, я её почти никогда не видел. В школе у меня почти не было друзей, да и как почти, был то всего один друг, Ярослав. Но детство прошло... Сейчас мне уже 17 лет, я учусь в институте компьютерных технологий, и с Яриком мы до сих пор дружим. POV Ярослав. Меня зовут Ярослав, но друзья меня называют Ярик. В 13 лет мать бросила нас с отцом, и ушла к другому. В школе у меня было много друзей, но самый лучший друг у меня был один, его звали Андрей. Сейчас мне 18 лет и я учусь в РХТУ им. Менделеева. Было начало июля, Андрей валялся на диване и смотрел телек. Неожиданно раздался звонок телефона. Андрей посмотрел кто ему звонил это был Ярик. -Алло, Привет. -Привет,-ответил Андрей. -Че как ты?- спросил Ярослав. -Да потихоньку, ты как? -Тоже нормально, щас на свидание иду,-хвастливо сказал Ярослав. -Оуу... на свидание?- Удивился Андрей. -Да, вчера с девушкой в кафе познакомился. -Андрей!! Иди сюда нам нужно серьёзно поговорить,-крикнула мама с кухни. -Щас, иду!-крикнул Андрей в ответ. -Ладно брат давай, удачи,-попрощался с другом Андрей. -Ага давай. Андрей отключился и пошел на кухню. -Садись, нам нужно поговорить. -Что случилось?!-испуганно спросил Андрей. -Сынок, понимаешь... Я встретила и полюбила одного человека,-боясь сказала мама. «Пиздец»- пронеслось у Андрея в голове. -Ну и?- спросил Андрей с убийственным лицом. -Мы решили с ним жить вместе... И сегодня он придет к нам в гости со своим сыном. "Пиздец у него еще и сын есть. Мда мама нашла на ком жениться"- все еще больше охуевал Андрей. -Ладно, пусть приходят. Андрей встал и направился в свою комнату с мыслью:"Надо куда-нибудь свалить." POV Андрей. О боже.. Что за мужик?! Да и еще и сын есть... Малолетка наверное какая-то. Приведут какого-нибудь семилетнего мальчика, и что мне с ним делать?! Еще играть заставят! А я сегодня хотел полежать на диване и посмотреть телек. Знакомиться еще придется, корчить из себя пай-мальчика, все эти розовые сопли...Андрей еще долго думал над этим и не заметил как наступил вечер. Прозвенел звонок в дверь. - О боже этот мужик приперся со своим сыном,-бубнил себе под нос Андрей. В этот момент в комнату зашла мама. -Андрей веди себя прилично, чтоб мне не пришлось за тебя краснеть,-сказала мама Андрея и пошла открывать дверь. А я пошел за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.