ID работы: 2300673

Любовь против дружбы...

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Андрей. Мама открыла дверь, и зашел мужчина лет 40, он был высокого роста, в костюме, с букетом красных роз, и что самое интересное это был папа Ярика. Мы посмотрели друг на друга и мы оба были в шоке! -Здравствуй Андрей,- сказал удивленно отец Ярика. -Здравствуйте Виктор Николаевич, -сказал Андрей не менее удивленно. В эту минуту мама Андрея была в шоке! Она не понимала что происходит... Тем временем Ярик гулял со своей новой девушкой по парку, и ничего не подозревал . Они ходили разговаривали, смеялись, ели вату. И просто были счастливы. Девушку звали Октябрина, она была не высокого роста. У нее были длинные вьющиеся волосы темного цвета. Глаза у нее были ярко-зеленого цвета. Одета она была в легкий сарафан и балетки. -Так ты отец Ярослава?-задала вопрос мама Андрея. -Ну да, а ты мать Андрея?-задал встречный вопрос Виктор Николаевич. -Да, давайте пройдем за стол и там поговорим. -Вы извините, но мой сын не смог прийти у него там какие-то дела. -Да, да у него там свиданка,- ответил Андрей. Они сидели за столом мило беседовали, и ели вкусно приготовленную еду Ольгой Анатольевной( мама Андрея) -Ладно, спасибо, все было очень вкусно, я оставлю вас наедине,- и с этими словами удалился в свою комнату. Андрей схватил телефон и начал звонить Ярику. -Алло, алло, Яр ты меня слышишь,-говорил в трубку Андрей пытаясь не закричать. -Да слышу, слышу. Ты же знаешь что я на свидании зачем ты мне звонишь?-говорил Ярик. -У меня такая новость, что свидание может подождать. -Андрей! Давай я тебе перезвоню, и ты расскажешь мне свою супер важную новость потом. -Да наши родители женятся, ты ракообразное!!!-крикнул Андрей, но сразу же закрыл рот рукой. -Что..?! Как..?!-заикаясь спросил Ярослав. - А вот так! -Ладно, жди через полчаса буду. -Ты извини, но надо идти у меня возникли неотложные дела.-сказал Ярослав своей девушке. -Да, конечно. Ничего страшного, встретимся в другой раз.-мило ответила девушка. И Ярослав быстрым шагом направился к дому Андрея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.