ID работы: 2300768

"Тайна старого, заброшенного города"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. "На город поступает все больше жалоб"

Настройки текста
С одной стороны этот прекрасный город, казался приезжим людям очень забавным, но проживая там, некоторое время люди понимали, что это не шутки и с этим надо бороться. По ночам люди слышали странные звуки, а днем, некоторые жители выбегали из своих домов утверждая в полиции, что в их домах, ходят приведения. Так-же случилось и с Селеной. Она приехала в этот город буквально несколько дней назад. Она думала, что приедет в этот город отдохнуть. Но она ошиблась. Здесь на нее нахлынула волна большой работы. Однажды в прекрасный денек она вышла погулять по замечательному городишке. Как заметила, что люди начали выбегать из своих домов. Они подбегали к друг другу и о чем-то усердно говорили. Селена думала, что возможно это просто страшный сон. Но она в очередной раз ошиблась. Селена пошла спросить у людей о том, что здесь происходит. Она узнала об этих странных звуках и привидениях. Она решила раскрыть это дело. Когда люди узнали, что Селена может им помочь, они стояли перед ней на коленях. Селена решила не спешить домой и помочь этим бедным гражданам. Люди предлагали ей взамен дома, деньги(Все, то, что она захочет). Но она была очень доброй девушкой и не принимала от бедных граждан последнее, что у них осталось. Она попросила одну очень старую жительницу Исла Парадиссо, рассказать ей всю историю этого города, чтобы ей легче давалось дело. Бабушка рассказала о каждом жителе городка, в том числе и о Джастине. По рассказам старой женщины ей понравился Джастин и она переспросила о нем несколько раз. Так как бабушка была слишком стара ей нужен был, кто нибудь помоложе, чтобы показать весь город. На помощь вызвался маленький мальчуган, он сказал: Что никто лучше его не знает этот город и не сможет показать его. Они за два дня успели пробежать по всему городу. Так как городок был очень маленький, они пробежались очень быстро, успели поговорить со всеми жителями. Когда все поняли, что Селена может помочь им, они начали приносить какие-то бумаги. Они клали их в почтовый ящик Селены. Когда Селена начала читать эти бумаги, она поняла, что на город поступает все больше жалоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.