ID работы: 2300768

"Тайна старого, заброшенного города"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Селена не может разобраться.

Настройки текста
После того, как Селена прочитала все жалобы, она сделала вывод: то, что возможно эти странные звуки и приведения в реальном мире не существуют. Возможно это все просто проделки государства. Она думает, что государство считает, что люди будут платить деньги, за то, что государство будет уничтожать их проблемы. Но это только предположения. Как-то раз Селена гуляла по городу, надеясь найти улики и заметила Джастина. В это время он выходил из своего дома. Джастин тоже заметил Селену. Они подошли к друг другу. Начался разговор: -Привет Селена, проговорил Джастин. -Привет. -Я слышал, что ты почти раскрыла тайну мерзких существ, я могу помочь тебе. -Знаешь я конечно сама справляюсь, но помощь мне не помешает. -Отлично. Тогда примемся за работу сегодня в 8:00 вечера. -Хорошо я подойду к твоему дому. -Не забудь важные документы, без них врятли, что получится. Селена отправилась к себе домой, чтобы собрать важные документы. Все время то, что она шла она думала о Джастине. Какой он красивый и милый-думала она! Какая же Селена прекрасная-думал Джастин! И вот наконец наступил вечер. Селена подошла к дому Джастина и позвонила в звонок. Джастин открыл дверь. Они были рады видеть друг друга снова. Они принялись за работу. Всю ночь на пролет, они пытались разобраться, в этом ужасном деле. Это сближало их. Утром Селена отправилась домой. Когда она пришла домой, она громко выкрикнула: "Ураа работа почти закончилась" На следующий день, когда она сидела за своим столиком и читала историю города, она услышала звонок в дверь. Это был Джастин. Они улыбнулись друг другу. По их глазам было видно, что они любят друг друга. Селена предложила выпить чаю. Джастин с удовольствием согласился. Вечер удался на славу. При уходе домой Джастин поцеловал Селену. Селена надеялась на большее. Джастин боялся, он не думал, что Селена чувствует тоже самое, что и он. В городе было очень много странных жителей. Селена не может разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.