ID работы: 2300768

"Тайна старого, заброшенного города"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Тайна раскрыта.

Настройки текста
Селена догадалась, что если поставить в каждом из домов скрытую камеру, то можно будет следить за ними. И вот она поставила, конечно с помощью Джастина. К сожалению в городе были такие люди, которые не любили Селену. Скорее всего эти люди были причастны к ее делу. Селена не могла об этом догадываться, потому что она думала, что все люди благоприятно относятся к ней. Но она зря так думала. В этот момент Джастин решил больше не скрывать чувства к Селене. И отправился к ее дому. Селена открыла дверь и увидела Джастина. Она удивилась. Она пригласила его в дом. Они разговорились и не заметили, как со стола очень странно стали падать ложки и вилки. Они очень испугались. Джастин обнял Селену и они вышли из дома. И в этот момент им казалось, что дома они были не одни, хотя так надеялись побыть одни. Пошел сильный дождь. Для Селены это был самый неудачный день. По дороге к дому Джастина, они встретили журналистку, которая была вся насквозь промокшая. Они удивились. Она начала их расспрашивать и записывать все подробности в свой маленький блокнотик. Ей становилось страшно. Вот наконец Селена и Джастин дошли до дома. Они сели за большой стол и начали обсуждать все происходящее. Селена и Джастин догадались, что возможно это были проделки, людей, которые не любили Селену. После этих догадок, они сразу-же побежали в полицию не смотря на сильный дождь. Этих людей забрали в полицию. После этого больше не замечали странных звуков и приведений. Тайна была раскрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.