ID работы: 2301069

История Анастасии

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Что происходит с человеком когда он переежает на другое место.Я этого не знала со мной этого не бывало но стоило пережить премерно через 10 часов, я так и не представилась меня зовут Настя Князева я живу в Астрахани как и любая девушка мечтаю выйти замуж, но я ещё не встретила своего принца хотя мне уже 18 многие скажут какой замуж в 18 лет жизнь только начинается. -Наастя спускайся ужинать!-раздался голос -Да, мама сейчас иду!- ответила я. И пошла вниз, внизу меня ждал сюрприс ввиде 3 человек Оли, Ирины и Ромы это мои друзья. Рома- это самый старший из нашей компании ему 23 мы познакомилась случайно когда Оля чуть не сбилаего на машине с тех пор мы дружим.Ирине 17 она заканчивает 11 класс с ней я подружилась когда ещё училась в школе хотя сначало все меня дразнили как можно дружить с восьмиклашкой.Я просто не обращала внимание. Оля самая стильная и красивая из нас мы с ней учились в одном классе но даже после окончания мы не перестали общатся с Ольгой у меня всегда были очень не стандартные отношения мы и назывались подружками хотя большее откравение у меня было с Ириной. -Настя давай веселится ото ты стойшь так будто тебя мы сейчас расстреляем- пошутил Рома. -А что я должна делать плесать как только увидела. Если честно настроения у меня небыло гулять хотелось, хотелось просто леч спать и на эти 10 часов всё1 забыть. -Так как ты уежаешь то мы будем гулять я принесла твой любимый шоколад. Подразнила меня Ирина есть в моей жизни только одно что может отвлечь меня от грустных мыслей это шоколад ВИСПА я его просто обожаю.Ладно давай согласилась я , как мне не хотелось я не могла никак не могла избовится от свойх друзей они просто не хотят со мной растоваться а это меня радовала мы разошлись когда часы показали 0:09 Ирине надо в школу она так не хотела меня отпускать что еще минут 10 обнемала меня.До конца учёбы оставался месяц сказала мне Ирина как только начнется лето мы приедим к тебе в гости буть готова сказала она мне улыбаясь.До самолета оставалось 5 часов мне надо все проверить хотя очень хотелось спать. Я решила лягу на 3 часа а потом все проверю глаза сами сабой закрылись. -Настя вставай пора собираться Разбудила меня мама -ООО нет вот и поспала чуть-чуть как всегда ну что я за человек. До самолета мы добрались всего за 10 минут я знала что днем мы бы добирались минут 30 не меньше хорошо что мама догадалась купить билеты на 6 часов.Весна самое красивое время в Астрахани весна начинается всегда раньше мне всегда хотелось увидеть Раннюю весну когда все только расцветает.Мама сказала куда мы едим там еще лежит снег, я не представляла это перемещение во времени уехала Весной а приехала зимой снег лежит.Смешно. В самолёте я почувствовала сильную сонливость.Глаза стали закрываться. -Ккхх раздалось рядом со мной - Извините мы летим рядом, он явно был удивлен -Да наверное.Сказала я и он сел рядом больше он мне ничего не сказал а только засунул уши в наушники и включил компьютер такой дорогой на его верхушке я увидела какой то знак его просто невозможно разгадать наверное герб какой нибудь .Я несколько раз ловила себя на том что пытаюсь заглянуть ему в компьютер что со мной происходит уж очень он мне показался странным. Но этот парень даже не смотрел на меня.Он сидел и листал какие то фото несколько я уловила боковым зрением первое это наверное его девушка уж очень он нежно улыбнулся когда появилась это фото девушка просто сидела на синем фоне похоже её делали специально она была с короткими черными волосами.......больше я ничего не запомнила он перелистнул на другую Это фото поразило меня больше всех на нем был изображен можно сказать парень лет 20 он сидел за массивным черный столом и кажется не замечал что его снимают но меня больше поразило каким он был красивым.Мне хотелось так увидеть его глаза что я чуть не повернулась к незнакомцу но это фото сменилась двумя людьми женщина и мужчина оба просто необыкновенной красоты они смотрели друг на друга явно они были очень влюбленны это было заметно к нам подошла стюардесса и попросила моего соседа выключить ноутбук. Он согласился.Больше я не смогла ничего рассмотреть а так хотелось , большую часть полета я спала прилетели мы примерно в 14:00 выходя из самолета я почувствовала как по спине побежали мурашки мне сразу захотелось обратно но я не могла бросить маму. Куда отправимся пока нет жилья спросила я маму когда получили багаж. Мама сказала что здесь есть один отель, я конечно не очень люблю отели, но что делать разве можно найти в городе с населением 5793 человека, продающийся дом.Что ж будем жить там, подъезжая ближе я открыла рот это не дом , это замок.Высокий дом в 4 этажа, выделялся хотя его окружал лес, у меня возникало такое чувство будто я попала в сказку и сейчас отсюда выйдет прекрасный принц.Внутри все было также красиво как и снаружи, особенно мне запомнился ковер с необычным гербом, где то я его видела, но где. Нам выдали чёрные плащи, я не знала зачем они но в нём было очень комфортно и тепло.Через секунду я поняла что это специальная форма, здесь в ней были все.Нам сказали чтобы мы ждали внизу хозяина пока нет.Я села на диван и стала осматриваться дом был разделён на две части жилая и кухня со столовой.Я так увлеклась просмотром, что забыла где нахожусь.К реальности меня вернул очень красивый и нежный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.