ID работы: 2301069

История Анастасии

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Антон Владимирович и новые знакомства

Настройки текста
-Рената у нас новенькие?- голос был не столько красивый что я не решалась поднять глаза. -Да!Антон Владимирович.- он явно нравится девушке, это было ясно по голосу.Подняв глаза я увидела того парня с фотографии, он был просто ослепителен, также как и на фото.А глаза оказались карии.Сомневаюсь что на свете есть еще такие глаза. -Здравствуйте!!-проговорил он.Мама старалась быть вежливой и очень аккуратной.Я старалась не смотреть на него. Но я чувствовала что он смотрит на меня. -Пройдемте ко мне в кабинет.Надо заполнить несколько документов.- когда я подняла глаза я была шокирована, такая улыбка, просто не описать словами, но она была не правдивая, в ней было немного лжи, только почему?Кабинет оказался такой же как и на фото, массивный дубовый стол, море книг, и очень очень много света.Я старалась не открыть рот от удивления. -Присаживайтесь!-вежливо сказал он.Оказалось я самая смелая я села ближе всех к Антону Владимировичу, он протянул мне листок с ручкой, при этом очень искренне улыбался.Улыбка отличалась от той какую я видела минуту назад, я старалась не смотреть на него уж очень его глаза притягивали меня.Быстро заполнив данные я протянула ему листок, немного улыбнувшись он взял листок и протянул мне ключ. -3й этаж 2 комната.Лишь сказал он.Я вышла и прижалась к двери сердце бешено забилось и я никак не могла его остановить, со мной это было впервые, немного успокоившись я пошла в комнату где мне придётся жить.На третьем этаже было всего 4 комнаты наверное до отеля здесь жили хозяева, а Антон Владимирович не стал не чего менять.Зайдя в комнату я была поражена она была светлая яркая много света, большая кровать выделялась на этом фоне.Подойдя к окну я увидела сад стразами и лес, такое в Астрахани не увидишь, ну и пусть здесь ещё лежит снег.Осмотрев всё я пошла вниз за вещами.Спускаясь по лестнице я оступился и чуть не полетела сне но меня кто то поймал не дав упасть.Руки были холодные будто они только с мороза.Повернув голову я увидела Антона Владимировича он держал меня за талию причём очень искренне улыбался - никто ещё не падал с лестницы в первый день! он весело засмеялся и поставил меня рядом -значит всё таки падали?-спросила я -было один 1 раз.- признался он обходя меня -спасибо!-тихо сказала я, он повернулся и кивнул.Не такой уж он и плохой, подумала я спускаясь вниз.Там я увидела того пассажира из самолета он разговаривал с Ренатой, но как только я появилась в поле его зрения он улыбнулся и подошел -Мы с вами кажется виделись недавно,-сказал он -да мы летел в одном самолете,- пояснила я -я помогу сказал он легко поднимая сумку хотя я понимала что она очень тяжелая я еле смогла дотащить его до такси хотя он такой накаченный и явно очень сильный. Мы поднялись на третий этаж -спасибо-сказала я -вы надолго к нам?- -к вам? переспросила я -ну да к нам этот отель принадлежит нашей семье. пояснил он мне -пока не знаю. -ну хорошо, на ужин не опаздывай, Карина очень вкусно готовит -спасибо приду. я прошла в комнату и офигела такая красота, большая кровать стол, два кресла дверь на балкон я огляделась неужели тут все такие красивые комнаты они явно очень много вложили в этот дом.Это сколько у них денег?Настя не считай чужие деньги это не культурно.Переодевшись я спустилась к маме в комнату, Она находилась на первом этаже комната 24 мама только разбирала вещи ,но наши комнаты очень сильно отличались ее меньше и сделанная в темных цветах -Ну как тебе спросила мама выводя меня из размышлений. -Да нормально, только как то странно у них все. -у каждых свои заморочки, ты есть не хочешь? -Не отказалась бы.Сказала я -ну тогда пошли сказала она-как раз все сейчас на ужин собираются, -Тогда я сейчас к себе схожу и приду-сказала я выходя в коридор, как тут красив у них все аки есть вкус и отменный.в ЗАО висело очень много картин написанные явно в ручную и очень искусно написаны.я остановилась около одной из них она показывала яркий солнечный день и вдали человека идущего к лесу тень его была еле заметна и если не внимательно разглядывать то его можно не заметить, -Правда очень красивая картина?- спросил рядом стоящий человек, я не ожидала его увидеть и вздрогнула рядом со мной стоял парень с короткой стрижкой и с глазами как у хозяина, -Я тебя напугал спросил он улыбнувшись -.Есть немного сказала я -меня Дима зовут сказал он, я просто заметил что ты рассматриваешь картину и решил подойти -Очень красивая картина сказала я -Да надо передать Злате -Только нечему она так далеко нарисовала человека -Какого человека? спросил он присматриваясь -Вон показала я Он присмотрелся -Точно никогда не замечал, -Дмитрий Владимирович можно вас, -Спросил голос который я кажется не смогу перепутать никогда -Конечно Антон Владимирович сказал он с улыбкой, Братья пронеслось у меня в голове, ну они же похожи Антон улыбнулся мне, и они о чем то говоря ушли, а я отправилась переодеваться.Спустившись в столовую я заметила что в доме живет очень много народу я взяла поднос с едой и села на свободное место рядом седело 4 человека 2 парня и 2 девушки -Привет сказа один из них -Привет -Меня Саша зовут, а это Вика, Денис, и Лизка.Каждый кивнул мне -Я Настя сказала я -Ты к нам на долго? спросил он -Не знаю как получиться сказала я -А ты откуда? -Я из Астрахани сказала я -Ух ты как ты сюда то попала? -Мама захотела переехать -Ну понятно сказал он -А как вообще живется спросила я -Да вообще круто хозяева чумовые, Главный тут Антов Владимирович,Кстати на него лучше не заглядываться, Рената ноги вырвет, я засмеялась, Дальше так же тут его братья и сестры Эли Владимировна, Карина Викторовна, Феликс Павлович, Алексей Константинович, и Дмитрий Владимирович, Они все приемные но у них еще двое родственников это Максим Вадимович и злата Петровна но они здесь редко бывают они живут в другом доме, я обернулась и увидела их семейку они о чем то болтали и ели только Антон внимательно смотрел на наш столик, Я быстро отвернулась, и стала дальше слушать - -Кстати у них у всех есть свой половинки свободны только Антон и Дима, - -Да я И не собиралась с кем то заигрывать , -Странная ты все пытались подкатить к Антону, но нарывались либо на стенку либо на Ренату.Я засмеялась и ещё раз посмотрела на Антона он тоже улыбался, будто слышал что сейчас сказали, перекусив я пошла к себе в комнату наткнулась на как я поняла Карину она сидела около окна и читала книгу , я решила пройти мимо -Как тебе ужин спросила она -Очень вкусно сказала я , она улыбнулась -Меня Карина зовут сказала она -Настя -Надеюсь мы подружимся, сказала она улыбнувшись, -Я тоже на это надеюсь, не знаю зачем я это сказала но она мне понравилась, -Завтрак завтра в 900 прошу не опаздывать сказала она засмеявшись -Постараюсь ответила так же я, они что все хотят со мной познакомиться что ли поднявшись в свою комнату и приняв душ, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.