ID работы: 2301069

История Анастасии

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Досуг или в городе ЧП

Настройки текста
Две недели на новом месте пролетели как один миг, я свыклась что тут не надо готовить, это был дом мечты.Я многое узнала о хозяевах, но в основном это были слухи, потому что даже случайно взглянув на Антона что то не верится что он может использовать девушек на одну ночь, да он красивый даже слишком, но в нем было видно его порядочность, знаете это как в далекие времена когда доблестный рыцарь боролся за свою любовь, вот он мне напоминал рыцаря, но никак не ловеласа. Одним утром меня разбудил, ветер который поднялся за окном, он был очень сильный и быстро переодевшись я спустилась вниз увидев что там было собрание а в центре стоял Антон -Дорогие постояльцы в городе объявлены ЧП сильный ветер так что прошу вас не покидайте дом в течении суток, он повернулся и посмотрел мне в глаза продукты в дом завезены так что неудобств никаких вы не заметите, можете идти на завтрак.Все начали расходиться, Антон подошёл к Ренате и начал ей что то говорить она заулыбалась, и закивала Потом я увидела объявление "Связи с ЧП в городе и организации досуга постояльцев в отеле сегодня в 20:00 будет бал вечеринка" Хороший начальник у них не дает скучать, я знала что я не пойду туда ,но как только я зашла к себе в комнату я увидела на кровати красивое платье и туфли рядом стояла записка, "Подарок от отеля Надеемся вы его оденете сегодня на наш бал" р.s. Карина я Улыбнулась как она узнала мой размер одежды платье было очень красивое , Черное с красиво приталенным верхом и немного распущенным низом туфли были сделаны под платье на высоком каблуке, что же теперь придется идти я вышла к зал там все носились с платьями они тоже были красивые и не одного похожего где же они взяли их, я улыбнулась и заметила что ко мне подошел Антон -Так тебе подарок от отеля? -Спасибо очень красивое платье, Он улыбнулся - Карина как всегда хотела угодить всем и у нее получилось.Он посмотрел как все номсчяться по отелю -А почему ты не готовишься? -Рано еще сказала я повергнув его в шок, он с интересом посмотрел на меня и улыбнулся, -Держи это тебе просила Карина передать он протянул мне маленькую коробочку со шпильками -И сказала передать что тебе это подойдет к платью, я протянула руку за шпильками и наши руки соприкоснулись они были холодные и будто меня ударили током я резко отдернула руку он это заметил ,но ничего не сказал.Тут я заметила совершенно незнакомых мне людей но я именно их видела тогда на фото они спускались со второго этажа, держась за ручку девушке было не больше 25 и парню столько же они улыбнулись Антону и подошли ближе -Настя это мой брат Максим и сестра Злата -Очень приятно.- сказала я они улыбнулись мне, -Не буду вам мешать сказала я отходя от них,они ничего не сказали После обеда я начала готовиться к балу, помылась накрутила кудри, погладила платье, к семи было всё готово я сделала прическу и вставила шпильки они очень красиво переливались, а когда я одела платье я поняла они очень красиво смотреться платье было очень красивое и я в нем стала смотреться как по другому, слегка накрасившись я внизу услышала голос кажется они пригласили ведущего, быстро одев туфли я спустилась вниз я даже и не заметила что они сдвинули всю мебель и сделали импровизируемую сцену, я незаметно смешалась с толпой и села около бара рядом с парнем который сидел ко мне спиной -Ты очень красиво выглядишь тебя не узнать, сказал поворачиваясь Антон он был в черном костюме в белой рубашке и темно красном галстуке, -Вас тоже не узнать сказала я -Давай на ты, я же не намного старше тебя -А а...тебе сколько лет спросила я -Мне 20 сказал он я владею этим домом с 18 лет,.- зачем то сказал он -А тебе 18 сказал он Я кивнула ему и улыбнулась , ко мне подошла Карина она была осень красивая черное платье струилось по её телу подчеркивая каждый изгиб, -Карин ты чего то хотела.- спросил Антон -Да ничего хотела просто поговорить с Настей, -Я же говорила оно тебе очень идет.- сказала она слегка коснулась моего платья, А Антон укоризненно посмотрел на неё, я только и смогла как только улыбнуться, Антон куда то ушел а ко мне подошли мой новые друзья они были просто сногсшибательны, -Настя ты великолепна,- сказал Денис -Вы тоже очень красивые.- сказала я Они заказали себе по напиткам и пошли танцевать, а я опять осталась одна, через минуту вернулся Антон, но ничего не сказал -Слово предоставляется хозяину нашего отеля Волкову Антону Владимировичу.- Все захлопали -Дорогие друзья наш бал пусть спонтанный и слегка необычный и поэтому чтобы хоть как то разбавить веселье я решил устроить конкурс на звание короля и королевы , сейчас по залу ходят четверо наших пригашенных гостей они всё записывают, и в конце нашего вечера вы будете голосовать и сверившись с данными будут выбраны король и королева,- все захлопали а Антон вернулся на своё место -Не знала что вы такое придумали.- сказала я -Это не я это Карина, она любит все такое.-Объявили медленный танец и позади себя я увидела Ренату -Антон Владимирович вы не хотите потанцевать со мной Он на секунду оторвал взгляд от меня на нее, а потом снова посмотрел на меня -Анастасия вы не хотели бы потанцевать со мной?- Я в шоке посмотрела на него, а он протянул мне руку, по его взгляду я поняла что обязана его выручить -Конечно Антон.- Сказала я и по спине побежали мурашки от пронзительного взгляда Ренаты, похоже я стану ее врагом номер 1, и это всего за 2 недели жизни в отеле, Я взяла его руку она до сих пор была холодная, я аккуратно взяла её, по его глазам я поняла что он боялся не меньше чем я, мы смешались с остальными парами, -Вы так хотели отвязаться от Ренаты?-спросила я, он только улыбнулся, -не совсем .- сказал он аккуратно кладя свою руку мне на талию, его холодные пальцы прожигали меня на сквозь, но это было очень круто -Просто она достала меня, я бы конечно уволил ее ,но работник она отличный, а у меня нет такой привычки увольнять из за личной неприязни.-Он незаметно прижался ко мне, я не возражала меня последнее время очень тянуло к нему не то что я влюбилась скорее это было любопытство ведь он не был похож ни на кого другого.Он улыбнулся мне, я обернулась и заметила что все его родственники улыбались, а больше всего Карина, так же улыбались мои друзья которые танцевали не далеко, не улыбалась только Рената ,а наверное мысленно наверное откручивала мне ноги.Танец закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.