ID работы: 2301074

Доигрались?

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Филомера соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Филомеры 1

Настройки текста
Очень часто результаты наших действий не соответствуют ожиданиям. От этого не застрахован никто, от обычной домохозяйки, пытающейся испечь пирог по новому рецепту, до всемирно известной звезды, решившей приударить за новым партнером по съемкам. Хью заметил Джеймса сразу же, как только оказался на площадке, его просто невозможно было не заметить. Активный, яркий, с вечными шутками он притягивал к себе взгляд. Посмотреть у шотландца было на что. Всем известные глаза, цвет которых мог меняться в зависимости от настроения хозяина, блестящие от вечного облизывания губы, конечно же, упругая попка, которая, казалась, так и просилась, чтобы по ней шлепнули. Сначала Хью решил прощупать почву, все-таки Джеймс женат, у него растет сын. Но Макэвой с удовольствием принимал его легкие ухаживания, шотландец очень любил проявление внимания к своей персоне. Когда Хью уже хотел перейти к чему-то большему, на съёмочную площадку приехал Фассбендер. Причем приехал без предупреждения, днем, когда Хью и Джеймс пили кофе, мило болтая ни о чем. - Джеймс, - австралиец так и не понял, как Майклу удалось прорычать имя без единой «р». Сам обладатель имени вздрогнул, повернулся к своему партнеру по съемкам, он то видимо понимал, что означают такие нотки в голосе «молодого Магнето». - Привет, Майки. Рад тебя видеть. Взгляд, которым Джеймс смотрел на Майкла, Хью никогда у него не видел. В нем смешались и любовь, и восхищение, и предвкушение будущей совместной ночи. Все внутри австралийца просто кричало о том, что видеть все это он не должен – это только их, личное. Он решил довериться интуиции и оставил эту парочку наедине. На следующее утро оба пришли взлохмаченные, Джеймс с пластырем на шее, сказав всем, что порезался, когда брился, и совершенно неровной походкой. Хью понял, что ловить ему тут совсем нечего и уже хотел переключиться на кого-то другого, только Макэвой думал по-другому. Он продолжал флиртовать с Хью, просить его о мелкой помощи, улыбаться ему, особенно, если рядом с ними был Майкл, или он хотя бы мог их слышать. После чего оба возвращались на площадку довольные, правда, не выспавшиеся. Все это время Майкл недовольно смотрел на Хью, старался проводить с ним наедине, как можно меньше времени, все время возникал рядом, как только Джеймс начинал заигрывать с Джекманом. Так продолжалось до конца съемок. Когда эта троица встретилась перед премьерой, Хью думал, что все закончилось. Они с Джеймсом сидели на диване в гримерке и ждали, пока Майкл приедет. Единственное, что напрягало австралийца, это минимальное расстояние, на котором Макэвой сидел рядом с ним, внимательно слушая. Когда Фассбендер, наконец, явился в гримерку, он тоже оценил это расстояние. - Джеймс, давай выйдем, поговорим, - Майкл явно был настроен очень серьезно. - Что ты такой злой? Поесть не успел по дороге? – Джеймс вышел следом за партнером по съемкам в коридор. - Ты можешь быть серьезным, хоть иногда? – шутить Майкл явно не был намерен. Хью не собирался подслушивать ссору двух любовников, но строители явно пожалели денег на приличную дверь, через нее было прекрасно слышно, о чем говорили Майкл и Джеймс в коридоре. Судя по всему разговор этот зрел очень давно, Майклу совсем не нравилось, что Джеймс продолжал флиртовать с Хью, даже зная, что его партнеру это совсем не по душе. Недавняя сцена стала последней каплей, после которой Фассбендер решил высказать Макэвою все, что он думает по этому поводу. Последний не знал, что возразить, ведь он всего лишь хотел позлить Майкла, вызвать его ревность не более, и такого взрыва он никак не ожидал. Хью старательно делал вид, что изучает фотографии в своем телефоне, когда в гримерную вернулся Джеймс, Майкл предпочел воспользоваться другой гримерной. Шотландец был уже не таким веселым и жизнерадостным. - Все хорошо? – Хью начал издалека, его совесть проснулась и утверждала, что это именно он виноват в ссоре двух влюбленных. - Да, все отлично, - Джеймс натянуто улыбнулся, быстро отвернулся к зеркалу, делая вид, что поправляет грим. Говорить о большем он был не намерен. На съемках шоу Хью еще раз убедился, что Майкл и Джеймс, прекрасные актеры, они умело играли дружеские отношения. Если бы Хью не знал о ссоре, он бы тоже ничего и не заметил. В нем даже закралась надежда, что оба успокоились и решили поговорить нормально, но нет. После съемок Майкл уехал первым, не дожидаясь своих партнеров по съемкам, Джеймс задержался, только что бы попрощаться с Хью. Казалось бы, это совершенно не его дело. И его это не касается. Вот только почему-то, глядя на этих великовозрастных детей на другой день, он чувствовал свою ответственность за происходящие. А может быть, ему просто захотелось опробовать новую роль - Купидона?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.