ID работы: 2301074

Доигрались?

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Филомера соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава Филомеры 2

Настройки текста
А что же обо всем этом думал Джеймс? Сразу после ссоры он не считал себя виноватым – подумаешь пофлиртовал немного, только для поддержания огня страсти между ним и Майклом. Ведь сам Фассбендер не стеснялся ухаживать за дамами. Открывал им дверь, брал кофе не только себе, но и им, прочие мелочи, которые заставляли Джеймса ревновать. Вот только признаваться в своей ревности Макэвой не хотел – он еще помнил высказывания Майкла о ревности. Спустя немного времени Джеймс пришел к выводу, что палку он перегнул, все-таки в последний раз он флиртовал с Хью слишком открыто, и уже готов был извиниться перед Майклом. Вот только именно в этот момент Майкл решил помочь Бинбин с сумкой, и это отбило у Джеймса все желание подходить к нему первым. Какой смысл извиняться, если объекту извинения это было не нужно? Потерпев неудачу в разговоре с Майклом, Хью предпринял попытку поговорить с Джеймсом, вот только момент выбрал неудачный – уже после того, как Майкл начал ухаживать за Бинбин. Джеймс, в отличие от Майкла, поговорить с ним согласился, но этот разговор ни к чему не привел – Макэвой делал вид, что совсем не понимает, о чем говорит Джекман, и лишь усмехался. - Мне снова нужна твоя помощь, - Хью пришлось второй раз просить помощи у Дженифер. Делать этого не хотелось, но стало ясно, справиться в одиночку он не может, парочку надо мирить. Дженифер сначала от него отмахнулась, если оба так спокойно реагируют, значит, обоим это было не так сильно нужно. Но после того, как Хью показал ей, каким полным ревности и обиды взглядом провожает Джеймс парочку Майкл и Бинбин, а так же как Майкл не отводит взгляда от Джеймса, когда думает, что тот не замечает, она уже сама очень хотела помирить этих двух дураков. Начать они решили сразу же. Только выяснилось, что без посвящения еще кого-то в их план ничего не выйдет. Первым делом они решили просто оставить этих двоих вместе в гримерки, но просто не успели остановить Эвана, искавшего свою футболку и нарушившего все уединение парочки. После первой неудачи к их дуэту присоединились Николас и Эван. Второй ошибкой, которую предстояло исправить, было отсутствие плана. Это они поняли, после того, как решили повторить сцену знакомства между Эриком и Чарльзом, только менее травмоопасную. Они предполагали, что Эвану удастся заставить Майкла погнаться за собой, но на его пути возникнет небольшое препятствие, и Джеймс не выдержит, кинется помогать ему. Все провалилось, потому что Джеймса опередила Бинбин, а Джеймс просто замедлился и прошел мимо, будто он совсем не спешил к своему партнёру по съемкам. Учтя все свои ошибки, квартет решил изолировать эту парочку от всех, и сделать это в лифте. В этот раз они продумали все: Дженифер попросила Майкла подняться к ней в номер, Хью предложил Джеймсу выпить у себя в номере, т.е. обоим пришлось подниматься в одном лифте, а Николас следил, что бы в лифт не попал никто кроме Эвана. - Что за фигня? – задал Джеймс риторический вопрос, когда лифт остановился. - Сейчас попробуем исправить, - Эван старательно делал вид, что пытается вызвать диспетчера, а так же что его тут нет. Прилагать к этому не надо было много сил – про него практически сразу забыли. Гораздо интереснее паре было изучать друг друга. Сначала делая вид, что они просто осматриваются, а потом уже в открытую, не отводя взгляд. Казалось, что этим двоим просто не нужны слова, что бы понимать друг друга. Пару минут и эти двое стоят уже лицом друг к другу. - Поговорим? – нарушил первым молчание Джеймс. - О чем? - Майкл явно был не очень доволен этим предложением. – О том, как продвигаются ваши отношения с Хью? - Какие отношения? – Джеймс не сразу понял, о чем говорит Майкл. - Которые вы с ним начали строить, когда я перестал вам мешать. - Тогда мне наверно стоит спросить, как твои отношения со всеми теми девушками, за которыми ты ухаживал, пока мы были вместе, – до Джеймса дошло, о чем говорит Майкл. – Как отношения с Бинбин? Уже успели с ней покувыркаться? Как отношения с Мелани, кофе которой ты постоянно носишь? Даже успел выучить ее любимый сорт! Как отношения с Алекс? Ты вечно предлагал ей свою помощь! Майкл явно не ожидал такой тирады от Джеймса, как и того, что он его ревнует. Он знал лучший способ заставить Джеймса успокоиться, как и доказать тому, что у него не было никаких серьезных отношений с Алекс, Мелани и прочими – просто поцеловать его. Он уже наклонился к Джеймсу, что бы привести свой план в жизнь... Всю атмосферу испортил чих Эвана, при котором тот еще умудрился задеть локтем кнопку стоп, и лифт снова поехал. Вся атмосфера была безвозвратно нарушена. Попытка провалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.