ID работы: 2301102

Вечная невинность

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На одном из отдалённых островов жизнь шла тихо-размеренно. И жил-был один мальчик, вроде ничем не отличающийся от других, но как-то раз вдруг сильно захворавший, из-за чего его рост остановился, а лицо изуродовалось и стало похоже на гнилой картофель. Ребёнок выжил, но когда подрос, уродство не исчезло и, наоборот, стало причиной насмешек сверстников и даже собственной семьи. Его гнобили, высмеивали, избивали толпой, а его отец каждый вечер кричал на него и нередко мог ударить. Казалось, никто не чувствовал к нему жалости, а из-за жуткой внешности многие его боялись, и у него никогда не было друзей. Годы шли, ненависть окружающих стихала, а юный Дарес, одинокий, уже лишившийся светлых чувств и насквозь пропитанный ненавистью, рос. Он пользовался своим уродством, и часто пугал кошек и малышню, за что, правда, иногда огребал. Но вот, когда ему исполнилось пятнадцать, он решил, что ему пора что-то менять. Дарес хотел отомстить своим недругам, заставить их страдать и подчиниться ему. Он жаждал расплаты, но у него не было никаких идей по поводу осуществления своих мрачных фантазий. И однажды в школьные будни он увидел, как одноклассник хвастался ребятам своим волшебством, и тогда юноша решил освоить магию, чтобы преподать людям урок. Но с этим была проблема: интернета в то время не существовало, в библиотеку его не пускали, а дома, перерыв все книги, он так и не нашёл ничего, похожего на самоучитель по волшебству. Тогда Дарес решился на отчаянный шаг: он отправился в заброшенный особняк, что стоял за городом, в надежде найти в тамошней библиотеке нужную ему книгу. И вот, одной ночью он отправился в то здание. Когда-то в нём проживала богатая семья, и люди говорили, что у них, должно быть, большая библиотека. Вот Дарес остановился перед воротами в особняк. Он находился в чаще хвойного леса, где было ни души и царил мрак: хозяева, должно быть, не особо любили незваных гостей. Дарес осмотрелся: ограда слишком высокая, однако решётка в ней довольно крупная. Тут-то мальчику и пригодился его рост. Дарес осторожно открыл тяжёлую резную дверь, и тут же пахнуло сыростью и холодом. Внутри было ещё темнее, чем снаружи, но хорошо, что он хоть запасся фонарём и свечой. Долго рыская по дому, насобирав на себя паутину и пыль и пару раз провалившись в прогнивший пол, Дарес-таки нашёл библиотеку. Она была по-настоящему огромна, и юноша просидел в ней до утра. Его поиски не были напрасны: с парой книг он отправился домой, где на него, конечно же, накричали за поздние прогулки. Но ему сейчас было плевать на их злобу, он впервые за долгое время был по-настоящему счастлив. И юноша стал обучаться магическому ремеслу, не жалея себя. Он не спал ночами, забил на школу, из-за чего его выгнали: сначала из школы, потом из дома. Но он не отчаивался, у него уже был большой запас знаний. Вскоре ему стали подвластны стихии, а когда он вырос, его силы стали практически безграничны. Он жил отшельником в тайном месте, но постоянно вылезал наружу, чтобы убивать. Когда его ловили, он легко сбегал. Однажды за пару лет люди даже нашли его жилище, но они не стали сразу бросать его в костёр. Некоторые безумцы шли к нему за помощью, кто-то даже напрашивался в ученики, но вскоре Даресу это надоело, и он поселился в самом неприступном месте на их островке. Он научился устраивать всяческие пакости издалека: изменял погоду, менял внешности людей, мучил некоторых, но потом, когда все начали бежать с острова, он закрыл порталы и сделал так, чтобы можно было сюда только входить. Однажды он сыграл злую шутку с мужчинами: всех женщин он сделал уродливыми, жирными, добавлял им лишние части тела, а что-то вовсе убирал. Несколько месяцев мужчины не занимались любовью, количество геев увеличилось, увеличилось и количество преступлений. Дарес чувствовал себя богом, он властвовал над жалким народом, и никто не мог свергнуть его. И вдруг ему пришла в голову идея устроить одно забавное шоу. Следующая девушка, зашедшая в их мирок, была поймана магом. Это была симпатичная девочка-подросток, худенькая, со стройными ножками и отличными ягодицами, длинноволосая и белокурая, в милых очках. Но он не стал её уродовать или издеваться над ней. Вместо этого он наложил на неё проклятье… вечной девственности. Потом он отнёс её в лес. Так и началась эта бредовая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.