ID работы: 2301102

Вечная невинность

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лили проснулась в мягкой постели. Посмотрев на будильник, поняла, что опоздала. В школу действительно не хотелось. “Пойду лучше погуляю, скажу, что заболела и пошла в больницу” – подумала девочка и стала собираться. Встав перед зеркалом, она расчёсывала свои светлые волосы. За ней как-то бегали ухажёры, но когда ей пришлось носить очки, все почитатели вдруг исчезли. Она одела своё белое лёгкое платье, такое уж настроение было (просто обычно Лили не вылезала из рваных джинс и кед). Поев немного хлопьев, она вышла на улицу. Погода была мрачная, и девушке захотелось развеять эту скуку прогулкой в места, в которых она ещё не была. Девушка долго бродила по переулкам и мечтала. Обычно Лили думала о чём-нибудь развратном… Она представляла, как сильные руки сжимают её грудь, гладят её тело… Девочка кричит, но её больно хватают за волосы и душат, она, бездыханная перестаёт сопротивляться… Её мысли прервал вход в портал в заброшенном закоулке. Кажется, кто-то из знакомых говорил ей, что не стоит туда ходить, но любопытство всё же пересилило страх. Девушка ступила в невидимый мост, и, пройдя пару минут по пространству, очутил в незнакомом месте. Она огляделась: никого нет, кругом тёмный непроходимый лес. Тогда она решила пройтись по округе и найти хоть кого-нибудь. Лили почувствовала волнение, стало трудно дышать. Она остановилась и наклонилась, чтобы отдышаться. “Как меня угораздило прийти чёрт знает куда! Нажила себе приключений на задницу, ленивая дура!”. В этот момент ей захотелось заплакать. “Надо вернуться назад или хотя бы найти кого-нибудь, чтобы мне помогли!” Лили медленно подняла взгляд, но тут же ужаснулась: перед ней стояло жуткое существо, скрюченное, с серой кожей и морщинистым, уродливо-нечеловеческим лицом. - Ну наконец-то! Прекрасная юная девушка! – восклинуло оно. Только сейчас Лили поняла, что это мужчина. Она попятилась назад, но вдруг споткнулась и упала. В её глазах читался настоящий ужас. - Да не пугайся ты так! Я не буду тебя ебать! – подмигнул ей мужик. – За меня это сделают другие, а я буду наслаждаться этим зрелищем… Тогда он рассёк воздух руками и произнёс какую-то чушь. Тело Лили взметнулось в воздух, и она вдруг почувствовала странные ощущения в интимной зоне. Тут она вновь упала, а колдун продолжал свою речь: - Высшие силы, внемлите мне! Я проклинаю эту девушку, теперь она должна быть невинно чиста! Вечно! Лилит, Богиня суккубов, даруй ей вечную непорочность, защити её тело от надругательства, сохраняй её девство навеки! Тут перед глазами Лили замелькали образы, голова закружилась, и она потеряла сознание. Она очнулась всё в тех же кустах, но сейчас было ещё темнее, чем обычно. “Что за бред нёс этот старик? И зачем он наложил на меня такое странное проклятье?” – думала несчастная Лили. “Так или иначе, я должна вернуться домой. Только откуда же я пришла?..” Она встала и пошла наугад. Было холодно и страшно. Каждая тень казалась ей жутким монстром. Ночные шорохи пугали, но хуже было было, когда всё резко затихало. Ей даже начало казаться, будто бы за ней кто-то идёт… дыхание учащалось, пульс был бешеный, Лили в страхе побежала. Спотыкаясь, падая, чертыхаясь, она добежала до реки и взглянула ввысь. Ничего. Совсем одна. Она упала на колени, слёзы потекли рекой. Она рыдала от страха, одиночества и жалости к себе. “Неужели я совсем одна? И никого нет? И я никогда не увижу маму?”. Без сил она повалилась на живот и, роняя слёзы, рвала мягкую траву. - Дура!!! – закричала она на берегу. Обессилев, она просто лежала. На душе была пустота. От былых ненависти, страха и отчаяния не осталось ничего. Слёзы медленно высыхали на бледной коже. Только одиночество и темнота. Не было даже телефона с музыкой: в приступе паники Лили его где-то обронила. Часы шли за минутами, Лили уже потеряла счёт времени. Вдруг поблизости послышались звуки шагов. “Хм, наверное, у меня уже галлюцинации… Как же пусто и одиноко… Совсем ничего…” На её лицо упала тень. Девочка приподнялась, и увидела черноволосого мужчину перед собой. На вид ему было лет 35. Он стоял и медленно разглядывал её. Лили испугалась, приподнялась и встретилась взглядом с таинственным незнакомцем. Как ни всматривалась девочка в его холодно-голубые глаза, эмоций в них она не увидела, отчего ей стало не по себе. Так он простоял над ней пару минут в полном молчании. Вдруг, за пару каких-то мгновений, он будто бы наполнился яростью и взбешённо набросился на беззащитную девочку, та даже не успела закричать. Он что-то судорожно шептал, стягивая платье со своей жертвы. Страх будто бы сковал Лили, в животе всё сжалось, начало тошнить, закружилась голова, всё тело обвисло под его тяжестью и будто бы стало ватным. Мужчина, обхватив Лили, словно дикая кошка пойманную лань, стал кусать её уши, проводя по ним языком и горячо дыша. Словно змея, Лили извивалась под ним, пытаясь выбраться. - Нет, нет, прекратите, а-а-а!!! – стонала девочка. Она вся тряслась, дыхание сбилось, пот стекал рекой по её обнажённому телу. Лили почувствовала, как между ног стало мокро и прохладно, отчего её судороги увеличились. Между тем, незнакомец спускался ниже: сначала он кусал её шею, затем спустился к груди. Он сжал соски Лили так сильно, что та заорала и случайно ударила маньяка коленкой между ног. Но это только усилило его желание. Рассвирепев, он жадно вгрызся в розовый сосок и стал оттягивать его, лаская нежную плоть языком. Лили кинуло в жар, смазка так и текла, тело содрогалось, а стоны, доносившиеся из груди девочки, кажется, доставляли ещё большее удовольствие длинноволосому незнакомцу. На мгновение он остановился. Устрашающе раздался звук расстёгивающегося замка. Через пару секунд что-то твёрдое и горячее упёрлось в нежную кожу. Оно утыкалось то в клитор, то в промежность, но вот, нащупав вход, оно проникло внутрь. Резкая боль. Крик. Лили выгнулась, задёргала ногами. Звуки приглушились, перед глазами потемнело. Оно продолжало входить, разрывая тонкую мембрану. Слёзы, истерика. Зверь ритмично врывался в неё, всё глубже и глубже, жёстко, быстро и сильно. От удовольствия незнакомец надрывисто хрипел. Было так больно, что девочке казалось, будто бы в неё входит нож. Она уже не плакала, а просто стонала. Кажется, прошла вечность, прежде чем он вышел из её тела. Бездыханная и разбитая, она пыталась отдышаться, но никак не получалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.