ID работы: 2301202

Верность

Гет
R
Завершён
211
автор
SuperFantasy бета
Polia_S бета
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 276 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дверь лифта закрывается, и мне кажется, что моя жизнь поделилась на «до» и «после». Чтобы хоть как-то успокоить животный страх, что плещется в моей груди, делаю несколько глотков виски из горла. Горло обжигает, но горькость напитка приводит в чувство. Поворачиваюсь к мужу, натыкаясь на его насмешливый и изучающий взгляд. Не знаю почему, но это придает мне сил и уверенности, рассевает ужас. - Ты мне на боку синяк поставил, - без обиняков говорю Питу. - Прости. Сейчас принесу мазь, - спокойно говорит муж, и идет наверх. Я присаживаюсь на диван, слегка откидываясь назад и кладу ладонь на лоб. Его поведение меня жутко пугает. То он смотрит так, будто сейчас пойдет убивать, то он извиняется и спокойно идет за мазью. Что он за человек то такой, этот Пит Мелларк! Очень трудно его понять! Пит приходит с маленьким металлическим тюбиком. Присаживается рядом со мной, жестом просит приподнять водолазку. Набирает желеобразного геля цвета мяты на ладонь и крепкими пальцами втирает в мою кожу. Сижу, едва дышу, боясь пропустить его касаний. Гель сразу остужает кожу, а покраснения становятся лишь желтоватым пятном. - Ну, вот и все, - задумчиво говорит Пит. – Прости еще раз. Не хотел, чтобы так получилось. - Спасибо, - хочу задать вопрос, но вспоминаю, каким становится Пит, при одном лишь упоминании о его чувствах ко мне. – Что это было? Пит устало вздыхает, качает головой. - Ничего, Китнисс. Спокойной ночи. - Что? И это все? То ты смотришь так, будто сейчас ударишь, то ты целуешь меня при всех! Что с тобой творится? – алкоголь делает храбрее. И набирает мне приключений на одно место. - Китнисс, да пойми же ты наконец, что если мы не будем играть – пропал наш брак к чертям собачьим! Мы с тобой это уже обсуждали! – начинает заводиться блондин. - Игра, говоришь? А что это утром такое было? Для кого ты играл? Может, поделишься уже, а то что-то я не знаю! – еще чуть-чуть, и накинусь на него. Не знаю, правда, с чем. - Я же уже извинился! – Пит немного уязвлен последним моим обвинением. Потом устало качает головой и прикрывает глаза. – Все, Китнисс. Я устал. Если есть что-то новое для меня – говори сейчас. - Не указывай мне, что делать! – шиплю на него, чуть подаваясь вперед. Парень смотрит на меня озабоченным взглядом и удивляется, когда находит меня в непозволительной близости от него. Я бы с удовольствием отодвинулась, если бы не его глаза, не его запах, не его плечи, не его руки, не его губы. А когда он положил свою руку на мою ключицу, я решила, что могу остаться в таком положении вечно. Рефлекторно облизываю губы, опуская взгляд ниже по его лицу. Боже, какой он притягательный! Его как будто специально создали, чтобы меня мучить. - Иди спать, Китнисс. - Только с тобой, - боже, кто-нибудь, заткните меня! - Не стоит. Если ты захочешь этого завтра, тогда другой разговор. Сегодня в тебе говорит алкоголь, - здравая часть боготворит Пита за отказ, а женская обиженно дует губы. Отчаянно хочется стать женщиной, но мозг побеждает. Встаю с дивана и иду к лестнице. В последний момент передумываю и быстро целую мужа в мягкие губы, отстраняюсь, хочу уйти, но кто мне даст? Пит меня удерживает, легко прикасаясь своими губами к моим, раскрытым и принимающим его желанный поцелуй. Седлаю парня на диване, запутываясь тонкими пальцами в его волосах. Муж обхватывает меня за талию, поглаживая оголенную кожу, крепче прижимая меня к себе. Тяну его за волосы, отстраняя от себя, заглядываю в его глаза, ища в голубых безднах отражение своих чувств. Нерешительность, желание, нежность. Что-то притягивает меня в них. Прижимаясь своим лбом к его, разделяя на двоих одно дыхание. Медленно он приближается ко мне, спрашивая разрешение, на что незамедлительно его получает. Губы встречаются, его язык проникает мне в рот, подчиняя его воле. Я робко, но не менее страстно отвечаю, сплетаясь с ним. Муж ласкает мое небо, укладывая меня на диван и нависая сверху. Глажу его руки, его грудь, непослушными пальцами расстегивая пуговицы рубашки. Пит помогает мне, расстегивая, но не снимая мешающую ткань, будто оставляя мне выбор. Я знаю, что, возможно, буду жалеть об этом, но признаю, что втайне этого желала. Пит снимает с меня пиджак, оставляя в прозрачной водолазке, я тяну его за волосы на груди, он отвечает мне горловым рыком. Парень отрывается от меня, прокладывая дорожку из поцелуев вниз к уху, потом к шее, оставляя легкий укус, я выгибаюсь ему навстречу и прижимаюсь своей грудью к него. Пит спускается ниже, на ключицу, руками задирая мою водолазку, я помогаю ему. Он проводит языком между ложбинкой грудей вниз и возвращается обратно, заканчивая укусом, а потом нежным поцелуем, вырывая у меня стон. Я снимаю бюстгальтер, кидая куда-то в сторону, Пит целует мою грудь, захватывает в плен своего рта мой розовый бутон. Облизывает, посасывает, слегка кусает, потом отстраняется и дует, отчего соски твердеют, а из меня рвутся все новые стоны. То же самое он проделывает и с другим соском, а внизу живота уже болезненно тянет. Притягиваю его к себе за волосы и практически накидываюсь на него, целую, переворачивая, снова седлая его. Избавляю от мешающей рубашки, покрывая поцелуями его шею, покусываю его соски. Его брюки давно стали тесны ему, но только сейчас я почувствовала, как оно выпирает, принося такое же удовольствие, как и его поцелуи, ведь я знаю, что это я на него так действую. Провожу рукой по его бугорку, играясь с ним, вырывая из парня стон сквозь поцелуй. Пит подминает меня под себя, желанно целуя все мое тело, пока его рука играется с моей промежностью, сквозь ткань джинсов. Опускается ниже, целуя мой живот, проводя языком вдоль всей длины тела. Я выгибаюсь, пока муж снимает с меня джинсы. Легонько отталкиваю его, Пит встает с дивана, я снимаю с него брюки, проводя языком по его трусам и низу живота. Опускаю последнюю преграду, притягивая парня к себя за шею. Пит ложится у меня между ног, опуская мои трусики, и плавно входит, дразня и заставляя шептать в исступлении его имя. Резко входит до конца, наполняя меня, будто вознося меня парить над землей. Его быстрые движения, мои протяжные стоны, его рыки… Все смешалось, даря огромный прилив наслаждения. Пит наваливается на меня, устало дыша. Хочет отстраниться и выйти, но я обхватываю его шею. Тяжесть тела Пита только в радость мне. Хочется чувствовать его без преград. - Спасибо, Пит. Он целует меня, нежно, продлевая нирвану, за что я еще больше благодарна ему. Начинаю проваливаться в сон. Муж относит меня наверх, в мою комнату, уже собираясь уйти, но я не даю, удерживая за шею. Он укладывается рядом, прижимая к себе и обнимая за талию. Целует мои волосы, зарываясь носом в макушку. А я засыпаю. *** С той ночи прошло три дня. Пит ушел еще до рассвета, а я проснулась до невозможности смущенная и удовлетворенная. Общались мы так же, как и раньше, словно и не было того сумасшествия, но я-то знаю, что было. И знаю, что была бы не против, чтобы это повторилось. Больше он меня не ревновал, стал нежнее. А я бросала на него долгие взгляды и не отводила их, когда он замечал. Мне все хочется почувствовать его рядом со мной, но я знаю, что не имею на него прав. Только на официальных встречах мне ничто не мешает быть такой же, как в ту ночь, и алкоголь тому не причина. На следующий вечер после нашей близости он извинился, но я не уверена, что за недавние памятные события. По крайней мере, мне не за что его извинять, о чем я ему и сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.