ID работы: 230167

Иллюзорность выбора.

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Лухан Яркий свет. Я рефлекторно закрываю глаза, потому что не могу свыкнуться с ним. Рука скользит по кровати в поисках тепла. Но ничего нет. Одна лишь пустота. Тут я начинаю осознавать - это был только сон. Сон о том, что я часть группы. Сон о том, что я кому-то нужен. Сон о тебе, мой дорогой маленький «братишка». В действительности ничего этого нет. И нет тебя, Сехун-а. Но хочу сказать… Это был самый лучший сон в моей жизни. Всё казалось таким настоящим. Мне до сих пор кажется, что это было на самом деле. Или мне просто очень сильно хочется верить в это. Но тем не менее…Сны снами, а жизнь продолжается. Продолжается без тебя… - Лухааааааааааааан! - … - Эй! Ты ещё долго спать собираешься? - … Громкий стук в дверь заставил меня вернуться в реальность. Ну что ему от меня надо? И так каждое утро. Тяжело вздохнув, я всё же поднялся с кровати и направился к двери, которая готова была уже и сама отвориться от такого напора моего «любимого» гостя, которого я с адским нетерпением жду каждый день. - Лухаааа…. - Сколько можно тебя просить не орать так громко? Каждый раз одно и то же. Соседи уже не раз делали мне замечание. И всё из-за тебя, идиот! - Лууу… Простииииииииии!.. И вот… Как я могу после этого продолжать его отчитывать? Эх, ладно… Знакомьтесь. Это мой хороший, если не считать кучи его недостатков, друг. Исин. Он парень весьма добрый, честный, но порой жуткий тормоз. Ещё неделю назад попросил его взять мне пару фильмов, а он уже седьмой день подряд приносит апельсины. Ещё и улыбается. А в такие моменты я не могу кричать на него. А вдруг он знает об этом и специально постоянно улыбается, догадываясь, что я бессилен перед подобным?.. - Ну, простил? Невинная искренняя улыбка на его лице говорит о том, что он явно не знает об этом и даже не догадывается. Придурок. - Да… - Смотри что я тебе принёс! Апельсины! Как ты и хотел… Теперь ты точно не будешь обижаться на меня за то, что разбудил. - Да… Я стараюсь выглядеть сдержанно, хотя в мыслях я уже проклял его множество раз за тупость. Я беру эти апельсины, но в своих мечтах я уже швырнул ими в него. Причём кидал каждый с такой силой, что мог проломить ему череп. Эх, мечты-мечты… - Не стой там, проходи... Чего хотел? Он, не переставая улыбаться, прошёл в комнату и, усевшись в кресло, начал довольно излагать свой замысел, который я уже по обычаю считал провалившимся, безнадёжным и никудышным. Но мне почему-то всё равно было интересно, что он придумал на этот раз. - Лу, мы должны пойти на свидание! Ты, я… и апельсины! Подавившись собственными прерванными мыслями, я решил что явно что-то неправильно расслышал. - Что ты только что сказал? - И апельсины! Он не переставал улыбаться, и это уже порядком начинало раздражать. - Нет… До этого? - Аааа… Свидание! Я приглашаю тебя на свидание! Мне показалось, что меня перекосило множество раз. Я не мог даже слово ему сказать. Не помню, когда последний раз находился в ступоре. - Ээээ… - Ааа… Понимаю. Ты наверное не хочешь, чтобы апельсины пошли с нами? Что за бред он несёт? Да ещё и с таким серьёзным лицом. Какой он считает должна быть моя реакция? В голове возникло множество вопросов, одним из которых даже был: « А надо ли одеть апельсины? Или пусть идут с нами обнажённые? Но их тогда могут забрать в участок» . Когда этот вопрос прозвучал в моей голове, я чётко решил, что его компания плохо влияет на меня. - Исин, ты это серьёзно? - Конечно! Я даже оделся сегодня должным образом. Я был уверен, что ты согласишься… Что-то не так? Встав, он подошёл ко мне и заглянул прямо в глаза. Мне стало немного не по себе. Слишком близко… - Лу, скажи что тебе не нравится в моём предложении? Положив руку мне на плечо, он стал его легонько поглаживать, словно показывая, что в его просьбе нет ничего плохого. Я был уверен, что благодаря его глупости мне удастся скрыть своё смущение. Отвернувшись, я серьёзно задумался над этим нелепым предложением. Ведь ничего страшного в этом нет, а развеяться следовало бы, чтобы неясные образы быстрее оставили меня в покое. Хотелось смеяться. Немного поразмыслив, я улыбнулся и похлопал его по плечу, давая положительный ответ. Его глаза засияли от радости. И вот, когда я рассчитывал увидеть его улыбку, он резко приблизился ко мне, нежно обнимая за талию. Я не понимал, что творится в его голове. Взгляд Исина стал таким серьёзным, сосредоточенным… Я не знаю такого Исина. Не успев возмутиться, я почувствовал тёплое прикосновение к своим губам. Это было весьма приятно. Он провёл влажным языком по моей щеке, потом снова вернулся к губам, проникая в мой податливый рот. Я не мог сдержаться. Что-то внутри меня хотело подобного. Оно жаждало этого. И я принялся в ответ ласкать его языком. Приятная дрожь пробежала по всему телу, а в голове не осталось ни одной пристойной мысли. Плотнее прижимаясь ко мне, он принялся тереться своим уже твёрдым членом через ткань. Так приятно… Горячее дыхание обожгло шею, когда он начал шептать… - Лу, я ведь совсем не глупый… Это не вопрос. Он констатирует факт. Голосом, не терпящим возражений. Так странно. Его руки крепко сжимают мои бёдра, и не выдерживая, я издаю тихий стон… - Нннмм… Дааа… - Тогда собирайся. Выпустив меня из своих объятий, победно улыбается. Эта улыбка мне кажется чужой. Она больше походит на ухмылку, от чего мне становится немного жутко. - Дай мне 20 минут! Я отправляюсь в ванную, чтобы привести себя в надлежащий вид. На сердце тревожно… От чего бы? Поднимая голову и смотря в зеркало, меня снова посещают ненужные мысли. В груди что-то покалывает, стимулируя тяжёлый вздох. Сехун-а, ты ведь действительно не существуешь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.