ID работы: 230167

Иллюзорность выбора.

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я очень извиняюсь за такое неумелое написание, я буду исправляться. И за все недопонимания тоже извиняюсь. POV Лухан - Ты ещё долго собираешься возиться? Двадцать минут уже истекло. Почему-то Исин стал другим. Его голос стал грубее. Самое интересное то, что я не мог понять, нравятся ли мне эти перемены или же нет. С одной стороны, он стал производить впечатление уверенного в себе человека, не способного на глупости, которые совершал раньше. А с другой… Я боялся больше не увидеть эту завораживающую улыбку, от которой на сердце становилось теплее. Как человек мог так быстро измениться? Он пришёл. Всё было как обычно. Даже, приглашая на свидание, он оставался собой, а потом… Так резко. А может это и есть настоящий он? Ох, как же я не люблю в себе склонность к забиванию мозга всякой ересью. Надо просто жить. А я слишком много думаю. Понимая, что до сих пор не ответил ему, да ещё и толком не успел собраться, быстро ополоснул лицо водой, набранной в руки, и выбежал из комнаты . Решив избавить нас от этой напряжённой атмосферы, которая уже до краёв заполнилась неловкостью, радостно улыбнулся и начал быстро что-то говорить, схватив его за руку, покидая пределы своей квартиры. - Спасибо Исин, что вытащил меня сегодня! Я правда очень рад, пусть это всё немного и странно… - Странно? В его голосе чувствовались нотки искреннего удивления, которые быстро поглощал неизвестный мне ранее холод. - Конечно странно! Неожиданно… «Свидание» - это слишком формально. Я же не твоя девушка! Я смущённо засмеялся после своей же фразы, но он никак на это не отреагировал, словно находился сейчас не здесь. Не со мной. - А хочешь ей быть? Он сосредоточенно наблюдает за мной, не давая надежду на то, что я вновь смогу увидеть его улыбку. А ведь я после сказанной им фразы решил, что он вновь прежний. Ошибся… Я боюсь ответить неправильно. Хотя чего мне бояться? Я не собираюсь становиться другим. Я это Я . Но чёрт. Почему так тревожно? - Исключено. Я хочу быть Луханом, рядом с которым постоянно находится его сияющий друг. Он не ответил, отворачиваясь от меня и погружаясь в свои мысли, но мы продолжили свой путь. - А куда мы идём? Одарив его очередной улыбкой, я не смог скрыть своего любопытства. - Аквапарк. Мои глаза заблестели от радости, и я крепко сжал его руку в знак благодарности. Я так не люблю жару, что места для «свидания» чудеснее и не придумаешь. «Свидания»… Теперь я уже улыбнулся сам себе, в красках представляя как хорошо проведу время. - Ваааа… Я взволнован. Ты меня разбаловать решил? - … Снова вопрос остался без ответа. Вскоре мы уже прибыли на место назначения. Сердце бешено колотилось, а я не мог определить из-за чего. Из-за поведения друга или же я был просто возбуждён ожиданием веселья. А может… Сердце словно остановилось на миг, когда у входа я увидел довольно-таки высокого молодого человека. «Боже, как же он похож на него», - шептал я про себя одни и те же слова, начиная задыхаться. Мне показалось, что он смотрит в мою сторону. Кто он? В моём сне… Был такой же. - Ну, и чего ты остановился? Неужели передумал? Я перевёл свой взгляд на Исина, на лице которого читалось явное недовольство, и неожиданно для себя же коснулся его щеки своими губами, не понимая зачем это сделал. - Нет! Конечно же нет… Это одно из немногих мест, от которых я не смогу никогда отказаться. - … Он снова проигнорировал мои слова, но в этот раз я успел заметить лёгкую улыбку, затаившуюся в уголках его губ. Обрадовавшись этому, я решил не думать о парне из моего сна. Из моего самого лучшего сна… - Наконец-то… Выдохнул я, довольно улыбнувшись, когда находился под прохладными струями. Сейчас ополоснусь и можно будет идти на горки. - Можно мне к тебе? Исин тяжело дышал, что заставляло меня краснеть. Прижав меня к холодной стене, кончиками пальцев он принялся ласкать мою шею. Это казалось неправильным, но я совру, если скажу, что это было неприятно. - Зачем? Скажи, почему ты это делаешь? Несмотря на смущение, я набираюсь смелости смотреть ему прямо в глаза, надеясь получить ответ хотя бы в них. Но в них только неприкрытое желание, что несомненно разочаровывает и что он подтверждает в следующий момент своими словами. - Я просто хочу. Ты не представляешь, как давно я этого хочу. Хочу трахать тебя, Лу. Очень-очень хочу. Хочу долго оставаться в тебе, а после разорвать… Он продолжал шептать это, словно одержимый. А я уже перестав обращать внимание на его слова, чувствую лишь возбуждение. Замолкая, он касается губами моего соска, начиная его легонько посасывать. Потом резко становится больно, и я, забыв, что мы находимся в людном месте, громко кричу. Он покусывает мои соски, и они постепенно становятся твёрдыми. Его руки не перестают исследовать моё тело, он проникает в самые запретные места. Вода уже совсем не кажется прохладной, а в голову забредает мысль: «А я ведь не хотел, чтобы сегодня было жарко… Очень жарко.» Настойчиво раскрывая мои губы своим язычком, он принимается изучать мой ротик изнутри, на что я реагирую тихим постаныванием и уже откровенно толкаюсь в его руку своим членом. Он быстро понимает мою беззвучную просьбу, и проводит пальчиками по головке. Реакция своего организма поражает. Я уже совсем не стараюсь скрывать свои стоны. Поднеся два его пальчика к своим губам, начинаю их облизывать, продолжая двигать бёдрами в такт его руки. Резко развернув меня лицом к стене, он вводит в меня те самые пальцы, которые секунду назад я ласкал своим языком. Мне больно. Но я сразу же насаживаюсь на них, выгибаясь в спине и постанывая от наслаждения. Как бы это странно ни звучало, но неожиданно моё тело охватила дрожь. Нет, я ещё не кончал. Я не мог понять чем вызвана эта дрожь, но это казалось безумно знакомым. В этот самый момент мне показалось отвратительным то, чем я сейчас занимаюсь. И дело не в Исине. Дело во мне. Я был себе омерзителен. Мои желания были низкими. А тело всё не переставало гореть. Сдавленный стон друга вывел из очередных раздумий, причём совсем неуместных. Его член скользил по моим бёдрам. Горячая плоть сводила с ума. - Луууу… Позволь мне войти в тебя. Прошу, позволь сделать тебя моим… «…сделать тебя моим», - как же это знакомо. И как же это сейчас неправильно. - … Я ничего не ответил, выгибаясь ещё сильнее, подставляя себя ему. Сильный толчок, и уже полное отсутствие мыслей. Ещё один толчок, и я уже привыкаю к ощущению его члена в своей заднице. Сейчас меня нет. Сейчас здесь есть только моё тело… *** В нескольких метрах от кабинки, из которой доносились стоны и крики, стоял довольно-таки высокий молодой человек, в глазах которого не было ничего кроме отвращения. Сильный удар в стену. Яростное шипение. - Шлюха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.