ID работы: 230167

Иллюзорность выбора.

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава писалась только что... И я успел два раза заснуть. Поэтому извиняюсь за столь сухую главу ни о чём... Скоро всё станет понятнее,надеюсь. *** - Ты пожалеешь об этом. Я заставлю глотать тебя собственную сперму. Мразь! - парень не унимался и продолжал кулаком бить в стену. На руках уже появились свежие раны, из которых начала медленно сочиться кровь. Казалось вот-вот и он задохнётся от переполняющей его ненависти. Немного придя в себя, он опустился на пол, обхватывая свои колени изувеченными руками, тихо всхлипывая. Пошатываясь из стороны в сторону, он шептал что-то неразборчивое. Едва заметно было то, что его глаза становились влажными, а губы тихо подрагивали. Увидев выходящих парней, он резко поднялся. Все те переживания, что читались на его лице, исчезли. Или же спрятались в самую глубь его сердца. Глаза стали схожими с самым чистым стеклом. Они ничего не выражали, даже прежней ненависти и отвращения. Слова, слетевшие с губ юноши, походили на яд. - Уже закончили? Ну, что же… Теперь можно и мне немного развлечься. Развлечься с тобой… Хён. Его ухмылка не предвещала ничего хорошего. Ничего хорошего для парня с большими глазами, который даже не знал о его существовании. POV Лухан «Меня поимел мой лучший друг. Нет, мой единственный друг. Друг?» Как всегда мысли не давали покоя. Из-за них я даже не обращал внимания на весьма ощутимо побаливающий зад. Как же стыдно. Почему я его не оттолкнул? И это странное чувство. Может за нами подсматривали? Как неловко… Ну, с кем не бывает? Подумаешь, два парня забойно трахались в кабинке… «Забойно трахались?» - вновь пронеслось в голове. Когда я успел стать таким испорченным? Раньше я вообще редко думал о таких вещах как секс. И думал ли вообще? Стоп. А о чём я думал раньше? В душе поселилось некое досадное чувство, а в голове – пустота. Я не мог ничего вспомнить. Это пугало. Спросить что ли Исина об этом? Посмотрев на него, я сразу же выбросил эту идею из головы. Хмурый, уставший… Будто бы я его принудил к сексу. Урод. - С какой сперва прокатимся? Я хочу с той! Я указал на большую зелёную горку, которая походила на двух извивающихся змей, переплетающихся друг с другом, при этом не забыв улыбнуться, и скрыть за этим своё волнение. - Я передумал. Иди один. Как расслабишься… повеселишься… Ополоснись и пойдём отсюда. А я пока подожду. Мне нужно о многом подумать. - Но… Тогда давай сейчас уйдём! - Я итак достаточно испортил тебе день, поэтому отдыхай… После этих слов он одел наушники и направился в сторону лежаков. - Да чтоб солнце тебя покарало! Произнёс я напоследок, сжимая кулаки от обиды. Я сам удивился, но мне удалось немного забыться. Людей было не мало, поэтому шуму, исходящему от них, удавалось приглушить мои мысли. Подумаешь, что он не пошёл со мной. Какая разница вообще? Горки от этого хуже совсем не стали! Довольно подметил я, покидая пределы бассейна. Фууух… Устал. Зайдя в кабинку, я нервно усмехнулся, вспоминая что здесь произошло не так давно. - Нет… Не время сейчас думать об этом… Для убедительности произнеся эти слова вслух, шумно выдохнул, придерживая рукой член, стараясь избавиться от возбуждения. - А для чего время, Лууу...? Раздался голос над самым ухом. Такой волнующий. Заставляющий провести пальчиками по своему органу и на миг засомневаться в своих словах. Состояние в котором я сейчас находился, было трудно описать. Но я точно знал, что уже испытывал это. Разум постепенно начал оставлять меня. Чужая рука легла на моё бедро и аккуратно погладила его, после переместившись на ягодицы и чуть сжав их. В глазах помутнело, и я уже перестал что-либо соображать, чувствуя только желание и свою ничтожность. Запрокинув голову назад, ему на плечо, я начал двигать бёдрами, уже ощущая, что он явно не равнодушен к моим действиям. Хотелось большего. Я чувствовал, что он пожирает меня глазами и от этого заводился ещё сильнее. - Исиииин… Прошу, давай повторим… Не медли… Жалобно скулил я, словно изголодавшийся щенок. Я ожидал чего угодно в тот момент, но только не того, что произошло на самом деле. Он сильно толкнул меня к стене, ударяя об неё головой. Потом ещё раз. Пальцы крепко сжимали шею, и воздуха стало недоставать. Я был слишком уставший. Сил на сопротивление совсем не осталось. А член предательски продолжал стоять. Жгучая боль пронзила тело, когда его член одним резким движением вошёл в меня. Я сжал зубы на его руке, закрывавшей мне рот, за что тут же получил сильный удар по челюсти. - Тебе всё мало, сучка? Ну, ничего… Я тебя удовлетворю … Прошипел чей-то знакомый голос. И тут я понял, что это не голос Исина. Тогда почему он кажется знакомым? Я попытался открыть глаза и взглянуть на него, но он схватил меня за волосы и снова ударил головой о стену. Около висков я чувствовал горячую стекающую жидкость. Стало страшно. А он принялся вколачиваться в моё тело, придерживая одной рукой голову, а второй сильно, до боли, сжимая бедро. Моё лицо горело, в принципе, как и весь я. Самым ужасным было то, что не смотря на боль… Не успел я озвучить мысль у себя в голове, как он вновь заговорил. - Что? Нравится? Я знаю… Ненасытная шлюха. Ты всегда был таким. Это я сделал тебя таким… Я не мог разобрать его слов. В голове всё гудело. Но я отчётливо чувствовал отвращение и надменность в его голосе. Я не мог заплакать. Я сильный. «Да, я сильный!» - повторил я ещё несколько раз про себя, но не решился озвучить вслух. А возбуждение ни к месту постепенно нарастало. Я заёрзал, стараясь подстроиться под него, что не осталось незамеченным. Заведя одну из рук мне за спину, он сильно надавил. Закричав от боли, я попытался отстраниться, но он лишь сильнее надавил на руку, а потом в очередной раз насадил меня на свою стоявшую плоть, входя до основания. Я охнул и блаженно застонал, забыв про руку. Сознание где-то далеко повторяло мне: «Прекрати! На кого ты стал похож…Грязно.» Но тело не могло перестать желать этого. Заливаясь румянцем, я издавал то еле слышные стоны, то срывался на крики, выражающие высшую степень удовольствия. Он кусал мою спину, плечи, шею, изредка лаская мой слух своим тяжёлым, сдавленным дыханием. Его член продолжал быстро двигаться во мне. Казалось, ещё немного и он меня разорвёт. По ногам так же как и по вискам струилась неприятная липкая алая жидкость. Через несколько секунд я судорожно забился в его руках, быстро и рвано толкаясь ему навстречу. После чего, прикусив губу и заглушая стон, сжал его в себе, сразу же чувствуя как его сперма изливается внутрь. Ещё не успев отойти от только что испытанного оргазма, я был брошен на пол. Вновь ударившись головой, начал медленно забываться, теряя сознание. Я хотел увидеть его. Я хотел понять кто он. Почему он это сделал? Почему я позволил в конце концов это сделать? Собрав последние силы, что остались, я разлепил глаза. Но ничего кроме удаляющейся спины увидеть не смог. «Его футболка… Как у меня. Давно была такая. Но потерял. Я её потерял… И те специально выбитые буквы на спине … Как у меня… У меня» Я бредил. - Ты всё так же хорош. Увидимся, Хён! «Хён?..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.