Глава 5.
11 июня 2012 г. в 19:44
И сразу куча извинений от меня :"D Я правда не мог выложить, очень долго объяснять всё, и это лишь оправдания, но я не мооооооог, простите ТТ В главе отсутствует секс, поэтому кому неинтересно - не читайте :"D Глава должна была быть больше, но я разделил на две, поэтому прода будет в скором времени. Не так как в этот раз хдд"" НАЧИНАЕМ!
________________
***
Пять лет назад…
POV Исин
"Я обычный шестнадцатилетний подросток. Единственное что у меня есть – это безудержная любовь к танцам. Но не думаю, что подобная любовь есть только у меня, поэтому я точно не особенный. Так я думал, пока не встретил его…"
Сегодня, как назло, нас задержали после занятий. Не то чтобы я боялся ходить вечером, просто не хочется видеть это большое скопление «животных» в алкогольном опьянении на своём пути. Они становятся смелыми только тогда, когда прилично выпьют, а их лиц совсем не будет видно. Не хочу, чтобы они портили мне настроение. Но что поделать… Не сидеть же здесь до утра.
- Ты идёшь домой? Я сегодня не смогу составить тебе компанию.
Я обречённо вздохнул, понимая, что теперь ещё и одному придётся терпеть этих «дикарей». Надеюсь, что скоро мы с родителями переберёмся в другой район, хотя вряд ли что-то от этого изменится. Только с Сехуном буду реже видеться. Тогда выходит нельзя переезжать… А… Совсем забыл сказать. Сехун – это мой лучший друг. Правда совсем недавно он связался с одной компанией тех самых «дикарей», и мы стали немного меньше общаться. Но я уверен, что он скоро в них разочаруется. По крайней мере, быстрее, чем я в нём.
- А ты куда?
- Я же вчера говорил, что сегодня на встречу иду… Исин-а, ты меня вообще слушаешь хотя бы иногда?
- Извини, забыл...
- И почему это я не удивлён?
В последнее время он начал грубо со мной разговаривать. Или это я стал больше обычного тупить из-за частого общения с самим собой.
- Ладно… Давай, до завтра…
Выйдя на улицу, я был немного удивлён. Казалось, сегодня темнее обычного. Чёрт, надо было сразу идти домой. Свернув в очередной проулок, я вздрогнул от неприятных ощущений. Раньше здесь горел хотя бы один фонарь, а сейчас полный мрак. А плохое предчувствие не хочет меня покидать. Медленными шагами я принялся преодолевать эти паршивые двести метров, удивляясь своей нерешительности, ведь обычно я здесь быстро пробегал. Но сейчас я чувствовал, что надо быть внимательным. Непонятные звуки, которым я не мог дать точного описания, заставили насторожиться. Прислушавшись, я услышал крики… Хотя тут нечему удивляться. Здесь постоянно кого-то бьют. Но в этих криках было что-то другое… Прислонившись к стене, я заглянул за угол. И пусть в мной увиденном изображении не было чёткости… В этот момент мой мир перевернулся. Два высоких крепких мужчины насиловали худощавого паренька. То, что это был парень, я был более чем уверен, исходя из разговора тех ублюдков.
- Смотри, да у него уже стоит! Малыша видно уже приучили. Ну, конечно с такой смазливой мордашкой … Надо быть слепым кретином, чтобы пройти мимо и хотя бы разок не вставить.
«Или хотя бы не ёбаным извращенцем», - пронеслось у меня в голове. Я стоял и продолжал слушать, не понимая, почему не могу уйти.
- Но до чего же, сука, узкий… - прошипела вторая мразь, чей член сейчас разрывал мальчишку.
Шок. Пожалуй, именно это слово больше всего подходит, чтобы описать то состояние, в котором я находился. Во-первых, у меня в голове не укладывалось, почему они насилуют именно парня, а не девушку. Нет-нет… Насиловать никого нельзя, но просто девушку же можно хотеть, а вот парня… Я конечно понимаю, что есть гомосексуалы. Парни предпочитают парней, а девушки – девушек. Они любят друг друга, занимаются сексом. Парни занимаются сексом. Парни… Сексом… Друг с другом… Чёрт. Нет, я не понимаю. И не понимаю тех конченых уродов. Пусть они и говорят, что паренёк не против, но он же кричит и плачет… Не думаю, что ему приятно. Во-вторых, на вид ему и четырнадцати лет не дашь. А в-третьих, почему я до сих пор здесь? Почему я не вызываю полицию? Понимая, что так больше не может продолжаться, я решил уйти. Помочь ему я всё равно не смогу. Но не успел я сделать и шага, как был парализован, услышав его голос.
- По-жа-луй-ста… Мне больно… Мне очень больно…
Он рыдал словно младенец, лишённый матери. Я не видел его лица, но я был уверен, что из его глаз, не останавливаясь, текут слёзы. Почему-то мне стало стыдно за свою никчёмность. Я бы мог хотя бы попытаться остановить это, но я не мог этого сделать. Надо уйти. Надо сдвинуться с места.
- Конечно, больно, малыш. А ты разве хотел иначе?
До чего же противный голос. Мразь с подобным голосом не должна касаться этого мальчика. Она не должна слышать его ангельский голос. Таким голосом действительно могут обладать только ангелы. Нежный… И не смотря на испытываемую боль, успокаивающий. Если бы мне сказали, что я должен умереть этим голосом, я бы спокойно смирился со своей участью.
- Слушай, дай уже мне заняться его задницей… А то всё лучшее постоянно тебе достаётся. А ты пока ротик его опробуй.
- Могу сказать, что не пожалеешь…
Громкий ядовитый смех и меня уже практически выворачивает от отвращения. Привыкнув к темноте, я уже могу хорошо различать их тела. Я вижу, как они вдалбливаются в него. Я слышу их удовлетворённые стоны и шлепки плоти о плоть. Сердце сжимается от жалости. Так неприятно становится на душе. Кажется, что по коже ползут сотни червей, старающиеся проникнуть под неё.
- Ещё……….
«Что?»
Что он только что сказал? Не может быть… Мне просто показалось.
- Ещё… Ещё… Ещё… Ещё!..
- Ахаха… Умница…
Не поверив услышанному, я сорвался с места. Меня уже ничего не удерживало. Я пошёл домой. Точнее… Побежал. Я понёсся, стараясь выветрить из себя всё произошедшее. «Ещё» - это слово не хотело покидать моё сознание. Что за? Ему всё-таки это нравилось? Как? Это невозможно…
Придя домой, я отказался от ужина. Мать как обычно была обеспокоена. Улыбнувшись ей, я дал понять, что всё хорошо и незачем волноваться. Мягко улыбаясь мне в ответ, она погладила меня по голове. Мама знает, как меня успокоить.
- Ну, ладно, мам… Хватит. Я уже не маленький.
Я завертел головой, пытаясь как можно больше недовольства вложить в свою фразу, но не перестал улыбаться. Она прекрасно понимает, что я говорю это из-за смущения, и поэтому не обижается. Она знает, что мне это на самом деле нравится.
- Для меня ты всегда будешь маленьким, сынок… Покушай, когда захочешь.
- Хорошо…
Довольная, она пошла кормить отца, а я поспешил направиться в свою комнату. Закрыв дверь за собой, я остался один на один с «его» голосом.
Утро началось как нельзя лучше. Я внушил себе, что всё забыл. Собравшись и позавтракав, я получил провожающий поцелуй от матери и вышел из дома. Проходя мимо того места, где вчера всё произошло, я всё же решился заглянуть за угол. Но кроме мусорных баков там ничего не было. Услышав тихое шуршание, я присмотрелся и увидел белого котёнка. У меня никогда не было домашних животных. Родители, когда я был ещё совсем маленьким, тяжело переживали из-за смерти собаки, после этого они решили никогда больше не заводить питомца. Я был полностью согласен с ними, но иногда очень хотелось кого-нибудь приютить, чтобы дарить свою заботу. Вот поэтому я никогда не упускаю возможности погладить чужого или бродячего кота или пса. Присев на корточки, я стал поглаживать эту белую, приятную на ощупь, шерстку.
- Котё…
Не успел я договорить, как ко мне вернулось шоковое состояние. Позади котёнка… Из-за бака, на меня смотрели огромнейшие глаза, какие я когда-либо только видел. Я замер. А моя рука перестала гладить котёнка, и я даже не заметил, как он убежал и примостился возле обладателя этих больших глаз.
- Котёнок…
Тяжело выдохнул я, понимая, что выгляжу сейчас нелепо. Покраснев, он протянул ко мне свою руку. Не знаю почему, но я смутился. И всё-таки надо было что-то сделать. Я подал ему свою руку, предполагая, что он просит таким образом о помощи, но то, что я услышал, поразило меня.
- Прошу… Лиши меня возможности дышать… Лиши меня возможности испытывать боль… Пожалуйста…
В его взгляде не было ничего кроме обречённости. «Этот ребёнок не знает, что такое счастье» - вот о чём я подумал. Мне захотелось подарить ему немного счастья. Хочу приютить его. Нет, ни как животного… Хотя что скрывать. Это выглядит именно так. К тому же никто не будет переживать, если его потом не станет.
- Пойдёшь со мной? Я ничего тебе не сделаю… Только немного приючу.
Я говорю с ним как с пятилетним. Я правда не знаю как правильно себя вести в такой ситуации.
- А ты меня не будешь бить?
- Нет…
- А любить… Не будешь?
- Не… буду…
- А там тепло?
- Да… Там тепло.
- А покушать немного дашь?
- Я тебе дам много покушать…
Я улыбнулся и стал помогать ему подняться, аккуратно, чтобы не спугнуть.
- А мы возьмём с собой Биби?
- Биби?..
Он посмотрел на беленький комочек шерсти. Сейчас его глаза выглядели ещё прекраснее. В них было столько нежности…
- Мы не можем…
Он грустно улыбнулся, а из его глаз начали капать слёзы.
- Я понимаю… Но Биби не хочет умирать.
- Я могу попросить друга, чтобы он взял котёнка к себе.
- А он добрый?
- Да, он очень хороший…
- Лучше, чем ты?
- Да…
- Таких не бывает…
Я удивлённо взглянул на него. Было приятно слышать такое… Но почему он доверился мне? Вдруг я хочу его обмануть.
- Почему не бывает? Ты же меня совсем не знаешь…
- Не бывает.
Каким милым и категоричным он оказался. Я снова улыбаюсь.
- …
- Ты особенный.
«Почему?»