ID работы: 230167

Иллюзорность выбора.

Слэш
NC-17
Заморожен
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мне нет оправдания за такую задержку, поэтому сразу бейте :"D Была бы ещё и глава хорошей, а то ведь... Мне не нравится( Но я считаю их нужными, чтобы всё прояснить. Секса снова нет. И ещё... Если не нравится - аргументируйте, буду исправляться. Извиняюсь, что ещё и вначале время занял. _______________ POV Исин - Почему? Всё же решился спросить я, заранее понимая, что разумного ответа, скорее всего, не услышу. - Твои глаза… Они как у Биби. Ну вот. Я так и знал. Ничего серьёзного он мне не сказал. - Практически у всех такие глаза. Это не делает меня особенным. Ты должен быть более осторожен. Я потрепал его по спутавшимся волосам и не смог сдержать свою улыбку. - Нет. Таких глаз как у Биби ни у кого нет. Только у тебя. Мы с ней видели много людей, и ни у кого… таких нет. Только у мамы… Были. На последних словах он тяжело вздохнул и широко улыбнулся. Он явно о чём-то задумался. О чём-то приятном. Я был рад, что у него есть что-то, вызывающее такую прекрасную светлую улыбку. Мне захотелось поддержать беседу, внеся в неё немного лёгкости. Придерживая его за спину, я слегка наклонил голову, чтобы сравняться с его опущенными глазами взглядом. - Таких… Это каких? Кошачьих? - Добрых. Ээх. Шутка не удалась. Он посмотрел на меня как на идиота. Как-то неловко стало и немного стыдно за свою глупость. «Кошачьих?» Хаха. Вот так пошутил. Правильно Сэ говорил, что мне лучше не пытаться быть весёлым, иначе посчитают придурком. - Кошачьих… Кошачьих… Похожи… Как у кота… Значит, кошачьих… Он тихо шептал эти слова, словно пытался осмыслить их суть, которой в действительности и не было. А потом громко рассмеялся. Я не мог отвести от него взгляда. Прекрасное зрелище. Глаза немного прищурены и полны живого блеска, словно это глаза ребёнка. Хотя он же и есть ребёнок. Сильный ребёнок. Несмотря на все увечья, он может улыбаться. Я бы не смог. - Ты тоже особенный… Он резко перестал смеяться, и его и без того немаленькие глаза стали ещё больше от удивления. - Почему? - Потому что ты первый, кто посмеялся не надо мной, а над тем, что я сказал. - Уууу… Он отвернулся, но перед этим я успел заметить, как его щёчки залились румянцем. Такой забавный. - Ну, а теперь пошли… Домой. - Домой… Я взял его за руку, а то мало ли… Упадёт ещё. И мы поспешили домой. Правда, шли мы медленно, потому что оленёнок немного прихрамывал. «Оленёнок»? Кажется, я уже определил вид своего первого домашнего питомца. Какой же я всё-таки идиот, раз думаю о подобном. Правую руку, на которой примостился пушистый котёнок, он трогательно прижимал к груди. И я снова улыбнулся. Впервые, проходя по этим окрестностям, я не чувствовал раздражения. Это было странно, но не могло не радовать. Школу сегодня придётся пропустить. Но я и не горю особым желанием туда идти. Теперь есть повод там не появляться. Перевожу взгляд с дороги на малыша и замечаю, что он полностью сосредоточен на запоминании неизвестных ему ранее мест. Ну, точно как зверёк! И вот мы подошли к дому. Родители, должно быть, ещё не ушли. Стук в дверь, и мать открывает её перед нами. - Сынок, ты что-то забыл? Её улыбка резко сменяется недопониманием, когда она видит, что я не один. - Нет, мам. Я ничего не забывал. По привычке или же, чтобы задобрить, целую её в щёку и улыбаюсь. - У нас гость! Надеюсь, вы с отцом не будете сильно против него. Я наблюдаю за тем, как она взвешивает все возможные варианты происходящего. Меня радует, что я не вижу отвращения на её лице. Но тут неожиданно мальчик заговорил. Он явно не собирался переставать меня удивлять. - Ма-ма… Он положил Биби себе на плечо и вытянул руки вперёд, словно желая обнять мою мать. *** Такую мать, какая была у Исина, хотелось бы пожелать каждому ребёнку. Добрая, понимающая женщина, способная выслушать и помочь. Другая бы уже выставила чужого ребёнка и, наругавшись на сына, загнала его в дом. А она лишь нежно улыбнулась и притянула к себе худенького мальчика, крепко обнимая его. - Ну, так заходите. Сейчас я вас покормлю… Дорогой, у нас гости! Она подтолкнула мальчика к мужчине. - Небольшое пополнение! Ты не возражаешь против этого малыша? Он ведь надолго к нам? Да, сынок? - Да… - Конечно не возражаю, но… Мужчина перевёл взгляд на котёнка. - Ему здесь не место. Исин плечом ощутил дрожь, исходящую от мальчика, и, чтобы хоть как-то успокоить, положил ему руку на плечо, начав легонько поглаживать. - Я знаю. Я отнесу его к Сехуну, поэтому не волнуйтесь. Положив котёнка в кресло, ребята направились в ванную. - А занятия? - Всё завтра, мам! Родителям оставалось только тяжело вздохнуть в ожидании ответов на все их вопросы, которые они не успели даже озвучить. POV Исин Когда мы зашли в ванную, он моментально избавился от одежды, которая была на нём. Я не ожидал таких быстрых действий. Хотелось закрыть глаза и не видеть его тело. Почему-то, видеть его обнажённым мне казалось неправильным. Закрыть глаза не получалось, поэтому я отвернулся. Теперь ещё хочется не слышать его. Каждый звук, издаваемый им, пробуждает во мне странное чувство. Такого я раньше не испытывал, поэтому не знаю что это. - Эээ… Кошачьи глаза! Я не знаю, как этим пользоваться. Что? Я чуть ли не поперхнулся собственной слюной от его обращения. Но это звучало так мило. Смущаясь, он прикрывается руками, пытаясь спрятаться от меня. Да не волнуйся же ты. Я не они. У меня и мыслей подобных нет. Жаль я не могу успокоить тебя вслух. Включаю воду, добавляю пену, достаю шампунь. - Я… Я Исин. И тут я понимаю, что сам не знаю его имени. Не буду же я его оленёнком называть. - А ты? Как твоё имя? - Лу… - … - Лухан… Я улыбаюсь, про себя отмечая, что имя ему подходит. «Лухан». Такое нежное и в то же время страстное, с некой долей твёрдости. - Ну, вот мы и познакомились… Могу я что-то сделать для тебя? - Выйди, пожалуйста… Я не обижаюсь на эти слова. Я его прекрасно понимаю. Прислоняюсь к дверке и жду, пока он закончит. Спустя некоторое время, я слышу, как он громко стонет. Наверное, свежие раны дают о себе знать. Сходив за мазью, возвращаюсь, чтобы предложить ему обработать болезненные места. Открыв дверь, я замираю у входа. Малыш… Лухан… Его глаза закрыты, а ротик слегка приоткрыт. Ноги широко разведены в стороны. А тоненькая ручка с интенсивностью погружает в себя что-то. Из-за воды я не могу разобрать что именно. Из его губ вырываются частые стоны, а рука всё чаще и чаще бьёт о поверхность воды, усиливая непристойность происходящего. В моих лёгких не хватает воздуха. Похоже, пока я наблюдал за этим, я боялся лишний раз вздохнуть. Выбегаю из комнаты. Хорошо, что он меня не заметил. Но уйти я не решаюсь, чтобы родители ничего не заподозрили. Сажусь, опираясь о дверь, и понимаю, что моя жизнь теперь никогда не будет прежней. В мою жизнь теперь вторглась чужая жизнь. Жизнь маленького оленёнка, которому придётся мне многое рассказать. Жизнь Лухана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.