ID работы: 2302178

Пляж воспоминаний...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Все началось с пляжа... Анна каждый день приходит сюда. Свежий воздух,звук моря все это успокаивало ее. Ей как второкурснице приходилось много учить и читать. И больше всего ей нравилось читать именно у моря.Ведь в общежитие ,где она жила было очень шумно. В этот день все было, как обычно Анна пришла после пар и села на пляже читать.Как вдруг она заметила тень около себя. Посмотрев она увидела , что к ней подошел мужчина.Он был высокого роста,широкоплечий у него были серые глаза .... -Что читаешь?-спросил он. От неожиданности Анна вздрогнула. - А...это... историю..-тихо промямлила она. - Учишься на историческом факультете?Это хорошо.-сказал он и подошел поближе. -Спасибо- проговорила она. - О , да меня зовут Владимир.-представился он. -Очень приятно ,Анна.-сказала она. Весь вечер они разговаривали обо всем подряд и она узнала, что он тоже приехал из далека и учиться он тут на хирурга. Владимир оказался приятным собеседником с хорошим чувством юмора. Домой вечером Анна шла в приподнятом настроении. В комнате ее встретила подруга и соседка по комнате Елена. Это была девушка среднего роста с белыми волосами. Позитивная,энергичная и любящая приключения на голову.Анна де наоборот была тихоней. Но это не мешало им быть подругами. Войдя она услышала: -Ну и где ты пропадаешь? Уже поздно..я ж волнуюсь! -Прости Лен, я просто встретила хорошего человека и заговорилась с ним- тихо сказала Аня -Ой! А глаза то, как светятся! Ну и что он красивый?Сколько лет?Телефон то дал свой? -Ну не начинай Ленка!Это просто знакомый! -Ладно , ладно...иди поужинаем-успокоившись сказала она. Следующие дни проходили,как обычно утро, завтрак, учеба...но вот только на пляже она теперь была не одна, а с ним. С Владимиром. Они до полуночи гуляли и болтали обо всем подряд. Им было хорошо. И вот однажды он сказал ей: -Ты сегодня не занята вечером? - Конечно нет- тихо пролепетала она. -Тогда с полной уверенностью я приглашаю тебя вечером в кафе! Ты согласна? -Да..конечно..-все так же лепетала Анна. -Тогда в семь я заеду за тобой! - Хорошо. В общежитие она бежала бегом, а ее сердце билось все чаще.Добежав она залетела в комнату и подбежала к Ленке. -Ленка! Выручай!Он меня в кафе пригласил! У тебя же вроде были платья ? Да? -Ну наконец-то! Конечно! Сейчас мы тебя преобразим!-обрадовалась она. Ленка подошла к своему шкафу и начала перебирать свои вещи.А рядом стояла Анна в полном шоке. - Так,вот эти сейчас примеришь-сказала Лена ,кинув в Анну три платья. Одно было красное,узкое и длинное.Второе черное и короткое. А третий, так вообще сарафанчик. -Давай меряй!-в нетерпении говорила Ленка , бегая вокруг нее. -Сейчас,сейчас- суетилась Анна. Наконец она надела красное платье. -Прекрасно,тебе очень идет!-воскликнула Лена-но все же примерь еще и черное. Анна надела черное платье,хотя оно ей и не понравилось. -Нет.Слишком откровенно.Снимай.-сделала, как будто приговор подруга. -Лен? А можно я сарафан надену?-робко спросила она. -Ты что? Это слишком просто и совсем по-деревенски-закричала Ленка,но увидев жалобные глаза подруги прибавила-ладно надевай! Анна надела голубой сарафан и подошла к зеркалу. Ей он очень нравился. Он был легкий,не откровенный и не слишком вечерний.Но при этом он был очень нежный и женственный. -Хватит крутиться! Неужели тебе это нравиться?-вывел ее из мечтаний голос подруги. - Да! Очень. Я пойду в нем.-ответила Анна. -Эх.Ну ладно.Тебя все равно не переубедишь-махнула рукой Ленка. Тем временем Анна пошла краситься,причесываться и наводить полный марафет. К семи часам она была полностью готова. Она была прекрасна.Распущенные рыжие волосы,зеленные глаза,мягкий макияж, нежное платье и туфли- все это делало ее прекрасной! Тут к дому подъехала черная машина. -Это он!-с волнением сказала Аня. - Ну все! Удачи тебе! И главное не забудь мне позвонить,когда будешь возвращаться!Я тебя встречу!-напутствовала ее подруга. -Хорошо! -на ходу крикнула Анна. Из окна Лена увидела,как высокий и хорошо одетый парень открывает ей дверь.Она сразу почувствовала к нему ,что то не хорошее. Машина тронулась и уехала. Не желая думать о плохом Елена пошла пить чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.