ID работы: 2302178

Пляж воспоминаний...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предательство......

Настройки текста
Она села в машину.Он закрыл за ней дверцу и сел за руль. -Ты прекрасно выглядишь-сказал он. -Спасибо-смущенно сказала Анна. Они ехали по маленькому,неказистому городку и наконец выехали за него.Там начиналась красота и простор!Не высокие деревья и разные кусты,множество цветов,а в вдалеке море.Это было неописуемо.Они ехали вдоль набережной и подъехали к не большому кафе. Он открыл перед ней дверцу. -Проходите мадам... Она вышла. Они зашли в кафе.Он было очень уютным.Деревянные стены и столы,птички в клетках и рыбки.Они сели за столик и стали изучать меню. -Что будешь?-спросил он. -Даже не знаю тут такие цены- смущенно ответила Анна. -Не обращай на них внимания! Я пригласил,я и оплачу.-заверил он ее. -Хорошо. Давай вот этот салат и чай. -Вино будешь? -Нет,спасибо,я не пью-отказалась она. Он пригласил официанта и сделал заказ. Весь вечер они кушали и болтали обо всем.И как всегда Ане с ним было весело и непринужденно. Домой она пришла поздно. Ленка встретила ее. -Ну как все прошло?Давай рассказывай!-не терпелось ей. -Все просто отлично и замечательно!Я счастлива!-светилась Анна. -Ну хорошо.Пойдем.Поздно.Спать пора.-отвечала подруга. Они пришли в комнату.Все было,как обычно,все на своих местах.Но это все не родное.Они сели пить чай.Потом душ и спать. Ленка заметила,что Анна не спит,а лежит с открытыми глазами и что то шепчет,как будто вспоминая и мечтая. -Что ? не спиться?-шепотом проговорила она. -Линк, кажется я влюбилась в него- шепотом проговорила Анна. -Ну и дела..А он то? Как думаешь?Любит? -Не знаю...-засомневалась она. -Намеки то были? подмигнула подруга. -Нет.Увы нет. Только руку поцеловал и все.А может боится?А?-спросила Анна. -НЕ знаю.Посмотри,что будет дальше,а сейчас засыпай.Завтра вставать рано-зевая проговорила Ленка. -Хорошо.Спокойной ночи-ответила Анна и тут же уснула. Следующие дни были ,как и всегда однообразны. Утро,завтрак,пары,общага. Но их теперь разнообразил он.Владимир.Каждый день он встречал ее после учебы и они шли гулять.Им всегда было легко и было о чем поговорить. Но однажды все изменилось.... Он не встретил ее после учебы . Хотя она и ждала.Тогда она пошла по обычаю на пляж и стала читать. Прошло немного времен и пришел он.Она обрадовалась.Он нет. -Я уезжаю.Навсегда.К родным.Завтра утром в 6.Прощай!- просто сказал он. У Анны был шок.Она и не ожидала,что он там может просто бросить ее. -А как же я?- только и смогла выговорить она. -Ты хорошо.Выучишься и найдешь себе мужа.-опять просто ответил он. -Но так ...так нельзя!-Анна была до предела возмущенна. -Можно,Анна,можно.Прощай.-холодно ответил он. -Прощай.Спасибо за все.-только и смогла она сказать. Он не ответил.Он развернулся и ушел.Не оборачиваясь.Навсегда. Она была разбита.Ей было очень больно и грустно.Она не понимала зачем так и за что? Зачем тогда он все начал? Почему сразу не сказал? За что он так бросил? Это несправедливо и больно.Очень.Больно. Домой она не шла ,плелась.Зайдя в комнату она пошла к себе даже не обращая внимания на Ленку ,которая пила чай. Анна завалилась на кровать в одежде и заревела,но не в голос.А то внимание чужих привлечет.Ленка все заметила и подошла. -Что случилось?! Кто обидел?!-вцепилась она в Анну. -Он уехал.Точнее уедет завтра.в 6.Навсегда.Просто уехал..бросил..я была такой наивной дурой..ты была права.он не любил..-сквозь слезы говорила она. -Ну,ну успокойся,успокойся...ты не виновата.Сам он виноват.Зачем давал надежды раз уехать хотел.?!Идиот...-успокаивала,как могла она подругу. И шепотом добавила: -Я это просто так не оставлю. Напоив Аню валерьянкой и успокоив она стала думать план мести.Вдруг она ехидно улыбнулась.Все будет сделано.Завтра.Утром.А сейчас она пошла спать. Утро.Почти 6. Ленка проснулась.Быстро оделась.Посмотрела на спящею Анну и пошла на вокзал. Его она узнала сразу.Подойдя быстрыми шагами она окликнула его. Он обернулся.Смотря ему в глаза она произнесла четко и громко: -Желаю вашей дочери такого же счастья! ОН быстро развернулась и пошла прочь,не желая даже смотреть на его удивленное лицо. Пройдет время. Все вернется на свои места. Но Анна так же приходит на пляж. Читает.Вспоминает.Мечтает. И ждет....... А вдруг он опомниться и подойдет , и как тогда спросит: -Что читаешь?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.