ID работы: 2302197

Двести и одна белая роза

Гет
G
В процессе
24
автор
Геффест бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 или... А нахрен мне оно надо было?

Настройки текста
Не бечено, все беты от меня сбежали, а задерживать продолжение я больше не имею права! Простите меня за маленькую главу, следующая будет больше!((( POV Ольга Я беспросветная дура, которая не учится на своих ошибках! И это факт. Вот чего меня чёрт дёрнул с этим психом переписываться? Кто мне ответит? Даже Света с Улей говорят то же самое, цитирую: "Ты нормальная? А если он тебя попытается изнасиловать, как Андрей? Давай-ка вспомним, сколько ты тогда в больничке пролежала. Ах да, точно, месяц... Месяц, мать твою! Послушай, подруга, если ты всё же хочешь продолжать общение с этим х... парнем, то будь осторожна! Не говори ничего лишнего, сохраняй нейтралитет, говори на отстранённые темы: еда, музыка, искусство и т.д. Не верю я в эту историю про годовалую любовь..." - конец цитаты. Да, Уля может из белого котёнка превратиться в диктатора. Света же была более прямолинейной, она выражалась сплошь матом и только в конце сказала: "Если он тебя хоть пальцем тронет, он..." ну, и далее она перебрала все известные миру трёхэтажные маты. У меня даже мурашки по спине пробежали. Вы только не подумайте, в обычное время мы не столь... прямолинейны, просто этот парень уже до ручки довёл. Спасибо, что хоть в любви перестал признаваться. Общаемся мы без малого три дня, а я его уже ненавижу. Знаю, что бросать такие слова на ветер нельзя, но что поделать? Он вечно такой позитивный, весёлый, кого-то он мне напоминает... В общем, не столь важно. Он меня раздражает, и ник у него странный." Конец POV Ольга Знаете, мы очень часто стали путать любовь и ненависть... Эти чувства разделяет тонкая нить доверия, главное - не порвать её. Порой они вызывают такую невероятную бурю эмоций, что мы, пытаясь утихомирить её, не замечаем тех, кто нам по-настоящему важен... Так и Оля. Она замкнулась в себе и боится собственных чувств... Паша же напротив смешал в одном котле все свои эмоции и не осознает свои действия! Ребята совсем запутались, но, увы, у судьбы несколько другие планы... POV Павел Я устал! Каждый день для меня - это просто моральное изнасилование... Оля общается со мной словно по ту сторону экрана не живая девушка, а бесчувственный робот! Мы с ней разговариваем о фильмах, еде, спорте, книгах, но меня не покидает ощущение, что всё это она делает через силу. Все ответы односложные, а иногда их составляют только смайлики, сама никогда первая не пишет, беседу практически не поддерживает, а ещё язвит и говорит, что я ей не нужен, чтобы я оставил её в покое и т.д. и т.п... Не понимаю её, мы же договорились! Эх, ладно, всё равно я от неё не отстану, я не сдамся, попробую быть более внимательным, узнаю, чем увлекается, когда ложится спать, где и что ест... С Богом... Конец POV Павел POV Судьба Вот честное слово, не понимаю, что им ещё от меня надо?! Я ведь и влюбила, разлучила, испытания придумала (для проверки чувств, так сказать), а они? Нет, бля, давайте повыпендриваемся, мне рога наставим и перепишем всё на свой лад... Нет и точка! Я ведь ничего так просто не делаю, мои сладенькие, вы у меня ещё попляшите, а я пока чаёк с плюшками попью. Конец POV Судьба Вот честное слово не понимаю, как люди могут виртуозно усложнять себе жизнь?! Наверное, многим знакома такое выражение "Не наступай два раза на одни и те же грабли", " Не суй два раза руку в кипящее масло" и т.д. и т.п. И здесь, если мы говорим о любви, смысл не всегда значит дать второй шанс одному и тому же человеку. Смысл в том, чтобы дать шанс любому человеку! Из-за страха вновь быть отвергнутым, преданным, из боязни вновь почувствовать жгучую, щемящую сердце боль, человек упускает свой шанс на счастье. В своё время мне тоже сделал больно любимый человек, но я не утратила веру в любовь. Нельзя желать счастья и не давать шанса ему случиться! Возьмём в пример Павла. Этот молодой человек за всё то время, что был далеко от Ольги, не попытался завести отношения, не пытался полюбить по-настоящему... Есть такое мудрое выражение: Человек не может перестать любить. Он может закрыть свои чувства за тысячу замков, найти новую любовь, но перестать любить - никогда! Или это была не любовь! Помните: всё плохое, что с вами было - это бесценный опыт, его не купишь за деньги, не найдёшь в книгах! Главное не привыкайте к боли, всегда верьте в лучшее. После дождя всегда выходит солнце, после боли всегда приходит счастье. Не лишайте вашего человека этого счастья, он не виноват в том, что было раньше!

***

Шли уже третьи сутки общения Павла и Оли. Девушка всё больше привязывалась к парню, хоть и не признавала этого, ну а Паша... он в прямом смысле бился головой об стенку, не зная, как покорить строптивую девушку. Два дня назад Павел: "Привет, Оленька, как дела?))" Оля: "Привет, оно тебе надо?" Павел: "Слушай, зачем сразу грубить, нельзя по-человечески ответить?" Оля: "Ладно, у меня всё замечательно" Павел: "Что делаешь?))" Оля: "Переписываюсь с подругой, обсуждаю сегодняшний поход в кино" Павел: "На какой фильм ходили?))" Оля: "Ужастик "Судная ночь"" Павел: "Ну и как?))" Оля: "Хороший" Павел: "Ммммм..." Оля: "Мне нужно пойти маме помочь, пока!" Павел: "Конечно, спокойной ночи, Оль, до завтра" И так постоянно, а времени мало, что предпримет Паша? Что решит Оля? Кто знает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.