Сэнди.
21 августа 2014 г. в 11:36
Сэнди.
Ночь. Маленький мальчик Сэнди, лет пяти, смотрел в окно. Большие капли падали на стекло. Мать сказала, что его отца положили в больницу, с сердцем что-то случилось. Его мамы всё-ещё не было.
«Ещё минута-две, и, если мама не вернётся, я сам пойду за ней!» -сказал он сам себе. Сэнди всегда говорил, что он ничего не боится, и сам в это верил. Прошло секунд десять, мальчик взял дождевик, резиновые сапожки, оделся и вышел на улицу. Малыш прекрасно знал дорогу, его мать не раз ходила с ним на работу. Он хлопнул дверью, посмотрел в туман и пошёл.
До места работы было всего ничего, как вдруг один мужик с сигаретой схватил его за руку и отрубил на пару часов.
Проснулся он уже от жуткой боли. Тот мужчина был в маске врача, перчатках и с огромным ножом. Он заживо отрубил ему конечности. Медленно разрезая. Кисти рук. Стопы. Уши. Мальчик кричал так громко, как только мог. Боль пронзала его, проходя от ног к голове. Разрываясь от мучений, Сэнди начал терять сознание.
Вокруг было полно крови. Мальчик, привязанный к столу, был уже мёртв.
Его мать давно пришла домой. Она была в одной кафешке, ведь идти не смогла - не было ни зонта, ни капюшона. Она обзвонила всё и всех, но никто не видел её сына. На следующий день ей сообщили, что её ребёнка нашли у завода. Он валялся в мусорном баке, откуда пахло кровью и человечиной. Мать была в ужасе. Она плакала около месяца, не могла ничего сделать. Голодала, исхудала совсем. В тот же день ей сообщили о смерти мужа.
Через четыре года нашли того самого убийцу. Ему решили так же отрубить конечности, а потом бросить гнить в камеру. Через день после «отрубления», она пришла к нему. Кинула ему фотографию сына, и начала допрос:
-Узнаёшь, сволочь? - уверенно спросила она.
-Ооо… Милый мальчик… был… помню-помню, как он кричал, как смотрел умоляющим взглядом, как просил не убивать его, как плакал… - со смехом говорил он.
-Как ты мог?! За что, за что ты убил моего сына, мразь?! - она взяла камень(откуда он?) и кинула ему прямо в глаз.
Глаз потёк кровью. Мужчина всё так же сидел, улыбаясь, как псих.
-Не уследила…
-Да как ты смеешь?! - орала на него она.
-ТАК НЕХУЙ БЫЛО СЫНА ДОМА ОСТАВЛЯТЬ.
-ЗАКРЫЛСЯ.
Она ушла. А он остался в камере. В углу. В темноте. И дико улыбался.
"Альдерн. Уильям Альдерн. Сорок семь лет. Совершил тринадцать убийств, отрубая своим жертвам конечности. Приговор - сгнить в одном месте." - Записала в огромную книгу темноволосая девушка.
Примечания:
Не умею описывать убийство. Вы же любите маленькие части? <D