ID работы: 2302362

Месть Салли.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэнди.

Настройки текста
Сэнди. Ночь. Маленький мальчик Сэнди, лет пяти, смотрел в окно. Большие капли падали на стекло. Мать сказала, что его отца положили в больницу, с сердцем что-то случилось. Его мамы всё-ещё не было. «Ещё минута-две, и, если мама не вернётся, я сам пойду за ней!» -сказал он сам себе. Сэнди всегда говорил, что он ничего не боится, и сам в это верил. Прошло секунд десять, мальчик взял дождевик, резиновые сапожки, оделся и вышел на улицу. Малыш прекрасно знал дорогу, его мать не раз ходила с ним на работу. Он хлопнул дверью, посмотрел в туман и пошёл. До места работы было всего ничего, как вдруг один мужик с сигаретой схватил его за руку и отрубил на пару часов. Проснулся он уже от жуткой боли. Тот мужчина был в маске врача, перчатках и с огромным ножом. Он заживо отрубил ему конечности. Медленно разрезая. Кисти рук. Стопы. Уши. Мальчик кричал так громко, как только мог. Боль пронзала его, проходя от ног к голове. Разрываясь от мучений, Сэнди начал терять сознание. Вокруг было полно крови. Мальчик, привязанный к столу, был уже мёртв. Его мать давно пришла домой. Она была в одной кафешке, ведь идти не смогла - не было ни зонта, ни капюшона. Она обзвонила всё и всех, но никто не видел её сына. На следующий день ей сообщили, что её ребёнка нашли у завода. Он валялся в мусорном баке, откуда пахло кровью и человечиной. Мать была в ужасе. Она плакала около месяца, не могла ничего сделать. Голодала, исхудала совсем. В тот же день ей сообщили о смерти мужа. Через четыре года нашли того самого убийцу. Ему решили так же отрубить конечности, а потом бросить гнить в камеру. Через день после «отрубления», она пришла к нему. Кинула ему фотографию сына, и начала допрос: -Узнаёшь, сволочь? - уверенно спросила она. -Ооо… Милый мальчик… был… помню-помню, как он кричал, как смотрел умоляющим взглядом, как просил не убивать его, как плакал… - со смехом говорил он. -Как ты мог?! За что, за что ты убил моего сына, мразь?! - она взяла камень(откуда он?) и кинула ему прямо в глаз. Глаз потёк кровью. Мужчина всё так же сидел, улыбаясь, как псих. -Не уследила… -Да как ты смеешь?! - орала на него она. -ТАК НЕХУЙ БЫЛО СЫНА ДОМА ОСТАВЛЯТЬ. -ЗАКРЫЛСЯ. Она ушла. А он остался в камере. В углу. В темноте. И дико улыбался. "Альдерн. Уильям Альдерн. Сорок семь лет. Совершил тринадцать убийств, отрубая своим жертвам конечности. Приговор - сгнить в одном месте." - Записала в огромную книгу темноволосая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.