ID работы: 2302362

Месть Салли.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

О самой Салли.

Настройки текста
Салли - темноволосая девушка. Её волосы цвета ночного неба. Темно-темно-синее.Глаза ярко-зелёного цвета. Двадцать три года. Ни друзей, ни родных, ни парня. Огромная книга в портфельчике, где также лежит перо. За ней часто ходит одна собака. С детства видела полупрозрачных людей. Стала старше, нашла в родном доме ту самую книгу. В начале было описание их рода, а позже то, что это за люди. Поняла, что участь её неизбежна. Взяла перо, книгу, положила всё в портфель и пошла. Она должна убить тех, кто убил невинных. Книга действовала как Тетрадь Смерти. Она записывала - он умирал. А сейчас немного о роде "Хилн". Семья Хилн - загадочный род, в котором по наследству от сына к сыну передаётся дар. Люди всегда верили, что род Хилн проклят. На самом деле так и было. В какой-то день молодой парень влюбился в девушку. Они женились и у них родились дети: Эдриан и Мелисса. Когда мальчику исполнилось шесть лет, в тот самый день, двадцать шестого октября, мальчик проснулся и громко закричал. Он спрыгнул с лавки, на которой уснул вчерашним вечером, и побежал к своей матери. Он громко кричал и плакал, проснулись все. И отец, и мать, и Мелисса, и обречение на проклятие. Мать посадила сына на свои колени, приобняла, и спросила: "Что случилось, Эдри?". В ответ мальчик, всхлипывая, сказал: - Когда я... Когда я проснулся... Я... Я увидел лицо... Лицо! Оно было большое! И... И страшное, оно смотрело... Смотрело прямо на меня! Мальчик снова заплакал. Его отец ушёл в погреб, а когда вернулся, в его руках была огромная книга. -Папенька, что это? - спросила Мелисса, девочка лет восьми. -Сейчас я всё объясню... - начал отец. -Нет... Ты же обещал... Ты сказал что этого не будет с нашими детьми! - кричала женщина. -Этого не должно было быть! Не знаю, почему, не понимаю! -Что... Что это? - спросил мальчик. -Это то, что заставит тебя жить не своей жизнью... Эта книга - то, что поможет тебе. Сейчас люди умирают, некоторые не по своей смерти. И ты должен будешь расплатиться за это. Это ужасная участь. Книга от тебя никуда не денется. Она всегда будет с тобой. Если ничего в ней не записывать - ты умрёшь в мучительных муках. Нужно записывать хотя бы одну смерть в четырнадцать дней. Помни, что за тобой будут всегда следить духи. Они будут ходить за тобой, прося о помощи. Так и случилось. Род их продолжался несколько веков. От сына к сыну. К сыну. К сыну. К сыну. Но однажды родилась девочка. Одна, единственная. Какое было счастье у родителей, их проклятый род закончен! Но не тут-то было. К шести-семи годам, девочка начала разговаривать. Их видела только она. Они были некрасивые. Изуродованные. Но многие были добрые. Родители испугались. У них был просто шок. От сына к дочери? Как же так?! Но ничего поделать было нельзя. Девочка выросла, стала красивой девушкой, но род не хотела продолжать. -Жалкий род и жалкая семья. - сказала она и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.