ID работы: 2302362

Месть Салли.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

День Салли.

Настройки текста
"We all live in a yellow submarine Yellow submarine, yellow submarine We all live in a yellow submarine Yellow submarine, yellow submarine" - напевала Салли. Она сидела на скамейке. На её коленях уютно устроилась дворняжка. Она медленно допивала свой, где-то вновь добытый, кофе. Песня в наушниках закончилась. Кофе закончился. Собака побежала за котом. Она сложила наушники в портфель. Выбросила пластиковый стакан, позвала собаку и пошла. Пара метров, и собака вновь убежала. -Эдди! Не убегай! - крикнула она псу. Собака подбежала к ней и лизнула ладонь. Салли почесала её за ушком и пошла вперёд. Эдди за ней. - Ты! - крикнула девушка и побежала за дом. Остановившись она увидела - мальчик. Полупрозрачный, без рук, без ног, без ушей. Девушка села на корточки и заговорила: -Как тебя зовут, малыш? -Сэн...Сэнди...Почему ты видишь меня? -Я вижу таких, как ты. - Улыбнулась она. -Где моя мама?! -Что... -ГДЕ ОНА?! ГДЕ МОЯ МАМА?! ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ВЕРНУТЬСЯ! ГДЕ?! ГДЕ ОНА?! -Успокойся! - крикнула она. Мальчик всхлипывал. По его щекам катились слёзы. -Я найду твою маму.Но ты мне расскажешь, кто, как, где и когда тебя убил, хорошо? Мальчуган кивнул головой. Посмотрел на собаку и улыбнулся. Ул. Синий Лист, дом шестнадцать. Девушка постучалась. Ей открыла дверь старая женщина, тощая, седовласая и заплаканная. - Здравствуйте. Меня зовут Салли. Я из особенной семьи. Я вижу духов, и убиваю тех, кто убил невинных. Пожалуйста, поверьте мне. Сейчас, здесь, рядом со мной стоит мальчик Сэнди. Он ведь ваш сын, не правда ли? - Ведьма... - Нет! Я не ведьма! Ваш сын действительно здесь, он вас обнимает, вот только он - мёртвый дух! - Это... это правда? Мой сын здесь?! Как он? - В порядке, но выглядит он так же, как выглядел, когда был мёртв... - Сэнди... - Он будет здесь, с вами. В этом доме. Я отправляюсь на поиски убийцы, убью его, и ваш сын будет свободен. - Спасибо вам... Спасибо! Вы есть хотите? Проходите, я вас накормлю! - Спасибо вам большое. - Гаф. Они поели и пошли. - Итак. Убийца, как сказал Сэнди и его мама, в тюрьме. В тюрьме, где-то... Здесь! - Салли подняла голову и увидела огромное здание. Она прошла к камере того мужика. Встала перед ним и начала: - Детей убивать весело? - Чо? - Отвечай нормально, быдло! - Да обойдёшься! - Как тебя зовут? - Альдерн, Уилл. - Я думала ты не скажешь... - Так ты доконаешь. - Зачем ты убивал? - От меня ушла жена, и забрала всех четверых. - Это не повод убивать других детей. - Да я и жену угрохал. - Нельзя ведь убивать. - А какого, блять, хуя она съебала от меня?!Я ей всё отдал! - Тише, мужик. - Иди нахер. - Скажи возраст и количество твоих жертв. - Сорок семь, тринадцать. - Скучно с тобой. - Сдохни. - Пфф. "Альдерн. Уильям Альдерн. Сорок семь лет. Совершил тринадцать убийств, отрубая своим жертвам конечности. Приговор - сгнить в одном месте." - Записала в огромную книгу темноволосая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.