ID работы: 2302397

Поцелуй зомби

Гет
G
Завершён
8
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы приехали на Покровку в полдесятого утра и встретили своих друзей. У Иры большая часть близких друзей - восемнадцатилетние и поэтому они не пришли. Она с мелкими ходила рядом со мной, так как Боча ушел к своим друзьям, радостно откликнув их. Они стояли кучкой около кафе и разговаривали. Народу в этот день было очень много, даже самые домашние ботаны присутствовали здесь. Да уж, со страху - то убежишь и на другой конец мира. Я видела своих одноклассников, одногруппниц из школы искусств и девчонок - Леру, Вику и Сашу. С ними я познакомилась около восьми лет назад и до сих пор дружим. Конечно, у нас были разногласия, но мы справились с ними. Лера очень хороший человек. С ней я могу часами разговаривать на разные темы и не жалеть о прошедшем времени. Ее главное увлечение в этой жизни - это аниме, но это мне не мешает. Наоборот, даже очень интересно. Я всегда удивляюсь жизнелюбием Леры, у нее большие зеленые глаза, которые украшают длинные ресницы. С косметикой она не дружит и не хочет. А вот ее сестра Вика очень даже дружит. Она самая младшая из нас всех, ей четырнадцать. Но выглядит она на шестнадцать. Она, как и Лера, высокая и поэтому закончила два раза школу моделей. У нее длинные черные волосы, глубокие карие глаза и вечно красиво накрашенные ресницы. Она обожает фотографироваться, то есть делать селфи. Подруга Саша в нашем кругу не отличается ростом, она, как и другие, высокая девочка. Ну как девочка, она младше меня всего на год, но нам сейчас по пятнадцать. Просто в конце октября у меня будет день рожденья - шестнадцатый оборот вокруг солнца. А у нее день рожденья был в середине марта. Итак, Саша, как и все мы, имеет свои вкусы и взгляды на жизнь. У нее они отрицательные, а вот когда начался зомби - апокалипсис, так вообще. Ниже плинтуса, хотя откуда я знаю. Мы с ней не виделись, как и со всеми девчонками, много времени, поэтому я не разрешила даже думать, какие они стали по характеру. Ведь все они очень сильно любили своих родителей и домашних любимцев. У них по - любому тогда в душе был тлен. Иру и детей я попросила подождать, а сама стремительно прибежала к ним. Они встретили меня очень горячо. - Ксюха! - Лера сжала меня в объятиях. - Я тоже очень скучала! - я прижалась в ответ. Сколько в этот день я буду обниматься и радоваться? - Ты одна приехала? - меня отпустили. - Нет, там Ира стоит, ждет меня. Мы с ней только сейчас приехали. - Приехали? - удивилась Вика. Ее главная шутка этого лета была: "А если бы у нас была машина!" и так далее. Да и водить она может не хуже опытного водителя. - Да, а вы как добрались? - спросила я. - На машине отца Вики. - ответила Саша. - Я вела! - гордо сказала водительница. Улыбки у всех. Странно, они уже пережили смерть своих родственников? Как и я? - Насколько я понимаю, все эти подростки собрались здесь, чтобы объединиться. Но кто будет главный? - спросила я. - Какой - то парень. - ответила Лера. - И девка. - подхватила Саша. Я взглянула на ее прическу. Она как - будто сходила в салон красоты и чуть - чуть подправила ее. Красные волосы на левый бок были ярче и хорошо уложены, но всего несколько дней назад она была в непригодном состоянии. - Когда ты успела? - я показала на волосы. - Мне несколько дней назад все сделала Вика. Я взглянула на нее. Та улыбалась. - Да ты еще и парикмахер! - удивилась я. - Нам нечем было заняться. - Стоп. Вы все это время были вместе? - Да, - Лера указала снова на Вику, - мы жили у нее. Потом узнали о флеш - мобе. Вот и приехали. - Мы тоже с Ирой встретились, жили у меня в квартире. - я посмотрела грустно вниз. - Это ведь зомби - апокалипсис? - Думаю да. - ответила Лера. - Но не отчаивайся, мы ведь вместе будем. - Я не... - начала было я, но меня прервал голос из мегафона. - Я рад всех видеть здесь! Сколько сильных парней! Сколько замечательных девушек! Я объявляю флеш - моб открытым! Все посмотрели на парня, который стоял на каменном ограждении, чтобы его видели. Рядом с ним стояла девушка. Брюнетка. - "Фил, почему тебе не семнадцать? Я бы все отдала" - вспомнила утро. Чуть не прослезилась. - Итак, как вы все знаете, на планете наступил зомби - апокалипсис. Люди до восемнадцати, то есть мы выжили, а вот остальные, к сожалению, не спаслись. Все наши домашние и не домашние любимицы умерли. Все мы уже простились с ними, но не отпускаем прошлое. А должны! Иначе, мы умрем. Как это сделать, я с Катериной продумали всё в мельчайших подробностях. Мы создадим свой город из подростков - оруженосцев. Каждого мы обучим оружию и разным техникам драк. Кто - то будет работать врачом, кто - то учителем, кто - то тренером. Профессий будет много и на каждого найдется вакансия. Есть у кого вопросы? Все молчали. Никто не ожидал такую речь. Но кто - то выкрикнул из толпы, насколько я поняла - это была девушка. - А что мы будем делать тогда, когда людей будет становиться все меньше и меньше? - На эту тему мы тоже думали. - спокойно ответила Катерина (девушка, стоящая около парня - предводителя). - Все девушки в нашем лагере, которым от 15 до 17 лет, будут рожать. Иначе никак. Им исполнится восемнадцать и они умрут, а ребенка будем воспитывать мы. Будем растить воинов. Когда девушка все это договорила, то кто - то из толпы начал говорить, а кто - то нервно молчал. Это же ужасно! Рожать в пятнадцать лет! Причем от нелюбимого... - Вы нарушаете права человека! - выкрикнула из толпы девушка. - В этом мире больше нет ни у кого прав. - ответила Катерина. У меня был шок, как и у всех остальных. Я не хочу оставаться в этом лагере пыток, лучше обратно приеду к Филу и буду жить там, но никак не здесь. - Вы остаетесь? - я обреченно посмотрела на подруг, те переглянулись. - Конечно нет. Я не отдам каким - то мужланам свою Вику! - Лера ласково обняла сестру. - И Сашу. Ты с нами? Меня передернуло. Я очень скучала по ним, всегда желала быть с ними, но почему - то хотела остаться с Ирой. Даже не почему - то, я знаю точно. Ей через два месяца, в конце сентября будет день рожденья. Я не брошу умирать ее с Бочей и тремя мальчишками. Я буду с ней. - Я пожалуй выберу другой путь. - я посмотрела в сторону Иры, которая стояла далеко от нас и ждала меня. - Может встретимся еще. Всех обняв на прощание, я ушла к Ире. - Пошли от сюда. - Мы не хотим! - вдруг выкрикнули мальчики. Я удивленно посмотрела на них. - Мы решили остаться здесь. Здесь безопасней. - за всех ответил Никита. - Здесь? Но почему? Это же сумасшедший дом! Ад! Для чего вам это? - Мы хотим. Здесь наши друзья. - Раз так! - я взбесилась, и Ира пыталась меня успокоить. - Вот и валите в этот чертов лагерь! Хотя это я вас спасла от смерти, накормила, одела! Это сделал не лагерь, а я! - Ксюша, перестань! - Ира крикнула. Я покосила взгляд на нее. Не могу я разозлиться и лишь взяла ее за руку и потащила к машине, крикнув на прощание мальчишкам: "Скатертью дорога!". Мы уехали обратно в Сашину квартиру, где приняли душ, поели и занимались своими делами. Мы будем выживать вместе, без Бочи, который, кстати, тоже остался вы этом чертовом лагере. По любому, оплодотворять молоденьких девушек. Извращенец. Мы выживем одни. Я выживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.