ID работы: 23024

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 4 Ничтожность

Настройки текста
Утро, на следующий день после происшедшего в квартире Улькиорры. POV Улькиорры (записи в дневнике) Я дурак, совершеннейший кретин. Зачем я так сделал? Теперь он думает обо мне черт знает что. Сомневаюсь, что отныне Гриммджоу считает меня другом. Наши отношения и так сложно было назвать дружескими, сколько мы знакомы? День, два? Это было так глупо и опрометчиво с моей стороны, что даже тошно становится. Наверное, я спешу по одной причине: я боюсь. Элементарно боюсь за свою жизнь, опасаюсь потерять крохи своего грязного существования. Падший – ангел, который смог прорваться сквозь плотную черную завесу этого мира, смог полюбить… Даже не важно кого, смертного или другого ангела – это никого не волнует. Вот и я, будучи ещё Белокрылым, влюбился в этого голубоволосого парня, являлся ему во снах. Гриммджоу тоже любит меня, просто он не понимает этого. Не осознает, что существо, которое ему нужно, совсем рядом. Как жаль, я не могу сказать ему о своих чувствах, то есть, о своих чувствах могу, но тогда он окончательно от меня отвернется. Похоже, мне в этом мире ничего не светит. Ни на земле, ни на небе… Мало этого, у меня совсем не осталось времени, вместе с днем свержения всего семь дней. Сегодня уже 4-ый день. Считая сегодняшний день, у меня осталось всего 4 дня на то, чтобы Гриммджоу признался мне в любви. Хотя, кого я обманываю, я уже допустил ошибку. Своей поспешностью разрушив все надежды. Самому противно от моей беспомощности и жалкости. Я не могу принять то, что мое существование уже прекратилось с тех самых пор, как я полюбил этого голубоволосого парня. Было понятно, что после изгнания из Эспады, свержения на землю, мне ничего не суждено. Даже свою смерть я не могу принять как должное, я такой слабак. Это так раздражает. На седьмой день на землю спустится кто-нибудь из Эспады, чтобы прикончить Падшего, ничтожного, растерявшего всю честь. Не хочу быть таким! Я больше не буду делать каких-либо попыток к сближению с Гриммджоу. Я уйду из этой жизни с гордо поднятой головой, а не как Падший, цепляющийся за последнюю возможность своего существования… Конец POV Улькиорры Брюнет вздохнул и захлопнул тетрадь в кожаном дорогом переплете. Парень поднялся на ноги, так как до сих пор сидел по-турецки на ковре, сегодня он не пойдет в школу – на что там смотреть? Презрительный взгляд Гриммджоу? Видеть, как он пытается пересесть, подальше от этого маньяка… Улькиорра подошел к журнальному столику, на котором со вчерашнего вечера всё осталось нетронутым, откупорил бутылку с коньяком и начал пить прямо из горла. Что ему теперь терять? Он потерял в этой жизни абсолютно всё, у брюнета уже ничего не осталось, а значит, терять нечего. Парень провел рукой по обивке дивана. Это так глупо, но в этой квартире живут все падшие ангелы. Просто в этом столетии из Эспады нашелся только один уникум, который влюбился. А раньше здесь тоже жил кто-то из Падших. Улькиорра даже знал, что под этим самым диваном на полу присутствует кровавое пятно, образовавшееся при окончательном уничтожении ангела. Несмываемое пятно, поэтому его прикрыли диваном… Шиффер оделся, накинув сверху легкую джинсовую куртку, вышел из квартиры. Здесь было просто отвратительно находиться. Парень сел в ярко-красную иномарку спортивного типа и быстро поехал по автомагистрали, далеко, хотелось уехать так далеко, чтобы его не могли найти, чтобы не достали вездесущие Белокрылые из Эспады. Хотя, что за глупые мечты? Они найдут его, где бы он ни был. Падший, свергнутый с неба и не смогший ничего сделать, не достоин называться ангелом. Этот мир очень суров… Жесток… Люди постоянно злятся на богов за всякие мелочи, не боятся уходить из жизни, уверенные, что на небе существование просто замечательное. Нет, ничего этого нет и в помине. Наверное, в аду лучше, чем в раю… Улькиорра вжимал до предела педаль газа, пока ехал по мосту. Его волосы развевались порывами встречного морского ветра, а упорный взгляд таких красивых глаз был устремлен вперед. Казалось, что Шиффер смотрит не просто на дорогу, а смотрит в будущее. Внезапно его глаза расширились, парень резко нажал на педаль тормоза, выворачивая в левую сторону руль. Вовремя, машина боком остановилась возле самого края моста. Брюнет шумно дышал, судорожно сжимая руль. «Ещё одно подтверждение того факта, что я слабак. Смысл жить, если жить осталось пару дней. Снова я стараюсь спасти свою никчемную жизнь. Кажется, это называется инстинкт самосохранения. Да, не хочется думать, что я такой низкий, лучше считать, что виноват этот самый инстинкт. Я спасаю последние дни своего существования рефлекторно!» Парень вышел из машины, громко хлопнув дверью. Подошел к самому краю, мост не то чтобы не достроили, он разрушен, причем с хирургической точностью. Будто бы ножом отрезали кусочек натрия. Кто мог так сделать? «Неужели они уже пришли за мной? – мелькнула тревожная мысль в мозгу брюнета». -Здравствуй, Улькиорра. – Прозвучал за спиной парня металлический голос. Брюнет, собрав все мужество в кулак, повернулся на источник звука – какая-то темная фигура, лучи солнца светили прямо в лицо Шифферу и он не видел ангела. Хотя самые огромные крылья из Эспады и такой холодный голос узнавались слишком быстро. Единственная девушка в Совете, которая всего на один ранг выше самого Шиффера, стояла на скале, мерно помахивая белоснежными крыльями…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.