ID работы: 2302707

История прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рогозина вошла в лабораторию. - Иван, ты мне хотел что то показать? - Да, Галина Николаевна, я не знаю как сказать, я проверил всё несколько раз, ошибки быть не может… - Вань, не тяни кота за хвост! Программист опустив голову медленно протянул начальнице распечатку сравнительного анализа ДНК. Быстро пробежав глазами по листу бумаги, полковник замерла на месте, а руки начали слегка дрожать. - Но как? - Я не знаю… - Прости меня, Вань, я … - Я всё понимаю, и знаю, что вы сами меня никогда не оставили. - Вань, а чего на «вы»? – на губах полковника заиграла лёгкая улыбка, впервые за многое время. - Мама – несмело прошептал программист и неуверенно поднял голову, заметив на лице женщины улыбку, он быстро одел куртку, но заметив её вопросительное выражение лица улыбнулся. - Мы же сегодня домой собираемся? - Конечно, Ванюш, поехали. Зайдя в кабинет и забрав Галины вещи они спустились к ресепшену и поставив подпись вышли на улицу. Не успела полковник подойти к машине, как неожиданно к ней подошёл Николай. - Галь, это тебе! – он протянул букет кремовых роз. - Спасибо, Коль – она несмело поцеловала заместителя в щёку. - Галь, я тут подумал, может в ресторан сходим? Мельком взглянув на стоящего у машины Ивана, она слегка вдохнула сладкий аромат роз. - Прости, но сегодня у меня не получится, а вот завтра с удовольствием. - Правда? Тогда завтра в 10:00. - Хорошо, спасибо за цветы! До завтра! - Пожалуйста. Куда мне за тобой заехать? - Давай к дому. - Как скажешь, пока. - Пока, Коль – полковник направилась к машине с улыбкой, вдыхая аромат роз. - Ну что? - Так я тебе и сказала, завтра об этом весь ФЭС знать будет. - Нет, завтра у меня выходной, а вот после завтра расскажу. - Поехали уже, гений!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.