ID работы: 2302707

История прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За окном уже стемнело. За стеклом мелькали разноцветные огоньки города. Город жил, просыпался, открывая свои цветные «глазки». Вечером хочется сесть возле телевизора с любимым человеком и завернувшись в тёплый плед смотреть очередной фильм. Хочется тепла, уюта. Хочется оставить все загадки и интриги до следующего дня и просто почувствовать, что ты кому то нужен, что кто то не может и дня без тебя прожить, так же как и ты без него. Почувствовать себя любимым. - Можно вопрос? - Конечно, Вань, спрашивай. - Мой отец это Слава? - К счастью нет. Да и отец это не только генетически, а тот кто тебя вырастил, заботился о тебе. - А почему к счастью? - Когда то я встретила одного человека и полюбила его, но отец был против потому что отец Славы был крупным бизнесменом, папа постоянно говорил о нашей свадьбе со Славой. Когда он узнал что я жду ребёнка, он просто взбесился, потом сказал что через неделю у меня будет свадьба с Вячеславом, спустя неделю я должна была сказать что это его ребёнок, иначе он спровоцирует выкидыш. Мне пришлось согласиться, я всё сделала как сказали, но после родов мне сказали что ребёнок умер. Потом у меня была депрессия, когда немного прошла в себя я хотела развестись, но мне не дали. Я хотела найти Колю, рассказать ему всё, попросить о помощи, если он меня простит, но отец позаботился что б его сослали подальше, а меня увезли, ровно на столько, чтоб когда я вернулась никто не мог найти меня. Я ведь была готова пожертвовать всем, только бы сохранить малыша, я не ожидала что получу такой удар в спину – под конец рассказа по щеке полковника скатилась слезинка, а руки стали дрожать, от чего он а вцепилась ногтями в руль. - Прости, я не хотел чтоб… - Нет, этот разговор случился бы, рано или поздно, это даже хорошо что мы поговорили сейчас, мне даже стало легче. - Значит моего отца зовут Николай? - Да. - А ты его любишь? - Да, очень! - Ты можешь его найти. - Я знакома с ним, просто я очень боюсь что он меня не простит. - Давай ты нас познакомишь, а я с ним может поговорю. - Зачем вас знакомить? Вы итак видитесь каждый день, он приходит с выезда, заваливает тебя и Белую уликами, а сам идёт ко мне с отчетами. - Ничего себе! - Сегодня переночуешь у меня, если конечно захочешь. - А… - Он в командировке и вернётся только послезавтра. - Ясно, я остаюсь. - Кто бы сомневался! Тогда сначала заедем в супермаркет, а то у меня в холодильнике «мышь повесилась». - Хорошо – доехав до ближайшего супермаркета и закупив продуктов машина полковника поехала домой и через полчаса остановилась у одной из многоэтажек. - Приехали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.