ID работы: 2302707

История прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Выходим - оказавшись в квартире Галина поручила сыну готовить ужин, а сама ушла для приготовления его комнаты. - Вань, - обратилась Галя к сыну - я понимаю что тебе тяжело, но можешь рассказать что с тобой происходило? - Да, конечно, я сам хотел с тобой поговорить, лучше сразу... В пять лет меня усыновили. Со временем я подрос, стал спрашивать где мама, хоть воспоминания были и смутными, но они были. Мн сказали что моя мама забеременела неизвестно от кого, когда узнала делать аборт было уже поздно. Когда родила сразу же написала отказ. Вчера я услышал разговор родителей, и насколько я понял говорили они о моей настоящей маме. Когда я увидел фотографию, то не смог поверить, однако анализ ДНК всё подтвердил. - Ясно, прости меня. - Ты не в чём не виновата. - Давай спать? - Давай. - Я постелила тебе в крайней комнате. - Спокойной ночи, мам. - Спокойной. Утром раньше всех по привычке встала полковник, а гений-программист решил поспать подольше, однако вечно спать не выйдет. - Доброе утро, мам - паренёк чмокнул её в щёчку. - Доброе. Я завтрак приготовила, садись поешь. - Как ты узнала какое кофе я пью? - Ну.. я практикуюсь в экстрасенсорике. - А всё таки? - Я видела как ты в офисе готовил. - Ясно. - Слушай, мне ещё одеваться! Ты ешь, а я приведу себя в порядок. Через пятнадцать минут на кухню вошла Галина, облачённая в платье до колена, с отливами тёмной лазури и нежно голубого цвета. На ногах красовались под цвет плате босоножки на невысоком каблуке. Волосы были слегка подкручены и спадали на приоткрытые плечи. Макияж был легкий, едва подкрашенные губы и тени подчёркивающие голубизну глаз. - Завидую я Круглову, с такой красавицей будет гулять! - Ты мне льстишь. - Нисколько, беги, а то вдруг опоздаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.