ID работы: 2302976

Что случится с миром ГП, если его героями будут...

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сценка вторая.

Настройки текста
      Удивительно, но Автор после первого провала оправился быстро. С оптимистичным - "Первый блин всегда комом", он выписался из больницы, где долгое время лечил сотрясение мозга, хотя Нами и уверяла всех, что Автор жалкий симулянт, ибо: - Для того, чтобы всхлопотать сотрясение мозга, нужно иметь предмет сотрясания.       Скорее всего, именно после подобных высказываний Автор и затаил тайную обиду на навигатора, так что уже в больнице он принялся активно писать новый сценарий. Вернувшись с больничного, он сразу же собрал весь "актёрский состав" в Большом Зале и объявил: - Теперь попробуем романтичную сценку. Рассказывать, что и как я не буду. Сами читайте.       После этого объявления он быстро раздал копии сценария трём действующим героям: Луффи(в роли Гарри), Нами(в роли Джинни) и Хэнкок(в роли МакГонагалл). Когда прочтение текста было завершено неизменно, весёлым остался только капитан. Нами бросала грозные взгляды то на Луффи, то на сценарий, то на Автора. А Хэнкок разорвала сценарий в клочья и метала не менее грозные взгляды в сторону навигатора. - Я хочу роль Джинни! - тут же взревела она. - Я абсолютно за то, чтобы махнуться с Хэнкок ролями, - внезапно одушевилась Нами, но, заметив всё ту же гаденькую ухмылку Автора, смутно догадалась о том, что их желания идут лесом.

***

      После нескольких часов жарких споров, пары сотен истерик в исполнении Хэнкок и кучи съеденного мяса, рабочие места были заняты и все приготовились к съёмке.       По сценарию Гарри, он же Луффи, уже после того, как осознал свои чувства к Джинни, должен случайно встретиться с девушкой в одном из закоулков замка. Не произнося ни слова парень спонтанно целует девушку в губы. Джинни отвечает на поцелуй, но почти сразу их прерывает профессор МакГонагалл.       Пришлось потратить ещё минут десять, на то, чтобы научить Луффи изображать поцелуй, но после этого, всё уже было готово. И вот Автор даёт отмашку к началу действий. Луффи влетает в один из коридоров замка и нос к носу сталкивается с Нами, которая, хотя и ворчит больше всех, является идеальной актрисой. За секунду на её лице промелькнули: испуг, удивление, радость и лёгкое смущение. И это очень выручало, потому что её партнёр по сценке всё время тупо лыбился во всю рожицу, демонстрируя полное отсутствие актёрского мастерства. Вот он, самый ответственный момент. Луффи делает шаг к Нами и слегка склоняется к её лицу. Девушка прикрывает глаза в предвкушении поцелуя... И между ними(интересно, как она смогла протиснуться между двумя столь близко стоящими друг к другу людьми?) материализовалась Хэнкок. Она повернулась к Нами и громко начала вопить: - Гарри Поттер! Что вы себе позволяете? - при этом Хэнкок по сценарию верно произнесла только свою реплику. Хотя в обход сценария помешала самому поцелую и принялась избивать Нами длинной волшебной палочкой(по сценарию, она грозно отчитала Поттера и заставила их по отдельности идти в свои спальни). - Мистер Поттер, идёте со мной. Мисс Уизли, марш в свою спальню! - взвизгнула Хэнкок и с громким, слегка неадекватным хохотом, выпрыгнула с Луффи на руках в окно.       А ведь съемки проводили на восьмом этаже. И Луффи поздно спохватился. Так что на больничной койке с сотрясением мозга Автора сменила сама Хэнкок. - Ещё одна симулянтка, - сквозь зубы прошипела Нами, когда Чоппер объявил о состоянии пострадавшей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.