ID работы: 2302976

Что случится с миром ГП, если его героями будут...

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сценка третья.

Настройки текста
      После второй неудачи к ряду, Автор, кажется, только сильнее вдохновился и с удвоенным старанием принялся за новый сценарий третьей сценки. В этот раз написание прошло легко и быстро. - Эта сценка, - рассказывал Автор в Большом Зале всему актёрскому составу, - будет очень простой. По моей задумке Луффи должен ввязаться в словесную перепалку сначала с Драко, его у нас исполняет Сабо, а затем и с профессором зельеварения в исполнении Бон-чана. Закончить можно дракой Поттера с Малфоем и последующим вмешательством в драку Хагрида и Гермионы в роли разнимающих. Реплики я заготовил, конечно же, но предпочту, если вы вживётесь в роли и придумаете слова своих персонажей сами...       Бон-чан только услышал о том, что ему скоро выступать и сразу же принялся распеваться и растягиваться. Зачем? Этого не знает, даже сам Бон-чан. Наверное, просто для того, чтобы было. Пожалуй, счастливее Бон-чана выглядел только Луффи. А вот от одного вида Гермионы бросало в холодный пот. Зоро, помимо парика, обзавёлся ещё и школьной женской формой. Казалось, что мечник теперь умеет убивать ещё и взглядом.

***

      Наконец-то все приготовления завершены. Луффи и Сабо по-братски обмениваются "любезностями" у входа в кабинет зельеварения. Сабо вжился в роль весьма весомо, так что даже манерно растягивал слова. Нужно отметить, что и Луффи стал играть чуть-чуть получше и уже не сиял вечной улыбочкой, правда своих реплик он не придумывал, отвечая словами из сценария. - Поттер-чан, что за шум? - полу-ласково полу-грозно громко поинтересовался выплывший из дверей кабинета Бон-чан. Не дождавшись ответных реплик, он погладил по голове Сабо, похвалил его за какие-то особые заслуги и, обернувшись к Луффи, добавил: - Минус десять очков Гриффиндору, - после чего вновь скрылся в кабинете. - Бр-р, - вздрогнул Сабо, провожая взглядом профессора, - у меня, хотя он и наш декан, от него мурахи бегают. - У меня тоже, - тихо прошипел Северус Снейп, прибывший в Хогвартс, чтобы проследить за порядком.       В итоге эту сценку пришлось переснимать несколько раз, так как настоящий профессор зельеварения то и дело отпускал колкости по поводу своей замены. Потом Бон-чан начал отвечать. В итоге завязалась драка. Сабо и Луффи с обоих сторон подначивали профессоров. Автор пил валерьянку. Гермиона, она же Зоро, просто пила. Нами принимала ставки.       Через час, когда все успокоились, сценку пересняли. Как только Бон-чан оставил Луффи и Сабо за дверями кабинета без присмотра, Луффи с удовольствием прыгнул на Сабо, начиная его колотить, а тот умело уворачивался и отбивался. При этом оба выглядели настолько счастливыми, что Чоппер тихо поинтересовался: - А их обязательно разнимать?       Автор молча указал пальцем на ребят, показывая одним жестом, что разнимать их всё-таки надо. Чоппер послушно кивнул, принял полу-человеческий вид и ринулся к парням: - Чёй-то вы тут делаете?..       Не успел северный олень договорить, как его тут же втащили в драку. Там же через минуту оказался и Фрэнки, которому было абсолютно пофиг на то, что его в сценке нет вообще. Через какое-то, совсем непродолжительное время, драка разрослась едва ли не на всю съёмочную площадку. Особенно увлечённо дрались Зоро с Санджи, при этом обмениваясь репликами из сценария, где Гермиона мирно беседовала с Добби.       Автор долго наблюдал за этим. Потом сложил из своей копии сценария бумажную треуголку. Одел её на голову. И провозгласив себя Наполеоном, удалился со съёмочной площадки в неизвестном направлении. Пропал на неделю. Ходили слухи, что он бухал по-чёрному всё это время с Северусом, но достоверных подтверждений этому не имеется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.