ID работы: 2302976

Что случится с миром ГП, если его героями будут...

Гет
G
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сценка четвёртая.

Настройки текста
      Вы думаете, что после третьего подряд "блина комом" Автор сдался? Плохо вы его знаете! Автор - мужик! Лёгких путей не ищет! И ты, дорогой читатель, в этом убедишься, как только узнаешь, что четвёртой сценкой Автор выбрал ничто иное, как первый полёт на метле.       Сложно поверить, но всё начиналось гладко. Луффи, привыкая к метле, летал над полем для квиддича. Летал-летал, выше и выше, улыбка Смоукера при этом становилась всё шире и шире... Автор хмурился, подозрительно всматриваясь в улыбку дозорного и переводя взгляд на Луффи, парящего в небесах, но видимой угрозы обнаружить не мог. До тех пор, пока Луффи не ойкнул, после чего бревном свалился с метлы. Превратившись в блинчик при столкновении с землёй, капитан Мугивар громко заорал от боли. - Чего орёшь? Ты ж резиновый, придурок, - грозно поинтересовалась Нами, направляясь к капитану, чтобы наделить его прочищающим мозги пинком. Однако, как только она ступила на поле - сразу поняла, почему орёт Луффи. Всё поле было усыпано осколками битого стекла. - А всё так хорошо начиналось, - колупая ногтем древко метлы Луффи, где под тонким слоем лака было печально известное кайросеке*, тихо пробормотал Автор. Видимо из-за лака воздействие на фруктовика не было мгновенным. И битое стекло, без сомнения, дело рук всё того же нагло лыбящегося Смоукера.       Пока из Луффи доставали осколки стекла, Автор проводил долгую беседу со Смоукером, объясняя ему вред от срыва съёмок. Судя по неизменной улыбке дозорного - ему было абсолютно плевать на все доводы и прекращать попытки прибить Луффи он не собирается. Увы.       Главного героя "починили" быстро. Все порезы заклеиили пластырями и нанесли гримм. Убрали стекло, вручили обычную метлу. Всё в порядке. Теперь пришло время для тренировки второго действующего лица - Сабо в роли Малфоя.       Сабо вообще-то был не в восторге от сцены с полётами. Но, честь ему и хвала, об этом никому не говорил, молча следуя к метле для тренировочного полёта. И вот он уже оседлал метлу, мысленно перекрестился и... И метла резко подскакивает вверх, Сабо громко взвизгивает и повисает на ней вниз головой, что-то бормоча себе под нос.       Когда парня сняли с метлы... Ну, как "сняли"? Он сам свалился с неё, благо успел подняться всего на пару метров. Столпившиеся вокруг него "сочувствующие" актёры, отчётливо услышали то самое страдальческое бормотание: - Я... Я... Я... Яйца...

***

      Хотите верьте, хотите нет, но неприятность с Сабо стала последней неприятностью во время репетиции и съёмки этой сценки. Автор счастлив. Сабо, кажется, не очень. *кайросеке - материал, который лишает фруктовиков сверхъестественных сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.