ID работы: 2303005

Fate: the wind of change

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Никто с уверенностью не сможет вам ответить на простой вопрос: как зародилась жизнь на планете. Религия, наука, атеисты, поэты. Каждый из них диктует свои нормы и правила и ведет борьбу за право называть свою точку зрения истинно верной. Но к единому мнению никто так и не пришел...

10 лет назад.

Я бежала за ребятами и пыталась не отставать. Так было всегда - они бежали далеко впереди, а я отставала. Детство, пора соревнований, сильнее, выше, быстрее. Если ты последний - таким быть тебе по жизни. Но сегодня что-то идет явно по другому. Воздух тяжелее, Облака давят на разум и небо кажется ниже. Совсем запыхавшись, я все же решаюсь остановиться и передохнуть. Опускаю голову ближе к земле, что бы, если и решусь упасть, было не так высоко и больно. Опираюсь руками на колени. Что-то мне совсем дурно. -Эй! - знакомый, но жутко противный мне голос. Лучше бы это был кто-то другой. - Ты чего тут размечталась? - Да вот стою и думаю, какая прекрасная погода, а ты и без свиты! - не желаю уступать такому пижону как он! Никогда! - Воу воу! Я только поинтересовался! Мало ли, помрешь, а мне потом отдувайся перед старыми, что потенциальную самочку бросил в чаще леса! - Вот наглец! Даже умудрился глаза закатить! Поганец, вот только отдышусь и задам тебе трепку! Вот только... -ЭЙ! - не успеваю додумать мысль как земля уходит из под ног. Последнее что помню как это лицо Этого-Пацана. Ах, как же он был напуган! Так бы и смотрела на это испуганное лицо. Но пробуждение не заставило себя ждать. Холодно. На дворе июнь, а холод как в лютом январе! Нонсенс! Пытаюсь повернуть голову и осмотреться, но ни шея, ни мимика не собираются слушать меня без боя. Зрение постепенно просыпается и я обнаруживаю себя лежащей на заднем сидении маминой машины. Что? Мы уехали? С трудом поднимаюсь в сидячее положение и понимаю, что не уехали, а как раз собираемся. Но почему? Из-за меня? Мама поклонилась старейшинам. Кажется, дело совсем плохо... Уже в машине решаюсь посмотреть на неё в стекло заднего вида и всем своим видом показываю, что желаю знать хотя бы большую часть от ничего. - Поверь, сейчас так будет лучше. - Для кого? -...-следует долгая пауза. Мама заводит мотор. - ... Для всех. - И трогается с места. Последний раз оглядываюсь, и что вижу? Этот-пацан стоит с особо скорбным видом, как будто я умерла? Бред! Я же жива и собираюсь вернуться! Или я не вернусь? В тот момент я поняла, что мне предстоит узнать не только свое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.