ID работы: 2303005

Fate: the wind of change

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Наши дни.

POW Дима -Дима! Ты все подготовил к празднику? Вода? Стулья? Столы? Еда? - Дашан судорожно носилась за бедным мной и на пальцах перечисляла, не забыла ли что, при этом постоянно одергивая и отвлекая меня. До чего же она нервничает при подготовке к различным фестивалям, праздникам и тому подобным. - Так! Я что-то забыла! -Дашан, мне не поручали ничего сверхъестественного! Релакс, как поется. Это всего навсего праздник урожая и... -И праздник 13-ти ведьм! Ты что! Приедут молодые красавицы и красавцы из всех 13-ти селений и будут, помимо своих огородов, что само собой разумеющееся, демонстрировать свою магию! - "Ах! Это просто незабываемо! А если на меня посмотрит самый сильный маг - так папенька выдаст меня немедленно и я уеду из этой замшелой клоаки!" - решил процитировать любимую сестру о Великий И Ужасный Комик Я, за что получил пинок под зад. Увесистый. Вот откуда в таком мелком теле столько силы? Из лесу вестимо? - Ну и это тоже. Но! В первую очередь мы должны показать себя как селение высшего сословия и не упасть в грязь лицом принимая гостей. - Дарю ей взгляд из разряда "ага, так я и поверил в важность и первостепенность именно Этого вопроса!". - Ладно, для меня важнее показать себя с лучшей стороны и выйти замуж! - Говорит она с высоко поднятой головой и задирая носик к небесам. - Вылететь. - Что "Вылететь"? - Не поняла сарказм? - вылететь замуж! - Успеваю уклониться от её хука, который прилетает в поясницу кого-то так мирно стоящего за мной. - ЕПЁРСТ! - выругался тот. Упс! Этот кто-то был Лёха, который был по силе вторым в селении, первым был я, и он очень не любил когда Даша била его исподтишка, с моей подачи. Ну а я что? Я не виноват, что он постоянно оказывается в поле её ударов, когда я решаю уклониться. - Ой! - пискнула Дашута и скрылась в неизвестном направлении. И хорошо, что она сейчас не видит Лёхино лицо полное гнева, обиды и варенья. Ммм, что? -Бро, а чойта ты решил перед приездом красоток на личико маску со вкусом клубнички? -Нееет! Что ты! Я ни за какие ковришки не променяю самую шикарную женщину нашей клоаки. - говорит эта ехидная тварь и лыбится во все свои 32 зуба. - Я тебя тоже люблю, тварь ты моя белобрысая. Но я серьезно! Что если в этот урожай тебя ждет девушка-мечта? - Он вытер лицо и смотрит на меня глазами шутить-изволите-сударь. - Я реально без Б серьезно! -Если серьезно, то чёрт знает. Если попросят провести гадание на суженых и оно покажет мою сударыню - то так и быть оставлю всех прежних здешних краль и буду ухаживать лишь за одной. не каждый же год выпадают два праздника в один день. -И то верно. Ладно. Пораньше закончу с праздничными хлопотушками и пойду сполоснусь на речку. -Счастливчик. -Сам дурак, раз подписался под продажу варенья! - Показываю другу язык и сваливаю в туман, а точнее за сестрой. В такой день мало кто помнит точную расстановку столов для участников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.