ID работы: 2303005

Fate: the wind of change

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POW Мари - THE SUN IS SHINING!!! AND THE GRASS IS GREEN!!! -ДАЗАТКНИТЕЭЭЭСЬ!!! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! - орали 5 девчушек из салона машины папе, который вел машину и недоумевал, как он ещё с ума не свернул на тропинку сумасшествия. - Да ладно тебе. Пусть повеселятся хотя бы в дороге. Не каждый день им выпадает провести вместе кучу времени, отдохнуть и в какой-то мере набраться сил перед работой и учёбой. - Вторила мама моей внутренней богине. Как хорошо, что эта женщина, вынесшая на своих плечах аж 5 дочерей, является моей мамой. Согласитесь, это подвиг! Пять ураганов на ножках в детстве, и пять торнадо на шпильках и кедах во взрослом состоянии. Не каждая мать на такое способна - воспитать и не свихнуться. - Ну да, ведь кто знает, мож мы какуюю из них выдадим замуж и пускай она Ему кипятит мозг! - С этими словами папа повернулся в нашу сторону ожидая ответной реакции. Ну что ж он её получит! -ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТРУП ЛЮДЫ! -ПАПА, Я НИКОГДА НЕ УМРУ! - заявила Люда демонстративно сделав руки в боки и надув губки. До чего умилительная картина, с учётом того, что Люда была жгуче рыжей и зеленоглазой, с пухлыми щёчками и веснушками. В машине раздался дружный хохот. Вот люблю я так ездить, навеселее, да с трезвой семьей. Но мысли мои не так трезвы и спокойны как внешность. -Волнуешься? - спросила мама, чувствуя напряжение у себя за спиной. -Немного. -Ничего. Всё будет хорошо. -Откуда такая уверенность? Тем более после того случая не думаю, что меня примут на роль кандидатки... -Ты права, тот случай подкосил не только тебя и твою строящуюся репутацию, но и всех нас. - она с укором посмотрела на меня в боковое зеркало. - Но я уверена, что даже если ты не станешь кандидаткой, то кто-нибудь явно положит на тебя глаз! -Маам! -Вот увидишь! Пф! Как я устала от её намёков и открытых заявлениях, что я должна как можно скорее выйти замуж и нарожать ей внуков. Вон у нее есть ещё 4 дочки! Пусть их мучает! Так нет же, Я Средняя и мучить нужно именно меня! Мол - средняя, значит, самая спелая и достойная! -Мамочка, не приставай к ней в машине! - папа знает, когда мама начинает перегибать палку и умеет рявкнуть на нее вовремя. За что мы все ему премного благодарны. В машине воцарилась тишина. Спасибо папа. Теперь можно морально подготовиться к встрече со старейшинами и прошлым, о котором так хочется забыть. Знакомая ель... Знакомая сосна... Знакомый золотистый пёс... Пёс... Пёс... Золотистый... Что? -Дэээ, мы почти на месте. А этот обормот опять не привязан! - ругается и пыхтит папа, пытаясь ехать так, что бы дурной пёс не кинулся под колёса. Мда. Прошло 10 лет, а мозгов у него, пса, совсем не прибавилось. Они его совсем не учат или он сбежал? Беспредел! Па подъезде замечаем, что нас встречает целая свита прибывших и старейшины, и, кажется, повзрослевшие ребята с которыми мы играли в детстве. Даша, Лёша, а остальных что-то не припомню. Ночного кошмара нет на горизонте, что может означать следующее: заболел и лежит в больнице в другом селении; уехал учиться в другое селение; просто свалил в другое селение или отправился в путешествие. На какие шиши? Так у него в родителях старейшина! Прямой наследник общины и всё такое. Династия. Первым из машины выходит папа, за ним следует мама, минутой позже, после приветствий старейшин папа подаёт знак выходить и нам. Ох уж эти традиции. Чёртово солнце! Выходя из машины чуть щурюсь и потираю лоб. В последние дни чувствительность глаз существенно повысилась и это меня несколько печалит. Привыкая к солнцу я решаю пойти позади всех. -Ты как? - спрашивает Вера. - Опять глаза? -Да. - Приветливо ей улыбаюсь, не печалить же мне самую младшую из нас. - Скоро пройдёт. Не беспокойся. - Уверяю её и привыкаю к здешнему солнцу. Пускай на небе облака, а слепит как обычно не-по-городски ярко. -Ооо вы так выросли с нашей последней встречи, девочки! - Старейшина Маклай зрит в корень, как обычно. - Каждая из вас стала неописуемо красивой! ... Мэри? -Старейшина Маклай. - Приветствую его я, и кланяюсь в почтении, как учил меня папа. Старейшины всего мира обожают, когда их почитают как потомков Бога. -Ну, ну! Брось! Я же не старпёр какой-то! – Старейшина Берёт меня за плечи и ставит с колена на ноги. -Ага, Вы особенный. - Улыбаюсь я поднимаясь. Ой! Я опять ляпнула, что думаю! Резко закрываю рот рукой и жду, что в меня полетят гневные лучи. Но вместо этого он улыбается самой своей широкой улыбкой и заходится в громком хохоте. Хм, а он не изменился. -А ты ничуть не изменилась! Всё так же остра на язык, малышка! - хвалит он меня и крепко обнимает. - Мы рады Вас всех приветствовать на празднике урожая и 13-ти волшебниц! Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что находитесь в гостях. - приветствует нас он и с долькой любви гладит меня по волосам. Раздаётся гром аплодисментов и крики приветствия в нашу честь. Старейшины идут с родителями по своим делам, оставляя нас развлекаться и осваиваться в "новом" месте. Нас тут же облепливают молодые люди и девушки разных возрастов, преимущественно наших, от 19-ти до 26-ти. Я уже начинаю хотеть домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.